入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 邑輝

【告白樓,只能回帖】姻緣一線牽【非強制行為有意願的來玩】

人家不萌啊,人家一直是霸气侧漏的
引用第58楼摩奢惹于2013-03-29 16:25发表的:

猫妖你很好呢~~抱住~~现在才发现~~大哥说的对~你好萌啊~~~~我最喜欢萌物啦

引用第59楼示申贝易于2013-03-29 16:32发表的:

【示贝申易】回应【祸兮】告白
那日三哥夫交代我要好好照顾这只迷路的小猫。
想不到她太过活脱奔放,我登时下了一跳~~~~~~
再见面,她的热情更加不可收拾。
我太过温吞,反应过来的时候,已经看见她在招
發笏你可以敲我嘛~~~發卡是淹水的,規則寫那麼清楚汗
還有ws居然也2了~都沒發現……

[s:340][s:340][s:340]不用不承认啦~~~~抱住~~好口爱呀
引用第60楼猫妖猫妖于2013-03-29 16:33发表的:
人家不萌啊,人家一直是霸气侧漏的

那个其实是我的错啦~~不要怪五哥和四哥啦~~为了让四嫂进家里的楼~~提高等级~~~
引用第61楼邑輝于2013-03-29 16:37发表的:

【任剑谁】回应【弦知音】的告白

哟,既然知道我是大叔,就应该知道男人,永远不怕迟到,而且爷们是中国人!后来居上懂不!!!
其实,执法发给我身份的时候,看到你是我CP,我就很满意了
于是,要听好听的么?要听好听的么?来呀来呀,求大叔大叔就说给你听哦~~~酒~~~
咳,逗你的
知道你是我CP,我就知道这局肯定不用我操心了
不用担心再被你骗实在是太好了!!!能看你去骗别人真是太爽了!!!哦呵呵呵呵~~~咳,形象形象。。。
不知道上局你是跟我思路很合是不是装的,但有个跟自己思路很合的CP真的是个很爽的事情
在台面上讨论的时候有个人无条件的信你,配合你的思路什么的,是个比有队友更舒服的事情
所以,别再说你拖累我了,我觉得如果换了是我在前面,你也一定知道怎么做好后面的,能跟你做对正直民,我很荣幸~~
后面的局面,我觉得是个意外,你做了很多的努力,我一直在看着你呢
看着你被那么多人群殴还坚持自己一个人,不要我出面帮你
我得承认,这种相信我还能挡刀的信任,让我很开心
我也决定就算不能挡也要挡到最后,而且我也相信你能自己下票台
但我还是有种想喊一声放开那个和尚,他是我罩的!这样一句的冲动,你真萌~戳脸
当然,我也不可能让你死票台,这是毋庸置疑的╭(╯^╰)╮
以上,我说对你很满意,是真的,一直放你一个人在前面,我很抱歉,但你是最棒的CP,也是真的~~抱抱~~
另,咳,谢谢你阿娘的告白,你们也不要再夸我了。。。这样一张老脸脸红能看么!!!真的能看么!!!快点放过这个大叔!!!脸红捂脸

引用第51楼祸兮于2013-03-29 13:12发表的:

那一日,我应朋友邀约来凤歌围观清明之战。

想着当年一游距今已不知多少时月,园内错乱道路让我晕转。幸而遇到欲归的邑輝好友。好友知我窘况,边将身后的你介绍与我,请你为我断楼指路。

这一日,我遇见

捶地,看到评分笑死了~!谢谢大家的祝福~~~其实我本尊真的是匪立场(喂~

【水瓶里的老鼠】向【邑輝】告白

虽然注册了ID,但是因为地形不熟,都没怎么来挂过。
一直都是你在帮我各种升级,辛苦我的小邑了。
说起来命运这东西真的是很有意思,到SOS第一个被你搭讪,第一局咱俩就组了CP,虽然事先也没有商量过,然后你在我还没来SOS前就是我粑粑的小LOLI,相当于半个女儿,所以咱俩的结合可说是天生就注定好了的不是吗?
小邑永远都是我的女王、公主,而我也将永远成为保护你的骑士,没人可以欺负你,谁都不许渣你![s:364]

引用第61楼邑輝于2013-03-29 16:37发表的:

三哥夫你好,喷了,现在时神马情况!(捶地!

