入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不转轮百花局警队总结文(故事版)连载

不转轮百花局警队总结文(故事版)

楔子

每一朵花,都是一只精灵的化身。——引子

传说中有一片百花园,存在于梦幻森林的深处。
那里是一片乐土,所有花朵梦想中的天堂。

一天,所有花朵收到一封邀请函,来自百花园的邀请函!
众花被这个激动花心消息沸腾了~
于是,陆陆续续,各种受邀的花朵来到了这片神秘的土地……

曾经,这里是一片森林,鸟儿啾啾,和乐安宁~
一条蜿蜒的小溪贯穿森林,溪声潺潺~
昨日,经过无数的期盼,这里出现了梦幻般的百花园~
已经到来的各种花儿玩耍嬉戏,热闹非常~

一只蝴蝶兰手里拿着一朵淡紫色的五瓣花在花丛里跑来跑去~
仿若一只小蝴蝶,一会儿飞到铃兰的身边听故事,一会儿趴在桃花花瓣上打瞌睡~
铃兰青衣随风拂动,恍若仙子~桃花静静沉思,面容绯红~
铃兰和桃花看起来都很喜欢这只活泼的小蝴蝶,把它逗得欢笑声声~
它们身旁的可爱牵牛花,手里拿着一朵小喇叭,现在很乖的趴在一旁~
也许是刚刚和满天星玩的累了吧~
不远处,白色的夕颜静静伫立,望向远处,不知所思~

不一会儿,小蝴蝶又跑掉了,居然又和小茶花在一起玩耍,完全不知道累的感觉……
然后两只小家伙居然又乖乖地去给萱草姐姐和格桑梅朵姐姐捶背了~

一株大树地下,薰衣草杏糊地望着怀里的蒲公英,左摇摇,右摇摇~
蒲公英害羞地把脸扭向向远处……
远处的槐花、冰城、昙花各自欢乐,笑声一片~
“是不是百花都到了呢?” 蒲公英转过头向薰衣草问道~
“小傻瓜记不得了,刚刚还对你说过来着~”薰衣草轻轻捏了一下蒲公英的脸蛋儿,
“郁金香小妹妹和爱丽丝有事先走了,莲花和曼珠沙華说好明天准时来的~
“现在只有鹤望兰没到了,但是月姐姐(曼陀罗华)一进去迎接了,估计马上就到啦~
“我刚刚没听到你说什么啦,你把我转晕了都~”蒲公英红着脸蛋儿说道~

一会儿,一身白衣的曼陀罗华(月姐姐)带着一位佳人进入园中,惊艳百花。
一身劲装裹身,风衣飞扬,斗笠下的面容被薄薄的面纱半掩,却遮不住佳人的绝世容颜。
“姐姐,这里就是传说中的百花园?”佳人语气极其平静地问道。
“是呀,妹妹感觉如何?”曼陀罗华微笑着说。
佳人却不再言语。

此时,百花渐次围上。
“我来介绍一下,这位就是我最好的姐妹,鹤望兰~”月姐姐对百花言道,
“这样一来,我们的名单就齐备了~从今以后,百花园将会是美好的天堂~
众花欢呼~唯独鹤望兰望向四周,神情欣喜中却似略带惆怅~

“明天在百花园我将会有惊喜给大家哟~”月姐姐高兴地说道,
“现在大家都累了吧,先好好休息吧,明天在溪畔集合~晚安啦”
告别月姐姐,百花逐渐离去。

入夜。
微风。
百花园一片寂静~
风静静地吹,枝桠摇曳~
月光如洗,无言撒向森林深处~

百花园角落里,有一间小屋,烛光昏暗~
许久,屋内慢慢走出一人,月光流转间,只见容颜如雪~
原来是萱草~忘忧之花~
萱草步履轻盈,一派轻松,轻哼的歌谣里,仿佛充满了对百花园未来的期盼~
轻轻淌过小溪,萱草身影逐渐消失在黑暗里……

突然,小溪边的大树后面,跳出一只高大的身影~
旁边似乎还有两只不甚安静的小淘气~
望着早已不见的身影,高大的黑影冷笑一声,“明天一定会有有惊喜的!”

