入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 摩奢惹

一刀一剑走江湖,英雄千古谁留名?(周日预热身份周一晚7点开局)

确实是不太方便的~难道死了後及时换头像麼~但是账号还是一样的
并且涉及禁言的问题,短期内开不起来我觉得
还是开点简单的好了
引用第94楼ws君于2013-04-08 14:41发表的:

双身份,本尊和马甲局是一样的,反正内衣出现的时候,都会知道外衣是谁

于 2013-04-08 16:17:04 连续回帖自动追加:
这两个规则人数都不够的说~以后有机会吧
引用第92楼摩奢惹于2013-04-08 10:58发表的:

隔壁的“”要是可以改改~改成3个剧组可以考虑(抬头看楼上的的八个人粗线)
“”这个也挺有意思的~可是现在没有人~~~
要是报名的人多的话~这两个到时不错

于 2013-04-08 16:18:03 连续回帖自动追加:
引用第90楼不落风尘于2013-04-08 10:37发表的:

关于发卡的问题

版杀不是单方面的交流
A和B的对话可能会成为C的呈堂证供
所以,用发卡的形式互动,会造成交流障碍
毕竟,使用只看功能的时候,是看不到发卡时候所说的话的
我猜测,禁止发卡的本意是这个
引用第91楼不落风尘于2013-04-08 10:40发表的:

替补问题

我记得这边开局前是有确认报名这个程序的
希望发确认的时候就明确开局时间

这样,没有确认的角色及时找替补
确认过的就默认同意时间,如果非不可抗力,没必要找替补

最近桃花花和小香都没空等他们闲了商量一下看看如何调整吧

可以外衣用本尊,内衣用马甲
引用第100楼不转轮法官于2013-04-08 16:16发表的:
确实是不太方便的~难道死了後及时换头像麼~但是账号还是一样的
并且涉及禁言的问题,短期内开不起来我觉得
还是开点简单的好了

于 2013-04-08 16:17:04 连续回帖自动追加:
这两个规

发卡是指仙山发卡吧,谁在仙山用只看
引用第90楼不落风尘于2013-04-08 10:37发表的:
关于发卡的问题

版杀不是单方面的交流

引用第102楼ws君于2013-04-08 16:20发表的:
发卡是指仙山发卡吧,谁在仙山用只看
我指的是这种行为,一旦形成习惯,很难纠正
仙山发卡和MJ进仙山本质没有什么区别

引用第103楼红夜临风于2013-04-08 16:24发表的:

我指的是这种行为,一旦形成习惯,很难纠正
仙山发卡和MJ进仙山本质没有什么区别
http://www.weibufengge.com/simple/?t1394.html
这个应该是最早的。。。找当事人问一下好了。。。。

觉得禁止发卡的话还是严格遵守好了……
如果到仙山发卡,也有BZ进入仙山的嫌疑啊……
因为都是BZ下水,所以马甲也都知道是哪个BZ的。。禁止进入是应该的。。。
要么考虑马甲局就不用这么麻烦……

关于发卡的问题

版杀不是单方面的交流

下局玩家不许进仙山的,马甲也不可以的!但执法没有办法辨认出所有玩家的马甲,所以才会要求玩家自觉。
事实上非下局玩家,也应该是不可以在案楼发卡的。
禁止发卡跟禁止穿越应该是一个本意,非下局玩家影响下局玩家,下局玩家在仙山言行又影响案楼的判断神马的,大概也许可能是这些原因吧。记不太清了

引用第106楼优钵罗于2013-04-08 19:37发表的:

下局玩家不许进仙山的,马甲也不可以的!但执法没有办法辨认出所有玩家的马甲,所以才会要求玩家自觉。
事实上非下局玩家,也应该是不可以在案楼发卡的。
禁止发卡跟禁止穿越应该是一个本意,非下局玩家影响下
我的意思是,仙山本来就是可以忽悠的
有时候本尊身份不方便忽悠,所以才需要马甲

