入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

夜雨(To蓝星)

http://yc.5sing.com/1712847.html
原想做成弦乐的,实在太懒,于是做成纯钢琴。
钢琴曲什么的最容易编了,嘿~
给我钱给我钱我要钱我要钱

最近梅雨天,细雨绵绵,这音乐真的很有夜雨的味道,喜欢!

记得前天才向你敲诈音乐,好像昨天就做好了,你真是“猛牛”,蹭胸!

楼上那音乐论坛的帐号,捣了半天才搞回来!

牛牛    笏    +1    3小时前    我是行动派,哈哈
-----------------------------------------------------------
报告:我是慢性子、懒散派!  行动派,太给力了,果然要多敲诈!   
人才不可浪费了! 命令你多给我做图、做音乐![s:376]

引用第3楼蓝星于2013-04-01 13:43发表的:
牛牛笏+13小时前我是行动派,哈哈
-----------------------------------------------------------
报告:我是慢性子、懒散派!  行动派,太给力
敲诈也要看时机滴,正好这段时间有空才乐意给你敲诈啦
刚刚试图根据你那首词作个曲,憋了半天没憋出一句,投降了

引用第4楼牛牛于2013-04-01 16:50发表的:
喂,什么词啊,那个是随手掰的“四不像”,多的是的用词不当
那可不是能见人的啊,要不然我就不会藏起来了!
喂,你可别瞎折腾把我卖了! 要不然,跟你绝交!

引用第4楼牛牛于2013-04-01 16:50发表的:
深受打击啊![s:354]   原来,心情不好的时候,不鸟我的!  
------------------------------------------------------
喂,其实我不贪心,有《夜雨》就很高兴了

引用第6楼莫忧蓝星于2013-04-01 17:02发表的:

深受打击啊! 原来,心情不好的时候,不鸟我的!
------------------------------------------------------
喂,其实我不贪心,有《夜雨》就很高兴了
心情不好就不会在这溜达了,肯定没机会打劫啦,嘿嘿