为布凤歌

入住凤歌
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【本尊cos局】誰最像啊誰最像【報名截止,3狼人1先知1女巫1愛神5民】

关闭 [复制链接]

想不想看到自己被人cos是什麽感覺呢,
come on baby

報名範圍:為布的玩家們(只要在為布下過局的皆可,自己不能cos自己的哦)

法官:邑輝 QQ:918868613
執法顧問:蛤蟆 QQ:914888802
助法:阑珊 QQ:11217892
   洛基 QQ:344407974

時間:週日晚上7點到8點選村長,8點半發身份,下週一晚7點第一刀
人數:11人
規則:狼人規則3狼人1先知1女巫1愛神5民
關於頭像:被報了名的童鞋請準備一張圖片給下局者,若不準備就直接用相應本尊號上的頭像了

備註:

1、馬甲局,報名請PM邑輝或者敲邑輝的QQ皆可
2、最近求民的有點多哦,本局一律不給求民

遊戲規則:狼人規則(請戳)

不轉輪時間安排

每晚21點開樓(第一回合19點開樓),次日18點为截票點,17点30分为廢票點。

關於淹水

1、任何形式的穿越仙山(下局玩家的遊戲號以及小號馬甲都不行)
2、除投票外任何形式的穿越票臺
3、每回合案樓不滿5水者
4、每回合未投票者

以上情況一旦發生即計淹水1次,淹水累计2次者,判淹死出局,并禁賽一局。

關於代投:

代投只能自己指定票向,不能代投跟某人。代投截止時間和廢票點相同,即17点30分。

其他任何問題請私敲執法團!!!

已報名單:

1、總司
2、果叉
3、洛基
4、海棠
5、桃花花
6、klaipeda
7、神州魔王
8、牡丹
9、saga
10、西陵歌者
11、佛雷斩业

狼人游戏规则

特别说明:对比为布规则楼的狼人规则,以下内容有做适当修改,一切以贴出来的为准,大家请仔细阅读。

注:本规则基于杀人游戏1.0(即杀手、村民版),和现行的杀人游戏2.0(警察、杀手、村民)有区别

背景

很久很久以前,在莱茵河畔一座崖壁陡峭的山顶上,有一个名叫“杜斯特瓦德”的小村庄。
不久前,这个小村庄每晚都会受到狼人的侵袭。
每个夜晚,狼人都会在村中进行抢劫,并且会有一个村民成为这群狼人的牺牲品。
然而村民们不会坐以待毙,他们试图寻找出这些白天隐藏在他们之中的狼人。

角色

狼人(若干)
相当于杀手,每晚吞食一个村民。

普通村民(若干)
没有任何特殊功能

特殊村民:

先知(1人)
每晚可以确认一个人的真实身份(验人),有点像警察,但是他死了并不代表狼人赢。死后不能验人。
被票死的先知不能留遗言,此后也不可以以任何形式与游戏者交流。假若被票死的先知让女巫救活,那救活当轮他没有验人权,要等下一轮。

女巫(1人)
她有两瓶药水:一瓶是复活药,可以救回一个死者(淹死除外),另一种是毒药,可以杀死任意一个活着的人,女巫在全局只能有一次机会用两瓶药中的一瓶。
女巫不能事先使用药水,而是等狼人杀人后,法官告知女巫这轮的牺牲者(可能不止一人),女巫可以选择救活一个死人(包括上轮死者、被票死者)或者毒死一个活人,也可以把机会留到下一轮;如果当轮死者是女巫,那么马上丧失使用药水的机会。

爱神(1人)
在游戏之前指定任意两个人(可以包括他自己)建立恋爱关系。
恋人之间只知道确定了恋爱关系,不知道对方原始身份,不能私下沟通。  
当两个相爱的人其中一个被票死、吞食或者毒死,另一个人则必须殉情(若是票死的,殉情者不公布身份)。
恋人间如果有一个人死了,女巫救了另外一个,那么救的人活下来,另一方还是死了。
恋人之间永远不能互票互杀。(若恋人互票废票处理,票了恋人的人计淹水1次)
如果两个恋人一个是村民(包括特殊村民),一个是狼人,他们可以消灭除他俩之外的所有游戏者而取胜。  

村长
村长是被全体游戏者投票选出,此人将保留自己的原有身份,村长为附加身份。
一旦选出,此人不可以拒绝。
村长有双倍票权的功能(即投出一票算两票,申请废票算废了两张票)。
如果他死了,死后必须指定继任者(假设被票死的村长是先知的话则继任人选由法官公布)
如果女巫当局复活了被刀的村长,即案情宣布后村长没死,则不存在指认继承者一说;如果女巫复活的是被票死的村长,因为村长已经指认了继承者,那么他被复活,村长的位置也变了。