引用第107楼雲濤三劫于2013-04-09 12:24发表的:

0.0
不是已经在案楼忽悠了,为什么还要去仙山忽悠?不明白~~~
如果游戏的参与者用非参与者的假身份来欺骗其他参与者,那会不会不公平呀0.0

引用第108楼优钵罗于2013-04-09 19:30发表的:

0.0
不是已经在案楼忽悠了,为什么还要去仙山忽悠?不明白~~~
如果游戏的参与者用非参与者的假身份来欺骗其他参与者,那会不会不公平呀0.0
桃桃醬的意思應該是比如控局的身份不方便純水玩的話可以披個馬甲去旁觀樓不涉案這樣

引用第107楼雲濤三劫于2013-04-09 12:24发表的:

不過我覺得這個會增加執法的工作量,
首先要辨別IP接著要辨別發帖是否涉案
短期內無法實行,不轉輪執法缺人你懂的

引用第109楼邑輝于2013-04-10 09:56发表的:
桃桃醬的意思應該是比如控局的身份不方便純水玩的話可以披個馬甲去旁觀樓不涉案這樣
不是这意思
这么说吧,有些身份限制不能在案楼做的事情,到了仙山就可以
比如,点刀什么的

如果按大家的掉皮程度,这类的穿越应该不用禁止
引用第111楼不落风尘于2013-04-10 11:48发表的:

不是这意思
比如,点刀什么的

引用第111楼不落风尘于2013-04-10 11:48发表的:

不是这意思
比如,点刀什么的
仙山是给死人和旁观者的,既然是下局的游戏玩家,有什么话案楼说不得要去仙山的?
难道仙山点刀跟案楼点刀会不一样?字都是一模一样的,大家看到的也是一模一样的,根本不会因为发表的地方不一样就会产生不一样的看法。
如果本尊不能去而马甲可以,那执法得多大的工作量?体谅一下吧,本尊局和马甲局还是有区别的,有些事只能靠自觉。

引用第113楼牡丹于2013-04-10 16:19发表的:

仙山是给死人和旁观者的,既然是下局的游戏玩家,有什么话案楼说不得要去仙山的?
难道仙山点刀跟案楼点刀会不一样?字都是一模一样的,大家看到的也是一模一样的,根本不会因为发表的地方不一样就会产生不一样
身份的本分,这么说可以理解了吗?

引用第114楼红夜临风于2013-04-10 16:53发表的:

以前我也喜欢去旁观忽悠,但是后来总被人说场外。
虽然信不信都应该是自己吃进的结果……但是那边的确是有点场外……最后搞得也伤感情。趴

引用第113楼牡丹于2013-04-10 16:19发表的:

难道仙山点刀跟案楼点刀会不一样?字都是一模一样的,大家看到的也是一模一样的,根本不会因为发表的地方不一样就会产生不一
他的意思是,马甲局,谁都不知道马甲下面是谁,有没有下水的时候,BZ是允许去旁观楼忽悠人的。。。

其实下局以后就不再看旁观楼了这个对我倒是没影响 习惯问题……就是马甲局的话能直接用下局名字么 名字一大堆一号二号很头疼…还有称呼皮下名师门名的完全不知在说谁…

引用第114楼红夜临风于2013-04-10 16:53发表的:

这样会不会太坏了?
打个比方,A下局,然后用大家都不知道的马甲B去仙山,然后在仙山上说A怎么样怎么样,绝对相信A或者踩A的人很明显有其他意图什么什么的,用这种方式来混乱大家的视线,会不会太坏了?
可能是我的公平观念比较那啥,我觉得游戏既然在案楼和票台进行,大家就在这两个地方公平的进行游戏呗,用其他身份在其他地方混淆视线,会不会有点场外的感觉?
0.0

ID:瓶子
角色:谢少渊

规则简单就玩,规则太复杂人太多可能就退报