入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 邑輝

儒、道、釋、法四教爭鋒【4J4F1呆1瓜10民】(20人滿關門,週五預熱身份,週日開局)

引用第95楼月森林于2013-01-14 10:31发表的:

你到底是多喜欢也呆啊,局局都下这个实在不科学
也呆不用换头像和签,哈哈

引用第99楼邑輝于2013-01-14 10:42发表的:
話說其實我一直想開呆瓜局~不過執法團沒人手,這種執法要爬樓的規則還是不考慮了~唉

不转轮爬楼算很方便了,只要在统计数据那边找出对象只看某某一下就好了,像SOS那边执法怎么能爬那么多楼,我看了都佩服

引用第101楼月森林于2013-01-14 10:48发表的:

不转轮爬楼算很方便了,只要在统计数据那边找出对象只看某某一下就好了,像SOS那边执法怎么能爬那么多楼,我看了都佩服
這倒也是~不過被催眠的一兩個還好,越來越多被催眠的話也是很麻煩的~而且要第一時間看著,因為催眠語沒帶的話次數多算淹水的

惊,掀皮看,这谁啊
引用第92楼檀韵于2013-01-14 10:25发表的:

你又是第几次报名靖沧浪了~~~

@牡丹姐 求靖沧浪头签^^

所以沙滩和不转轮的执法还是相对轻松很多滴
引用第102楼邑輝于2013-01-14 10:59发表的:
這倒也是~不過被催眠的一兩個還好,越來越多被催眠的話也是很麻煩的~而且要第一時間看著,因為催眠語沒帶的話次數多算淹水的

引用第105楼伍剑于2013-01-14 11:13发表的:

所以沙滩和不转轮的执法还是相对轻松很多滴
咦~沙灘不是也開過呆瓜

引用第83楼月森林于2013-01-14 09:12发表的:

十叹惊世 玫瑰 +9 昨天 22:55 我也很喜欢这个角色

SAGA,都是灭境同盟,也帮我弄个头像呗
PS:看看有没人再来个凤凰鸣呗
回家给你弄~

本人就是凤凰鸣啊

引用第89楼三十七点五度于2013-01-14 10:06发表的:

忽然发现我可以下也呆的
一脸托生挺好的,随便弄个骷髅做头像就行了

引用第98楼邑輝于2013-01-14 10:35发表的:

24個人開雙人一體~如果湊不夠人再說了
给我看看规则吧~

引用第109楼十叹惊世于2013-01-14 11:20发表的:

给我看看规则吧~
等下~我找找

双人一体规则2.0版

本规则为普通规则2.0的变体,报名人数必须为双数。

预热前,执法团会将玩家随机进行配对,并私下通知,互为cp的两位玩家互知身份,但不在一起讨论(身份相同在身份群里除外)
互为cp的玩家中,一人出局,另一人无条件跟着殉情
互为cp的玩家一人有身份,另一人要无条件支持对方(西皮是警or民,你是好人方;西皮是匪,你坏人方),也有两人身份相同的情况。
互为cp的玩家不可投对方,可以分别投不同的对象,或者弃权。
互为cp的玩家可以自由选择要不要公开恋情。

夜晚被杀不公布身份,白天被票出者公布身份,殉情者不公布身份
其他玩法与2.0警匪民版一致,匪带刺探,警有保护

Q&A
Q:如果抽到警匪是西皮怎么办?
A:执法团抽签时会避免这种情况。

Q:会出现同警、同匪情况吗,比如互为西皮的人都是警、匪?
A:会

Q:我的秘密情人是警,我该怎么做?
A:你是正义的第二梯队,无论何时都要站在你秘密情人一方,看他的眼神,帮忙找出杀手和投票,同时要注意保护好自己,不要冲动,因为你们是同呼吸共命运的一体。

Q:执法团通知我,我的秘密情人是匪,怎么办,我可是良民啊!!
A:虽然你之前是好人那边的,但从这一刻起,你得站在你的秘密情人这边,请尽量支持他,不要拖后腿,可以帮忙挡验,踩人、下票,避免死票台。

Q:无条件支持和投票可以分别投,是否矛盾?
A:无条件支持指立场以及配合,投票分别投可以让票台上就更灵活更有操作性。

Q:我是警察,我的秘密情人要被票死了,我会被禁言么?
A:不会,殉情者不禁言。

Q:如果匪的西皮是民,警验到此民时,执法团给什么回复?
A:民

Q:如果警的西皮是民,匪杀死此民并刺探时,执法团给什么回复?匪可以知道殉情者的身份吗?
A:回复,不是警。无法知道殉情者的身份。

Q:抽签出来的情人必须互相告白吗?
A:如果殉情,即秘密情人曝光,就必须告白,否则会有惩罚。如果两人都活到最后,则无此规定。

轉自SOS

真的在不轉輪開會根據實際情況做調整

這是原版規則,然後我在想要不要去掉刺探和保護,最後一條強制告白的取消掉

引用第85楼邑輝于2013-01-14 09:29发表的:

咦~這樣嗎?那我怎麼覺得好像很多次~要不然就是你素還真的簽名也做了不少
这句话提醒了我,我打算向你学习,一天换一套签名[s:356]

引用第113楼牡丹于2013-01-14 11:26发表的:

这句话提醒了我,我打算向你学习,一天换一套签名
本來就該這樣嘛~簽名做出來不穿要幹嘛

引用第108楼十叹惊世于2013-01-14 11:19发表的:

一脸托生挺好的,随便弄个骷髅做头像就行了
死人被首刀概率很高

這個規則是必須24人才開得起來的~攤手

Q:抽签出来的情人必须互相告白吗?
A:如果殉情,即秘密情人曝光,就必须告白,否则会有惩罚。如果两人都活到最后,则无此规定。

告白是什么意思啊?

这规则,玩一场下来脑细胞要死一半

引用第104楼伍剑于2013-01-14 11:12发表的:

@牡丹姐 求靖沧浪头签^^
原来那张不太满意,打算重新再做一个