入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

迟来的六一快乐

http://yc.5sing.com/1164555.html###

昨晚上传曲子,刚刚才通过审核,迟了一点,大家节日快乐~

昨天午休跟同事胡侃民国四大美男子的野史,突然对那个柔情而激情的年代充满向往,脑中就来了这么段旋律,于是立刻动手做了鄙人至今最长的一曲~

可惜小电里没有其他乐器的音色,so,依旧是钢琴~

[s:356]我来坐沙发,
我擦,我竟然没有装播放器[s:351],回家再听

哈哈,六一快乐!蛮喜欢钢琴音色哒,和声什么的耶恰到好处=3=

引用第2楼玉笛仙踪净无幻于2012-06-03 19:09发表的:
哈哈,六一快乐!蛮喜欢钢琴音色哒,和声什么的耶恰到好处=3=
这次的和铉写得特别顺畅,不像以前憋半天都憋不出一段~
来去搞个重口味的管弦乐版[s:356]

款牛的东东一定要捧场的,于是觉得不错,然后补字很痛苦。。。
这边播放器也没装,晚上回家好好听下。。

於是款牛是說這曲子是四大美男子的感覺麼
若非用的是鋼琴~曲調還真有點如沐春風的感覺呀~
於是偏西化了點
引用第3楼牛牛于2012-06-04 10:37发表的:
这次的和铉写得特别顺畅,不像以前憋半天都憋不出一段~
来去搞个重口味的管弦乐版

然後加油生~等聽呀~

引用第5楼邑輝于2012-06-04 18:57发表的:
於是款牛是說這曲子是四大美男子的感覺麼
若非用的是鋼琴~曲調還真有點如沐春風的感覺呀~
於是偏西化了點

然後加油生~等聽呀~
应该说是四大美男子给了灵感,我也不哉民国风是虾米风格~
还木有生出来啊,苦逼了~

http://yc.5sing.com/1171384.html
听完小清新钢琴版,再来个重口味弦乐版吧~
其实这个版本才是原本想做的,个人口味比较重[s:356]

這個比較好聽~
可能我也是重口的~哈哈~
小清新啥的還真不適合我~XD~
引用第7楼牛牛于2012-06-06 10:12发表的:
http://yc.5sing.com/1171384.html
其实这个版本才是原本想做的,个人口味比较重

引用第8楼邑輝于2012-06-06 11:28发表的:
這個比較好聽~
可能我也是重口的~哈哈~
小清新啥的還真不適合我~XD~
发现这曲子可以用来做测试,问过N个人,基本上萝莉正太喜欢钢琴版,御姐大叔喜欢弦乐版~
于是我相信你是御姐了,款辉~

居然一直懷疑我不是御姐咩~XD~
引用第9楼牛牛于2012-06-06 12:16发表的:
发现这曲子可以用来做测试,问过N个人,基本上萝莉正太喜欢钢琴版,御姐大叔喜欢弦乐版~
于是我相信你是御姐了,款辉~

引用第10楼邑輝于2012-06-06 12:30发表的:
居然一直懷疑我不是御姐咩~XD~
现在御姐皮萝莉心的好多哇~

[s:355]居然还有新的版本,我也喜欢这一版,跌宕起伏哇,但是我绝壁不重口
特意下的播放器= =

引用第12楼核桃小夭于2012-06-06 15:21发表的:

居然还有新的版本,我也喜欢这一版,跌宕起伏哇,但是我绝壁不重口
特意下的播放器= =
太感动了抱住核桃啃~
你就是我们重口味一列的表否认啦~
两版都是我的娃,我都爱[s:355]

我也喜欢这个版本!是说我也比较御姐不?[s:356]  [s:356]  [s:356]

引用第14楼玉笛仙踪净无幻于2012-06-06 18:14发表的:
我也喜欢这个版本!是说我也比较御姐不?
御姐让你阿姐来做就好,玉儿要做萌萌的小萝莉啊[s:355]
有人说加层鼓和号子可以出征用了,成功了成功了~
ps.斜眼强盗邑~

我可爱的牛儿!  我最喜欢笛子和古筝,有没有? 弄一个出来!

引用第16楼蓝星于2012-06-06 19:53发表的:
我可爱的牛儿!我最喜欢笛子和古筝,有没有? 弄一个出来!
下个月的曲子被预约了,等八月份好咩,顺道去下载些古筝的音色~

猛一看以为我被表白了!原来是真笛子不是我这个伪装笛,呜呜呜[s:357]
引用第16楼蓝星于2012-06-06 19:53发表的:
我可爱的牛儿!我最喜欢笛子和古筝,有没有? 弄一个出来!

邑輝    笏    +1    4小时前    最近拐到一個長期飯票~再也不缺頭簽了!哦呵呵呵~~~
阿姐抢饭票XDD[s:356][s:356][s:356]

引用第18楼玉笛仙踪净无幻于2012-06-06 22:17发表的:
猛一看以为我被表白了!原来是真笛子不是我这个伪装笛,呜呜呜

邑輝笏+14小时前最近拐到一個長期飯票~再也不缺頭簽了!哦呵呵呵~~~
阿姐抢饭票XDD
内都有那位了!我再表白,不是浪费表情! [s:343]