入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【微小说】【一般向耽美向皆有】乱尝试,有改动补充

第一个【耽美向】后面和牛牛补充又做了些梗,HHP
开会时无聊脑补了这样一个梗OTZ
#微领导#
笪总坐在办公室里面悠闲地抽着烟,烟雾缥缈中伸出一双有些发福却保养的很好的手将他的烟掐掉。“又不推门就进来?”“有人把我与你的前任助手比较,我不是他们的保姆,分配的事交给下面就好了,干嘛我要和你前任那样事事躬亲!”“别理他们,你要躬亲的是我!”
牛牛不爱草(牛牛): “哼,昨晚笪总也这么说! ” 笪总嘴角一勾:“下周二叔会把老爷子绑回荷兰,宝贝,以后你只属于我一个。”
一笑未然: “哼,这宝贝叫的这么顺口。老爷子那边得照顾好了,我可不想再去给他捶脚,一股脚臭。”
牛牛不爱草(牛牛): “那是二叔的脚,老爷子没有脚很多年了。
一笑未然: “哈。”他哂笑一声,拿起桌上的香烟,轻点一支,徐徐吐出,“我怎不知,这秘密我早已为你隐藏多年了,不然你也爬不到现在的位置。今生今世,你我永为一体。”烟气氤氲在笪总的周身,他的面庞若隐若现,犹如最鬼魅的精灵。
[free][/free]

#微舍友#其实今天难得见到老大出更,于是很自然想到以前的一个笑话,很冷
蓉蓉很喜欢粘着老大,什么事都要大声地叫老大,老大躺在床上看小说,蓉蓉洗完脸回来。
“老大,食堂今天来了个小帅哥。”“嗯。”“老大,明晚周六我们去包夜吧。”“老大,你在干啥?”一边说一边准备爬梯子上床,“老大,,你不理我,太不像话了。”
老大放下书,缓缓接到:“我像个人就行。”
蓉蓉一个没抓稳,从梯子上一屁股跌坐在地上:“老大。。。。。”

[s:357][s:357]然然  你在说什么冷笑话阿,  各种不明白!!!

[s:347]十五个字够了把,强烈要求 十二个子,新剧十二这孩子受苦咯。

继兔子日记后的新尝试~未然真是推陈出新文思泉涌啊~
加油啊~~~就是耽美瓦不便评分~让停云他们评吧~加油~

引用第0楼一笑未然于2012-05-28 15:53发表的:
第一个【耽美向】后面和牛牛补充又做了些梗,HHP
他的面庞若隐若现,犹如最鬼魅的精灵。
烟雾中的男子长眉轻挑,淡色道:“蓝,老爷子的家业迟早是我的,而你也是我的,还有……以后离二叔远点。”
笪总的目光远远落在蓝身后的油画上,画中是一生无法触及的眷恋。
于是谁才是真爱呢[s:356]

引用第4楼牛牛于2012-05-29 11:05发表的:

烟雾中的男子长眉轻挑,淡色道:“蓝,老爷子的家业迟早是我的,而你也是我的,还有……以后离二叔远点。”
笪总的目光远远落在蓝身后的油画上,画中是一生无法触及的眷恋。
于是谁才是真爱呢
信息量有点大啊,我理一理,哈哈,真爱什么的,真别扭

果然和牛牛合作 内就会变得无比牛~咩咔咔~

话说咱也写了一个~开头神马的 讲的是相亲的故事~写了个几百字的开头吧在手机上~

可是都四个月啦 也懒的敲到电脑上

顺:打滚啊~ 内知道瓦看不了耽美 ~强烈要求未然写尹尹的故事 强烈要求是一般向的~

引用第5楼一笑未然于2012-05-29 16:22发表的:

信息量有点大啊,我理一理,哈哈,真爱什么的,真别扭
抚摸一笑,不许别扭,可以扭回自己的方向哒~
引用第6楼浅浅于2012-05-30 15:09发表的:
果然和牛牛合作 内就会变得无比牛~咩咔咔~

话说咱也写了一个~开头神马的 讲的是相亲的故事~写了个几百字的开头吧在手机上~

可是都四个月啦 也懒的敲到电脑上

顺:打滚啊~ 内知道瓦看不了耽美 ~
噗,居然是相亲故事,强烈要求浅浅写粗来啦~

引用第7楼牛牛于2012-05-30 15:21发表的:
抚摸一笑,不许别扭,可以扭回自己的方向哒~
噗,居然是相亲故事,强烈要求浅浅写粗来啦~
其实也没啥方向,开会无聊,看领导在那边冲我们训话直接就脑补了XDDD

她问:“如果因为某人的出现而开心,却因为他的不理而难受,是否是喜欢上了他?”后面随即跟着一句发错了。
他答:“是的哦,你喜欢谁了,快告诉我,我要做伴郎。”
她说:“为何不是做新郎?”
他答:“我做新郎 , 居然有人肯嫁我么?”
“居然没有人肯嫁给你?”
“谁?”
“我!”

第一个段子有点冷,我看了好久才明白。。。