入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 月森林

关于淹死规则与惩戒探讨

引用第33楼邑輝于2013-04-27 11:28发表的:

你忘了~以前是分開算的
正常投票和第一次重投都沒投就淹死了,
後來覺得這個太嚴格才正常投票和第一次放一起的
要不干脆这样算,正常投票和第一轮重投都没参加的,扣2.5分,第二回合赶上,不再继续扣分;第二回合没赶上,再扣2.5分,直接淹死。
如果正常出票,第一回合重投没赶上的,扣2.5分,第二回合也没赶上,扣2分好了,毕竟重投是意外,再说人家已经正常出票了,给一条活路吧。

不在乎的不带他玩就好了。。。
引用第38楼西陵歌者于2013-04-27 11:31发表的:

= =
说到底,其实因为没有理由做实质性惩罚嘛

说的冷血一点,其实习惯性淹水还蛮不在乎的就那么几个人,大家心里有数。
我心里的数是,其实不在乎就是不在乎,他都不在乎违规,还在乎不在乎履不履行惩罚条

引用第40楼牡丹于2013-04-27 11:31发表的:

要不干脆这样算,正常投票和第一轮重投都没参加的,扣2.5分,第二回合赶上,不再继续扣分;第二回合没赶上,再扣2.5分,直接淹死。
如果正常出票,第一回合重投没赶上的,扣2.5分,第二回合也没赶上,
可以的~第二次重投也必須2.5分的,然後就符合原先的那個投票和重投細則了
原來那個挺合理的沒啥需要改的

关于穿越的话,我觉得不转轮因为有三联习惯,所以三贴淹死的话恐怕问题还是得不到改善,其次穿越对下局的影响不像投票等问题那么大,所以我适当放宽,如果说5次太多的话,那我建议改成一次1.5分,累计也就是最多穿越3次第四次淹死,这样如何?

引用第39楼月森林于2013-04-27 11:31发表的:

嗯,我的初衷便是如此
钱在乎或者不在乎什么的,因人而异,但是我觉得最重要的,是必须树立起下局玩家对下局负起的责任心,因为一个人的淹死,有时候不是关系你自己,是关系到全局的下局玩家。我曾经当警,一
那就一律扣500,多少人下局分攤了唄

引用第43楼月森林于2013-04-27 11:34发表的:

关于穿越的话,我觉得不转轮因为有三联习惯,所以三贴淹死的话恐怕问题还是得不到改善,其次穿越对下局的影响不像投票等问题那么大,所以我适当放宽,如果说5次太多的话,那我建议改成一次1.5分,累计也就是最
也成~給第四次機會好了

引用第41楼ws君于2013-04-27 11:32发表的:

不在乎的不带他玩就好了。。。

不在乎的人,也必然感觉不出来别人要不要带他啊,这都是一脉相承的啊

我觉得现在就蛮好的……

引用第40楼牡丹于2013-04-27 11:31发表的:

如果正常出票,第一回合重投没赶上的,扣2.5分,第二回合也没赶上,扣

那这样的话正常投票投了,两轮重投未投还是淹死?我觉得这样就照顾不到重投阶段的一些场外因素了,我的本意希望照顾因为意外重投而未赶上的民

重投淹死的问题以前有讨论过的,
主要就是一个票台归拢的问题
如果淹而不死,那么票台是无法归拢的
详细翻上一个仙山就好,不多说了

引用第44楼邑輝于2013-04-27 11:34发表的:
那就一律扣500,多少人下局分攤了唄

这样也成

不觉得扣钱不如罚个MV啊,文啊,图啊,之类的比较好吗?
还能为论坛做点贡献

其实,重投情况很少,而且几乎也都是在第一日发生!

重投结果关系着大局!

重不重投这种事,多少还是要注意一下的

引用第51楼红夜临风于2013-04-27 11:40发表的:
还能为论坛做点贡献
我穷得只剩元宝;虾米都不会!

引用第48楼月森林于2013-04-27 11:38发表的:

那这样的话正常投票投了,两轮重投未投还是淹死?我觉得这样就照顾不到重投阶段的一些场外因素了,我的本意希望照顾因为意外重投而未赶上的民
淹死就淹死唄,照顧了民那身份黨呢,兩輪重投也不會淹死的話那可以技術性淹水了
有些規則就可以轉圜的
但是這點我認為不可以

引用第51楼红夜临风于2013-04-27 11:40发表的:
还能为论坛做点贡献
对于会这些的人,淹死了无非弄个自己会的东西...(还为论坛作了贡献
扼制再犯的意义就不大了

引用第55楼蓝星于2013-04-27 11:47发表的:
对于会这些的人,淹死了无非弄个自己会的东西...(还为论坛作了贡献
扼制再犯的意义就不大了
改成由胜方指定=V=

引用第48楼月森林于2013-04-27 11:38发表的:

不会啊,如果正常投票,第一轮重投没投票,就算2.5分,如果第二次重投还是没投票,再扣2分好了,一共4.5分,人还是活的。

我还是比较赞同前面执法决定的:淹死罚500元宝玩家平分

另外,WS的万言谢罪书也可以考虑

比如,经常淹死的人,要求其论坛主号签名挂上简单的罪己书示众!

支持万言谢罪书