风依旧吹着,月光静静地泻在溪水之上……

——————————————————————————
第一日 天妒——百花殇(待续)

琦琦你强的
居然写成故事模式了

期待ING
加油哦~

目测有文可以看了啊哈哈
不过我想抗议一下,鹤望兰哪里是妹纸喂,明明就是个汉纸XDDDDD,我妹妹是曼珠沙华呀喂[s:356]

第一日   天妒——百花殇

早上,阳光灿烂,洁白的云朵在天上悠然飘荡。
寂静的百花园终于开始有了动静。

“惊喜!是虾米惊喜呢?”
难道有好多糖果要派送?还是有好玩的地方要去看?
一大早,满脑子想着惊喜的蝴蝶兰终于按耐不住,第一个屁颠屁颠地跑了出来。

“师姐等等我呀,我要和师姐一起看惊喜啦~”
后面的小茶花穿着可爱的红艳艳的新衣服跌跌地在后面,声带傲娇。
牵牛花也跟了出来,好似怕小茶花一不小心摔倒,紧跟在后面。

“啊”
听到一声尖叫,刚刚转过弯,小茶花和牵牛花就看到小蝴蝶呆立不动。
“师姐,你怎么……”,小茶花问到一半就再也说不出话……
因为小茶花和牵牛花也被眼前的一幕惊呆了。

眼前的溪畔,出现了一个三丈见方的祭坛,坛边赫然是一株凋零的曼陀罗华!
绚丽的花瓣满地凄凉。
风轻拂,孤单的花瓣无助地翻转着。
一些不小心落到溪水里的花瓣,惹起一圈水纹,终于随波而去。
溪流潺潺,一如以往。

百花闻声而来,却见曼陀罗华宛如进入冬季一般,静静而立。
一片死寂。
静下来的牵牛花发现,祭台上有一句话,居然是花瓣铺成的……
冰城一只,槐花二两,三碗香香软软的莲子汤煲成一碗,曼陀罗华。
话说现在在地里丢下一颗曼陀罗的种子,秋后是否能收获一大片森林吗?

难道是绚烂的遗言?还是……
“这句话让我想到昨天和槐花的聊天……”满天星走出来
“是阴谋!”槐花突然走上前说道。
一向随心所欲的槐花现在难得的表情严肃。

“说好的惊喜呢?说好的惊喜呢!骗人,月姐姐骗人哒~”小蝴蝶忍不住留下了眼泪。
小茶花用小手擦了擦蝴蝶兰脸颊上的泪珠,不语,脸色露出不相称的凝重。
“这身新衣服是月姐姐给你做的吧?”摸着新衣,宛如人还在眼前,蝴蝶兰愈加伤感。
“我们会找出凶手的!”小茶花坚定地说到。
“对呀,我不能放弃,我要坚强!”望着小茶花的纯真眼睛,蝴蝶兰打起精神。

“你这样伤心呢,看起来不像是装的……
游丝软系。。。,落絮轻沾。。。”冰城语出试探。
蝴蝶兰转头,正对冰城的双眼。
蝴蝶兰感觉到,冰城眼神深邃而凌厉,满目怀疑中透着隐隐的可靠感。
蝴蝶兰未及言语,小茶花突然张开双臂挡在冰城身前。
“不许你75师姐!”语气坚定,让冰城吃了一惊。
看着这双明亮的大眼睛,停顿了一下,冰城哈哈大笑着离去。

“这难道就是月姐姐所说的惊喜?
这难道就是月姐姐要我们来的目的吗
这难道也是月姐姐的安排?!”
小茶花回头看着蝴蝶兰,托着下巴认真道。
“啊?这是什么意思?好高深的样子!小包子你怎么会这样想呢?”蝴蝶兰疑惑道。
一旁的满天星盯着认真的小茶花看了看,转身也离去了。
一只站在祭坛一旁的格桑梅朵听到了之后,么了么小茶花。
“不要多想了,森林酱本意一定是为了百花的未来,为了我们所期盼的幸福~
我们现在应该做的,就是要赶快振作精神,实现森林酱的梦想~
PS:花谢花飞花满天,红消香断有谁怜
格桑梅朵意味深长的说道。

正在此时,红衣飘飘,一道靓丽的影子走上祭坛,满目不可思议,掩面失声。
“天意吗?真的是天意吗?”红影痛苦的离开了。
是曼珠沙華,月姐姐的的亲妹妹~
百花见状,又是哀然。
只有角落里的昙花同时心生叹息,“天意呀!”