不转轮法官 元宝 +300 5分钟前 告白奖励~~~

这个叫做偏心么~~~~~~~~~~~~~~

你会习惯的四嫂
引用第67楼祸兮于2013-03-29 16:54发表的:

三哥夫你好,喷了,现在时神马情况!(捶地!

引用第20楼翠墨淡于2013-03-29 09:19发表的:
【风采铃】向【素还真】(仙山楼的某人)告白

很多时候,一个人的心要往何处去,她自己一点办法都没有。
我想我像是这样一种植物,在阳光下思念你,在水底等待阳光。
永远保持着思念的记忆和一种等待的姿势。
……我去,一直没过来没看到真对不起,让你孤单地等待了这么久,是我不配你的深情
记得有句歌词,也许牵了手的手,前生不一定好走,也许有了伴的路,今生还要更忙碌
所以牵了手的手,来生还要一起走,所以有了伴的路,没有岁月可回头
采铃,我们回家吧?

噗~~~这个是大嫂在外遇???????好吧~~大哥应该是知道的
引用第70楼清枫于2013-03-29 17:03发表的:

……我去,一直没过来没看到真对不起,让你孤单地等待了这么久,是我不配你的深情
记得有句歌词,也许牵了手的手,前生不一定好走,也许有了伴的路,今生还要更忙碌
所以牵了手的手,来生还要一起走,所以有了伴

引用第66楼水瓶里的老鼠于2013-03-29 16:45发表的:

虽然注册了ID,但是因为地形不熟,都没怎么来挂过。
一直都是你在帮我各种升级,辛苦我的小邑了。
说起来命运这东西真的是很有意思,到SOS第一个被你搭讪,第一局咱俩就组了CP,虽然事先也没有商量过,然
第二个,你@阿草也是没有用滴,我们在SOS都正式结过婚了的。
第三个,七妹是碎啊?窝只知道小邑有个蛇妻,就是阿草。

【阑珊】对【雅儿】的告白

师父:
    一晃也有四年了,感觉时间过得真快。
    虽然跟师父相处的时间不多,但是每次相处的点点滴滴我都记在心里
    还有你说的话,很多,并不只是版杀,还有做人
    很感谢你,也很骄傲有这样的师父> <
      今年情人节的告白想来你也没看到,在这里再说一次吧
    师父,我永远爱你~~~
      希望以后能有空多多相处吧> <
      不论是下局还是随意聊天
      我是你基本放养的徒儿呀,要多爱抚

爱你的
                                 徒儿:阑珊

引用第72楼水瓶里的老鼠于2013-03-29 17:05发表的:

第二个,你@阿草也是没有用滴,我们在SOS都正式结过婚了的。
款辉居然玩重婚,我不分一半身家给你们了哼哼
(其实刚刚去了趟银行看到自己貌似还挺有钱的有点舍不得。。。)

引用第64楼无我剑意于2013-03-29 16:42发表的:
哟,既然知道我是大叔,就应该知道男人,永远不怕迟到,而且爷们是中国人!后来居上懂不!!!
其实,执法发给我身份的时候,看到你是我CP,我就很满意了
于是,要听好听的么?要听好听的么?来呀来呀,求大叔大

这个告白真好玩~~

对啊~~~我是那个蛇妻的小妹~~~叫我小摩就好
引用第72楼水瓶里的老鼠于2013-03-29 17:05发表的:

【邑輝】回應【水瓶里的老鼠】的告白

那一日在旁觀樓撿到一隻萌鼠:艾瑪,這蘿莉好萌
第一局是個默契的開始:我下的武則天,你下的唐太宗
又一局開始了相愛相殺:我是匪,你是警
再一局你為我而死:我是匪,你是民
那一局我們百合了:既然有了蛇妻不會再娶了那就嫁給你吧

………………

許許多多的局我們一同走過,有了你,我在外面才不再芥末,內永遠是我唯一的鼠夫

引用第74楼牛牛于2013-03-29 17:11发表的:

(其实刚刚去了趟银行看到自己貌似还挺有钱的有点舍不得。。。)
才沒有~蛇蛇是吾妻,鼠鼠是吾夫,我們是蛇妻鼠夫三人行!!!

引用第74楼牛牛于2013-03-29 17:11发表的:

[s:374][s:374]竟然有一半身家~~~~~~~~我看上了