入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【第五日】Today's TV Drama——『The Avengers』【不轉輪英美劇局】

背景:英國、美國電視劇的人物皆可

執法團:

法官:邑輝 918868613
監理:卷毛羊 592661626
   水霖铃 409890158
助法:小羽毛 466137208

时间:周二預熱,週三晚7點開局
规则:簡化的貓鼠規則:http://www.weibufengge.com/read.php?tid=7947#1700944
人数:15人【3殺1貓1鼠10水民】
备注:本尊局

已报名:

1、杰克·哈克尼斯——天踦爵(第一日淹死)
2、达蒙·萨尔瓦托——君樾(第二日灰飛煙滅)
3、艾莉亚·史塔克——月森林(第四日香消玉殞)
4、艾琳·艾德勒——牡丹(第四日香消玉殞)
5、鹰眼侠——伍剑(第五日意外身故)
6、阿拉里克——总司(第三日灰飛煙滅)

7、夏洛克·福尔摩斯——桃花花
8、华生——海棠
9、莱特曼——香香软软(第三日上絞首台,殺手)
10、憨豆先生——示申贝易(第一日上絞首台,民)
11、博士——红龙(第一日意外身故)

12、迈克尔·斯科菲尔德——最是光阴化浮沫
13、莫利亚蒂——阑珊(第二日上絞首台,鼠)
14、卡西迪奥——saga(第四日上絞首台,殺手)

15、加百列——无我剑意

今日死者:鹰眼侠——伍剑
线文:你真是够了!!!!!!!!

死者一点都不意外

来看死人[s:357]

鹰眼侠不死,也许我还会继续纠结,我和迈克尔死一个不是很好么?
Bro,你让哥哥活到最后了,哥哥还想去陪你呢。。。

摊手,再摊手

好吧,福华其中之一,没有怀疑了。。。

匪队没有华生,否则死的一定是我

亲爱的,我爱你

无论是票台还是发言,华生都>夏洛克,赌一把吧
如果加百列是真·影帝,我认了。

我不相信我家那个是啊[s:357]

其实我想说,砍了一个说不定会挡票台的XD

剩下四个活人,桃花花我先排掉,估计现在也没人怀疑他了。
然后归心和果子我都不想怀疑。如果他们是匪,在萨嘎已经两票的基础上再推一个匪上来,一不能救人,二还暴露两匪,既然这两只都不是匪,前两天特别是第一天也就不存在黑吃行为,然后到了最关键的时候转身来个黑吃,你们有考虑过香团子的感受么,所以,划掉。
匪黑吃搞死自己人的,我有印象的有两局,其中有个重叠的匪是云妹,不过这局她不在。

华生亲爱哒,你出来啊,让我在看看你

大哥~~你也来陪我了~~~蹭一下~~~带走大哥的尸体~~~~~[s:354]

引用第6楼桃花花于2013-03-17 21:04发表的  :
匪队没有华生,否则死的一定是我
华生是匪才不会刀你,你适合挡票。
另外,今晚刀你华生死更快,你信不?如果今天死你我是坚决要推华生上票台成全你们。
不过我还是想推华生就是了,不管今晚死的谁。

第一次觉得活着也好痛苦

匪队,我都这样了,砍了多好啊

引用第14楼牡丹于2013-03-17 21:07发表的:

华生是匪才不会刀你,你适合挡票。
另外,今晚刀你华生死更快,你信不?如果今天死你我是坚决要推华生上票台成全你们。
不过我还是想推华生就是了,不管今晚死的谁。
华生是爱我的

其实匪队留着伍剑更合适,那天果茶子和牡丹对冲而后莱特曼出匪双方都释怀,我就成为了匪队最后的挡箭牌,只要说那个时候匪队看到大家讨论我是最后一匪肯定会跟进去推动局势,所以在匪队的计算中,让我成为挡票台的最后一民应该是他们当时的希望,那样的话,最合适的人选恰恰是伍剑
只不过这个计算差错,我出猫了XD

我等华生出来,华生你快出来啊

线文是小傻子写的