入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

剧情竟猜:无梦生和天踦爵有何关系

公家开盘,不许灌水

编辑贴无效,重新押注需引用帖子声明 作废再重押

剧情竟猜:无梦生和天踦爵有何关系

赔率0.8

下注格式 :

无梦生和天踦爵没关系,他们只是长得有点像的两个人 100   赔率0.8
或   
无梦生和天踦爵有关系,素还真问无梦生借了时间或身体 100   赔率0.8

其他,选择这一项必须完全正确才算赢(详细阐述你的结论,注意是结论不是思路,版主需要一目了然,可能这可能那之类不确定的句式组成的长篇大论算灌水投注无效,讨论剧情请移步临山古照) 100   赔率3

截止时间:以完全确定的那一集或解释到的会刊发行日期前最近一集为准,预计1.8  17:00

兑奖时间:预计 新剧刀剑春秋20集发布后10小时内

元宝下注:上限2000 下限50 需为50整数倍

注意:下注时身上金额需大于等于下注金额,否则下注无效

友情提醒:请注意下注截止时间和下注限额,避免不必要的损失!

无梦生和天踦爵有关系,素还真问无梦生借了时间或身体 100

有关系 借了时间 身体500
不好意思手机写字费劲写不全

无梦生和天踦爵有关系,素还真问无梦生借了时间或身体 50

无梦生和天踦爵有关系,素还真问无梦生借了时间或身体。2000

有关系是肯定的喽。

无梦生和天踦爵有关系,素还真问无梦生借了时间或身体
下注1000
(都是最近拿红包的钱XD)

无梦生和天踦爵有关系,素还真问无梦生借了时间或身体 2000

==================================
以上作废

无梦生和天踦爵有关系,素还真问无梦生借了时间或身体 2000

无梦生和天踦爵有关系,素还真问无梦生借了时间或身体 500

拼了!

有关系,借了时间和身体。100

其实这个赌注开的不怎么好。这俩人肯定是有关系的,不然素素不会轻易把书大交过去,如果像素素和病阿叔那样,没什么关系只是都有张大饼脸的话其实是不太可能的。

素素基本上把台面上看的到的素派人物全派过去了,屈杯啊秦假仙啊书大啊小鬼头啊灵儿啊~以及新剧的基本可以说是正道力量的月藏锋啊冰51啊~

我觉得开无梦生是不是素素化身这个盘倒是可以压一压。

这一赌我先来点口水,我和12楼的有些同感。所以我大胆选第三“其他”
先问一下楼主,我猜的应该下一集20出不了答案。就像11部兵甲武经,到现在好像殊十二只用了10部合一。没出现11部合一的。所以这一猜你是要怎么定我输赢呢?  

先出赌金吧:500  少来点,我也是看戏的。

天官赐福、天绮爵、无梦生,这三人都相关,和三机书相关。有一贴“天绮爵是不是素还真”中我曾猜会出现第三个人和三机书有关,现在出现了。天绮爵有一次说去向人借时间,所以时间是向无梦生肯定借了。等到事故事发展到超出三机书中的天机时,这三个人都会不见,就会出现素素,素素那时才会说明这三人就是他参透三机书后从书中得到的“能力”或者说是“结果“。我想说的就是这三个都是素素。因为三机书,三人职务不一样,功能不一样。天官是保书的,书送出后基本没他的事了。天绮是出来奔走的,这回事还没办完我赌他不死,但要可能要死,三余来抢戏了。三余是三机书余下的最后力量了,用来收尾来的。收尾完成,素素登场。三余怎么收尾,怎么复活素素这是细节问题,不作答。

(还没补到无梦生的剧! 楼上的说得我浑了! 小赌吧!)

楼上所说,重点就是:天官赐福、天绮爵、无梦生,三人都是素素。

如果无梦生就是素素,那么,
“素还真问无梦生借了时间或身体”这句话,“借”字,似乎意指两个不同的人的意思...
而这两个人会不会是同一个人,应该没那么快给出答案吧...

而这赌局貌似会比较快结算...   我赌他们有关系,就好了!

无梦生和天踦爵有关系,素还真问无梦生借了时间或身体 100  

无梦生和天踦爵有关系,素还真问无梦生借了时间或身体  2000

无梦生和天踦爵有关系,素还真问无梦生借了时间或身体 500元寶

擦汗

无梦生和天踦爵有关系,素还真问无梦生借了时间或身体 200