入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 邑輝

【第四日】Today's TV Drama——『Pretty Little Liars』【不轉輪英美劇局】

引用第15楼伍剑于2013-03-16 21:04发表的:
做为雷,你急个毛线啊

你们眼光转向我的时候,我就知道肯定逃不掉了,所以只能试着看看踩牡丹,能不能把我踩成匪而已,面对只有最后一个晚上机会探测的牡丹,不知道她会不会肯定我匪了而放弃探测,不过也没抱太大希望,只是我和莫里亚蒂最后争取的一搏

哦我还以为探测器跟老鼠一起出局呢?不过你今晚被刀也很正常,匪怕刀爆
引用第18楼牡丹于2013-03-16 21:06发表的:

这不废话么,不刀我我能死么……

月森林很棒!真的
这局是有点可惜,变化赶不上计划
不过我觉得很满意
觉得有亏欠的地方就是很遗憾有我这样三次元非常不稳定的队友……

引用第20楼月森林于2013-03-16 21:07发表的  :

你们眼光转向我的时候,我就知道肯定逃不掉了,所以只能试着看看踩牡丹,能不能把我踩成匪而已,面对只有最后一个晚上机会探测的牡丹,不知道她会不会肯定我匪了而放弃探测,不过也没抱太大希望,只是我和莫里亚蒂最后争取的一搏
我才不会告诉你我是冲着匪去的,探出不是雷大家一起好票XD

引用第17楼牡丹于2013-03-16 21:06发表的:

你急着把鼠搞死我是匪我就不刀了,我才不信猫会明目张胆搞死自己人。
好吧,你都死球了,快来分析最后一匪。

当时能赌的就是这个,赌你们不会觉得猫会如此明目张胆搞死鼠,甚至自己出去踩致死
我当时一边声泪俱下的说阑珊你骗了我,一面在群里和阑珊抱头大笑,这简直快疯了有木有啊

引用第18楼牡丹于2013-03-16 21:06发表的:

这不废话么,不刀我我能死么……
其实为啥刀你?不怕刀猫么?好吧,我自己看反了~~
嗯,你的身份出来了那就更明朗了。。。

引用第25楼无我剑意于2013-03-16 21:09发表的  :
其实为啥刀你?不怕刀猫么?好吧,我自己看反了~~
嗯,你的身份出来了那就更明朗了。。。
这个就需要与卡西迪奥的身份联系了吧,如果卡西迪奥不是匪,匪估计也会怀疑我是猫伪装吧,赌没有人敢对跳。但是我明确卡西迪奥不是猫的身份,所以……
以上,猜测而已
现在,我白了,那么你认为最后一匪是谁?华生你怎么看?

今晚就翻了CAS吧

引用第23楼牡丹于2013-03-16 21:08发表的:

我才不会告诉你我是冲着匪去的,探出不是雷大家一起好票XD
oh,my lady~~请原谅我之前的鲁莽,我愿做你是守护天使~~~拉小手,kiss~~~

引用第22楼阑珊于2013-03-16 21:08发表的:
月森林很棒!真的
这局是有点可惜,变化赶不上计划
不过我觉得很满意
觉得有亏欠的地方就是很遗憾有我这样三次元非常不稳定的队友……

虽然遗憾了点,这局和阑珊同群非常有意思
阑珊虽然三次元不稳定,但是他不惜爪机也要尽力配合我的演出,所以没有什么了

我们的思路其实很简单,不想转匪雷,匪雷的立场必须归属匪方,一旦出现平安夜我们必须走向匪立场,这样民的势力大大减弱了,我们想保持第三方中立来平衡双方
然后我用明目张胆的态度踩死阑珊,想借此洗白自己引匪刀,这个是我们计算过最平衡的玩法
但一切到最后还是有了差池
不过我们尽力表演得很尽兴了,所以没有遗憾,能和阑珊,和莫里亚蒂同群,我非常荣幸

最后,我不圈匪了,把最后游戏的悬念留给诸位吧,你们加油吧
我的身份已明,接下来应该很好推理了,双方都加把劲吧,接下来是你们的战场了

引用第29楼月森林于2013-03-16 21:13发表的  :

虽然遗憾了点,这局和阑珊同群非常有意思
阑珊虽然三次元不稳定,但是他不惜爪机也要尽力配合我的演出,所以没有什么了

.......
我第二天就觉得莫里亚蒂是鼠猫的可能性非常大,当时版上也说了,只能票死,不然晚上匪一刀民就亏了

引用第26楼牡丹于2013-03-16 21:11发表的:

这个就需要与卡西迪奥的身份联系了吧,如果卡西迪奥不是匪,匪估计也会怀疑我是猫伪装吧,赌没有人敢对跳。但是我明确卡西迪奥不是猫的身份,所以……
以上,猜测而已
现在,我白了,那么你认为最后一匪是谁?华
迈克尔我不怀疑
所以剩下的是CAS、夏洛克、鹰眼侠和华生
华生今天致死了莱特曼,如果CAS是匪,他要藏很合理,如果CAS不是匪,那他就可能是白的,关键在CAS了
夏洛克和鹰眼侠你排了?鹰眼侠你怎么看?

引用第32楼无我剑意于2013-03-16 21:15发表的  :
迈克尔我不怀疑
所以剩下的是CAS、夏洛克、鹰眼侠和华生
华生今天致死了莱特曼,如果CAS是匪,他要藏很合理,如果CAS不是匪,那他就可能是白的,关键在CAS了
夏洛克和鹰眼侠你排了?鹰眼侠你怎么看?
伍剑他师傅一死我就排了,我现在想把夏洛特捡回来再看一看
从首轮票台互动来说,如果卡西迪奥是匪,那么夏洛克被救下可以有,他那票挺关键的,如果票了夏洛特,然后迈克尔冲过来致死,夏洛克就死了……

引用第31楼牡丹于2013-03-16 21:14发表的:

我第二天就觉得莫里亚蒂是鼠猫的可能性非常大,当时版上也说了,只能票死,不然晚上匪一刀民就亏了

其实明了这个你们就该想到,谁是最想他死的猫猫呀[s:356][s:355]

引用第33楼牡丹于2013-03-16 21:17发表的:

伍剑他师傅一死我就排了,我现在想把夏洛特捡回来再看一看
从首轮票台互动来说,如果卡西迪奥是匪,那么夏洛克被救下可以有,他那票挺关键的,如果票了夏洛特,然后迈克尔冲过来致死,夏洛克就死了……
他那票说是救人还是很合理的,SO,夏洛克要哭了。。。=  =

引用第34楼月森林于2013-03-16 21:17发表的  :

其实明了这个你们就该想到,谁是最想他死的猫猫呀[s:356][s:355]
我昨天先备份的你,后来临时改成萨嘎了,所以你一直在我的视线里,今天直接就提交你了

引用第13楼海棠于2013-03-16 21:04发表的:

那今晚匪刀的谁?
明显是牡丹好伐

引用第35楼无我剑意于2013-03-16 21:18发表的  :
他那票说是救人还是很合理的,SO,夏洛克要哭了。。。=  =
关键看卡西迪奥的身份
如果他是匪,你更怀疑谁?结合票台互动我想是夏洛克。
我昨晚敏感他的言论是逼我起跳的最后一根稻草希望不是错觉。

引用第34楼月森林于2013-03-16 21:17发表的:

其实明了这个你们就该想到,谁是最想他死的猫猫呀
你看匪不刀我,用途多大,我又被捡回来了,于是这就不叫摇摆了╮(╯_╰)╭