入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 邑輝

【告白樓,只能回帖】姻緣一線牽【非強制行為有意願的來玩】

引用第70楼清枫于2013-03-29 17:03发表的:

……我去,一直没过来没看到真对不起,让你孤单地等待了这么久,是我不配你的深情
记得有句歌词,也许牵了手的手,前生不一定好走,也许有了伴的路,今生还要更忙碌
所以牵了手的手,来生还要一起走,所以有了
扑住蹭蹭O(∩_∩)O哈哈~

引用第74楼牛牛于2013-03-29 17:11发表的:

款辉居然玩重婚,我不分一半身家给你们了哼哼
(其实刚刚去了趟银行看到自己貌似还挺有钱的有点舍不得。。。)
别那么小气嘛~钱财乃身外之物。

引用第50楼不落风尘于2013-03-29 12:00发表的:
虽然这个坑爹的“娘亲”是我追着喊了好几天才被勉强答应下来的,不过很有爱不素咩~
窝才不会说窝一直暗搓搓等着村民搞死你看看你是不是会传位给窝呢,╭(╯^╰)╮

姨娘一直萌萌哒~虽然那局你儿媳妇GD你比
喷……小千叶摸摸,很不习惯认亲,所以对这层关系真心没什么概念……辛苦你了
就那局而论的话,如果传位我会选择采铃,抱歉啦,摸头
……是说,贵圈真乱,眼晕[s:347]

引用第71楼摩奢惹于2013-03-29 17:05发表的:

噗~~~这个是大嫂在外遇???????好吧~~大哥应该是知道的
一直都知道[s:356]【你滚

引用第76楼摩奢惹于2013-03-29 17:14发表的:

对啊~~~我是那个蛇妻的小妹~~~叫我小摩就好
嗯,小摩好呀!摸头,我初来乍到的,还请多关照呀!

扶额~~没关系~我还是你的墙头~~~~~~~~~~~~~~~[s:356][s:356][s:356]【揍飞~~
引用第83楼翠墨淡于2013-03-29 17:18发表的:

一直都知道【你滚

蹭~~没有呐~~~都是一家人~~~~熊抱~~~~~~~~~
引用第84楼水瓶里的老鼠于2013-03-29 17:20发表的:

嗯,小摩好呀!摸头,我初来乍到的,还请多关照呀!

回 77楼(邑輝) 的帖子

引用第77楼邑輝于2013-03-29 17:15发表的:

那一日在旁觀樓撿到一隻萌鼠:艾瑪,這蘿莉好萌
第一局是個默契的開始:我下的武則天,你下的唐太宗
又一局開始了相愛相殺:我是匪,你是警
再一局你為我而死:我是匪,你是民
那一局我們百合了:既然有了蛇妻
抱紧小邑,我们总是相爱相杀,不过没关系,为夫会尽力保护你。

艾玛,贵圈真乱,无法直视……

再也别跟我提家谱这种事情啦,根本说不清楚

引用第86楼摩奢惹于2013-03-29 17:21发表的:

蹭~~没有呐~~~都是一家人~~~~熊抱~~~~~~~~~
小摩的熊抱真给力,你三哥夫的鼠夫会吃不消的。

噗嗤~~~三哥夫鼠夫~这边每天见到亲亲的人都熊抱的~~~不用怕怕~~~顺毛~~~~[s:346][s:346]~
引用第90楼水瓶里的老鼠于2013-03-29 17:26发表的:

小摩的熊抱真给力,你三哥夫的鼠夫会吃不消的。

【邑輝】向【草摩绫女】告白

那一日在水區遇到了你,草摩綾女,水果籃子中我最喜歡的角色,美好的印象深深刻下
第一次心動,在九萬貼紅包的樓裡,意外的收到你送的禮物
第二次心動,沒看過龍城和劍蹤劇情的你爲了我的胤爹修改了無數次,那抹感動再難忘記
終於踏出了一步,拉上你CP了,那次我是半花容,你是瀟瀟
關係定了下來,之後你陪我走過許許多多的局
我蕭定你陳則銘……
我玉蟾宮你風流子……
我權妃你妖后……
直到那次,我終於體會到了什麽叫吃醋,我王耀你本田菊,看著你和紅線CP各種美好我深深的嫉妒了
此刻才明白原來你在我心中已經占了這麼大的比重——

親愛噠蛇蛇我愛你,你是我永遠唯一的蛇妻!!!

引用第77楼邑輝于2013-03-29 17:15发表的:
那一日在旁觀樓撿到一隻萌鼠:艾瑪,這蘿莉好萌
第一局是個默契的開始:我下的武則天,你下的唐太宗
又一局開始了相愛相殺:我是匪,你是警
再一局你為我而死:我是匪,你是民
那一局我們百合了:既然有了蛇妻不
居然可攻可受,好感慨,想淫诗了

牛牛 笏 +1 4分钟前 赶紧去罪恶坑输精光,嘿嘿

不要啦~~~人家不能变穷光蛋啦~~~~~款牛坏坏

引用第92楼邑輝于2013-03-29 17:31发表的:
那一日在水區遇到了你,草摩綾女,水果籃子中我最喜歡的角色,美好的印象深深刻下
第一次心動,在九萬貼紅包的樓裡,意外的收到你送的禮物
第二次心動,沒看過龍城和劍蹤劇情的你爲了我的胤爹修改了無數次,那末感

哇~~~给三哥的告白终于出炉了~~~~~·熊抱三哥夫

围观各种深情告白,看着就想拿玫瑰砸。。。。。

那就去吧~~~
引用第96楼保密于2013-03-29 17:34发表的:
围观各种深情告白,看着就想拿玫瑰砸。。。。。

牛牛     笏     +1     59秒前     想当年我勾搭过阿草的,她不鸟我555

——————

親愛噠蛇蛇一定是對我一見鍾情的~哦呵呵呵呵

引用第98楼邑輝于2013-03-29 17:37发表的:
牛牛 笏 +1 59秒前 想当年我勾搭过阿草的,她不鸟我555

——————

親愛噠蛇蛇一定是對我一見鍾情的~哦呵呵呵呵
我一直认为是因为你比我款,没有别的原因