游戏进程

1、开始预热,由执法团选取一个时间段,所有人投票选出首任村长。
2、执法团宣布选举结果,最高票者当选为第一任村长。
3、执法团抽取身份,首先告知爱神,爱神指定任意两个人(可以是自己和某人)相爱,由法官通知相爱的两个人
4、法官发身份,有特殊身份的各自进入身份群,继续预热
5、在开局当晚截止晚上6点(第二回合开始截止晚上8点)先知提交验人人选,狼人提交杀人人选
6、双方提交后,执法团告知女巫当日死人情况,女巫进行“救人/毒人/不用药”选择,女巫提交时间为先知、狼人双方提交后的1小时之内,即首日截止晚上7点(第二回合开始截止晚上8点)。
7、其他过程则与一般版杀一致。

胜利条件

村民:消灭所有的狼人。
狼人:杀掉全部村民(除狼人外所有角色)。附:狼人必胜潜规则,某轮投票过后,若女巫已死或已经用完药,狼人中没有恋爱的狼或恋爱的狼已死,当狼人的有效票权大于等于所有村民(包括爱神女巫先知)的有效票权之和的情况下,狼人必胜。 
特殊情况:如果两个恋人一个是村民(包括特殊村民),一个是狼人,则他们必须消灭出他俩之外的全部游戏者。

人数:
7~10人(2狼人1先知1爱神,其余普通村民)
11~14人(3狼人1先知1爱神1女巫,其余普通村民)
15~18人(4狼人1先知1爱神1女巫,其余普通村民)
……本规则不适合更多人玩……

看了一下还是有点迷糊~
是说COS某人么

引用第2楼摩奢惹于2012-12-12 21:36发表的:

看了一下还是有点迷糊~
是说COS某人么
是的

就是所谓的真人局,你可以COS任意玩家哦,执法团的某人也可以被COS

这种局头像怎么处理?
以前AC有开过这种题材,我版杀的晚,没赶上,那时候AC的老玩家都有卡的,直接用卡上的头像。不过我和天天这一批到现在都没做出自己的卡

引用第5楼牡丹于2012-12-12 22:16发表的:

这种局头像怎么处理?
以前AC有开过这种题材,我版杀的晚,没赶上,那时候AC的老玩家都有卡的,直接用卡上的头像。不过我和天天这一批到现在都没做出自己的卡
關於頭像:被報了名的童鞋請準備一張圖片給下局者,若不準備就直接用相應本尊號上的頭像了

听说有人COS我了……来放头像

两个任选……[s:350]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?入住凤歌

x

引用第7楼西陵歌者于2012-12-12 22:34发表的:

听说有人COS我了……来放头像

两个任选……
噗哈哈哈

我觉得我会开一个非常不好的头……

不大熟……求进执法团围观

引用第10楼阑珊于2012-12-12 22:40发表的:

不大熟……求进执法团围观
要幹活的,為布這邊禁止圍觀的喲

引用第9楼西陵歌者于2012-12-12 22:39发表的:

我觉得我会开一个非常不好的头……
玩家可以不用~\\(≧▽≦)/~啦啦啦

不过,我觉得COS我的人,应该有被我玩的觉悟……

居然有人有闲情COS某,感谢赏脸。。。
好吧,请顶住首刀首票的压力,估计首验是不会的了。。。
不弃嫌的话,挂饕餮吧,签名也给你挂了~~~
如果不喜欢的话,把你喜欢的图交给执法,某另给你做一个~~~

以上,捋头毛~~~

普,谁COS的我啊!!!
我记得曾经有个海棠花的图案,可以用那个做头像的

COS我的同學用這個黃泉吧(多半也是小摩那隻小兔紙← ←)
這個是我以前我下版殺做的,結果沒用上,因為當時覺得運\勢變了改用了劍子。正好汝代吾穿了(是新衣服來的)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?入住凤歌

x

找个执法来cos应该不错

引用第14楼杀生留级于2012-12-12 23:30发表的:
居然有人有闲情COS某,感谢赏脸。。。
好吧,请顶住首刀首票的压力,估计首验是不会的了。。。
不弃嫌的话,挂饕餮吧,签名也给你挂了~~~
如果不喜欢的话,把你喜欢的图交给执法,某另给你做一个~~~

就个人COS过果茶子一次的经验是,每天要亮爪子卖萌要吃的,说话时不时带个‘劳资’如何如何的,然后再来两句‘鲧’后面加三个感叹号,保证绝对很像果叉~~~~~~~~
[s:356][s:356][s:356][s:356][s:356][s:356][s:356][s:356][s:356]

引用第15楼海棠于2012-12-12 23:33发表的:

普,谁COS的我啊!!!
我记得曾经有个海棠花的图案,可以用那个做头像的

海棠阿姨不提供一个奇怪的头像捉弄一下对方咩?很有趣的~~