接着,风衣飘飘,鹤望兰慢慢地走向溪边,从水中捧起一片花瓣,默然。
一滴泪水滴下,落在原本就被打湿的花瓣上……
鹤望兰转身离开的背影,单薄而又萧然。

百花各自献上最后的祝福,先后离去。

那一棵树下,薰衣草和蒲公英各自望着祭坛,神情凄然。
“我好担心。。。。”蒲公英依在薰衣草身旁。
“别怕,我会保护你的!相信我……”薰衣草紧紧抱着蒲公英。
“你有没有注意到,昙花和格桑梅朵的话里有很奇怪的语句!”薰衣草问道。
“好象是的……”蒲公英不再言语。
“耐你……”蒲公英抱的更紧了。
两花静静,无语相依……

下午,百花来到祭坛,只见格桑梅朵和冰城已在等待。
按照预言,黄昏时刻站在祭台上的花,会显现出内心最真实的一面。
每一朵花都可以选择将自己怀疑的对象抱上祭坛。
是非善恶,所有的一切,祭台会给出答案~
如果黄昏之前,被选中的人是阴谋者,且没有被拉下祭坛,就会被一种神秘的力量封印……
如果是善良的精灵,则会化作七彩光芒……
梅朵和冰城冒着烈日,自愿守候在祭台旁边。

台下,只见满天星慢慢走向蝴蝶兰。
在走到蝴蝶兰身边时,转身抱起小茶花放上了祭台……
风吹……小茶花惊恐地望着师姐,望向人群……
人群里那只高大的身影,默然。

满天星转身欲回台下,只见萱草姐姐也走向祭坛。
就在快要相接的时候,萱草抱起满天星也上了祭坛……
百花惊诧。。。。。。

此时,美丽的爱丽丝刚刚赶到祭坛。
就在走近鹤望兰的时候,鹤望兰举起爱丽丝到头顶,也放到了祭坛上,然后转身离去……
百花凌乱了。。。。

正在树下薰衣草怀里的蒲公英此时也起身,慢慢地走到祭坛旁边,居然要将冰城抱到祭台。
郁金香和夕颜见状,搭了把手……

一直沉默的铃兰这时走到梅朵身边说了几句话,梅朵就上了祭坛~

蝴蝶兰正不知所措,突然看到台下的那只高大的槐花,枝桠交错……
蝴蝶兰突然感觉心中异样,于是走向了槐花,在槐花惊诧的表情中想要抱起槐花~
看到蝴蝶兰非常吃力地抱着高大的槐花,薰衣草跑上来憨憨地说:“我帮你吧……”
风,此时变大了……

小茶花四处张望,突然看到角落里乖乖的桃花,于是也屁颠屁颠地跑去要抱~
就在桃花将要上祭台的时候,突然拉住了要下来的郁金香……
一下子就僵持了……
接下来震惊全场的是,牵牛花、昙花和桃花一起把郁金香送上了祭台……
台上的冰城、梅朵和槐花居然都伸手接住了郁金香……
事发突然,局势一下子混乱不堪~

等呀等,台上的爱丽丝累了,不愿再指定人选。
莲花公子和离开的曼珠沙華至最后都未再出现……

黄昏将至,就一片混乱中,郁金香被玄光所照,一声叹息,不再挣扎~
“为什么?为什么是我?到底发生了什么事?我还有想去的地方没有去,我还没……”
话未说完,金色的郁金香化作一片七彩光芒,射向天际……
没有被封印,没有被封印!

“错了?错了!错了!!”
百花心生叹息,互相对望,一片哑然~

“那是一朵纯洁的郁金香,我对不起它……对不起呀……”牵牛花愧疚的说道。
“没事儿,香香师姐会原谅我们的!我们要加油,不能再错了!”擦掉泪痕的蝴蝶兰一脸坚决。
小茶花见状,眼神闪烁,心里难受极了。

今天的祭台,是个伤心的地方,绝望的地方!

夜。
风依旧。
百花园的小屋里,昏暗的烛光招摇~不时有爽朗的笑声传出……
门开,走出的人眼神如黑夜一般深邃~正是冰城~
冰城渐渐走远,屋内传出一个稚嫩的声音,赫然是小蝴蝶。
“这是一场灾难!这是骗局!”蝴蝶兰沮丧地说道,
“一切会好起来的,不要气馁!”一个神秘的声音说道。
“接下来该想想对策了”另一个声音补充道。
“乖乖麦桑心,还没有到不可收拾的地步呢”还有一个同样稚嫩的声音安慰道。
“可是……可是……可是我不要这样的结果……我不要!”小蝴蝶哭道。
声音传出小屋,被狂风吹乱,被黑夜吞噬……
小屋里又恢复安静……静的凄然……

听到隐约的哭泣声传来,那个高大的黑影小心地张望了一下~
“你这样决定了吗?这样的风险你应该知道……”确定没有其他人之后,黑影继续问道。
风呼啸,掩盖了回答。
“好吧!”高大的黑影声音决然,仿佛这变成了是一场必赢的赌局。
不再多言,它携着两只小身影,又一次没入黑暗……

————————————————————————

第二日  风袭——百花乱(待续)

小蝴蝶太给力了,赞个! 写这样的文太累,辛苦了,么么!~

这岂止是警队总结文,简直就是官文呐。小蝴蝶辛苦了。

有没有遇到过这样的悲剧,好不容易编辑好了,没有保存,全废呀~呀~呀~[s:351]

目光定格在“声带傲娇”上了,伦家哪里傲娇,还是声带的o(╯□╰)o
不过我耐师姐,师姐就算说我是受我也认了,只为你一人而受

小师妹么么哒。[s:355]

引用第7楼温藏不冷于2013-07-06 17:03发表的:
目光定格在“声带傲娇”上了,伦家哪里傲娇,还是声带的o(╯□╰)o
不过我耐师姐,师姐就算说我是受我也认了,只为你一人而受
一巴掌拍死你,百花局是你下的么,要深情先换成我的号行不,你个2货

引用第8楼香香软软于2013-07-06 17:49发表的:
小师妹么么哒。
[s:355]看见一只师姐,抱住蹭蹭,真是又香又软

我去~~这只傲娇可口的小师妹,自己跟自己玩的真欢乐,哈哈,摸摸抱抱
引用第9楼么么茶于2013-07-06 17:50发表的:

一巴掌拍死你,百花局是你下的么,要深情先换成我的号行不,你个2货

抱起小师妹举高高~~头顶上
引用第10楼么么茶于2013-07-06 17:51发表的:

看见一只师姐,抱住蹭蹭,真是又香又软

引用第12楼香香软软于2013-07-06 17:53发表的:
抱起小师妹举高高~~头顶上
在师姐头顶粗糖,玩飘飘

坐稳了哈,师姐可要起飞了哈,变!
引用第13楼么么茶于2013-07-06 17:56发表的:

在师姐头顶粗糖,玩飘飘

么么茶 笏 +1 2分钟前 师姐你相信我啊,我不认识温小2(~ o ~)~
-------------------------
伦家排行第二能不2吗,有本事把首席大弟子的位置让我,我就不2[s:356]

引用第14楼香香软软于2013-07-06 18:00发表的:
师姐只跟茶茶玩

这文太好了
继续 继续

引用第14楼香香软软于2013-07-06 18:00发表的:
抱住师姐不掉下去

引用第16楼温藏不冷于2013-07-06 18:01发表的:
师姐只跟茶茶玩
温2你有意见么