为布凤歌

入住凤歌
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 红离核桃

疯者之道 狂者天下 —— 为布疯人狂者局(4警4匪1医生1黑封,周末休局)

关闭 [复制链接]

关于投票:
首回合就是想票柳生,理由我说的很清楚,剑圣只能有一个。
次回合是双推,选大宫主的理由案楼已经说的很清楚,算是与殢无伤二选一,避开关键票位,加上弃权是种盲点,可以一票。
第三回合继续二选一,羽人与柳生在我眼里均算是舒服票位,在大宫主一路拔高的时候拉平票台,正好可以利用平衡票台的理由拯救自己人;至于狂龙,我也提到过,考虑黑吃则与三狗子验一推一。最后随便选了一个票,我想我出票这么早,还有压票的,票谁都对票台影响不大,不会影响警察的票台布局。
第四回合还是二选一,我是觉得两个都有问题,三狗子若是匪连续两轮黑吃够狠,柳生则是票位太过于舒服,就算不是匪,也可以是黑封,很好的藏身位。反正我出票足够早,影响不了后期票台控制,就票了更想票的柳生。除开争夺剑圣称号的理由,相对之前提出的狂龙三狗子验一推一,柳生与羽人验一推一,既然狂龙票出是匪,羽人也不再被警察纠结,选柳生我个人是觉得出匪的赢面更大一些。

关于对冷霜城的看法:一开始是直觉,觉得这人给我的感觉不对劲。别跟我说票台党就不能有直觉,票台不是万能的,直觉总是有的。反正就是觉得这个人很带感,有些怕死,又跳民非常的早,可以算一个盲点。至于后期为什么不去踩,很简单,票了他的太宫被双推了,我都怀疑他是警察的人,或者是验民。既然这次被刷红字,那之前这位的跳民以及怕死表现,需要用票台验证一下身份。

关于对剩余两匪一封的选择:匪:一页书与策马天下二选一、潇潇与刀无极二选一,黑封不好说,希望你们能够掌握压票者的身份。

引用第60楼牡丹于2012-05-26 11:54发表的:
关于投票:
首回合就是想票柳生,理由我说的很清楚,剑圣只能有一个。
次回合是双推,选大宫主的理由案楼已经说的很清楚,算是与殢无伤二选一,避开关键票位,加上弃权是种盲点,可以一票。
第三回合继续二选一,
黑风的话。。。瓶子果子阿司是值得怀疑的对象【当然我也可能是,哈哈哈哈

引用第61楼acuario于2012-05-26 12:16发表的  :
黑风的话。。。瓶子果子阿司是值得怀疑的对象【当然我也可能是,哈哈哈哈
啊(我觉得警察现在应该先找匪,抓黑封容易误伤。我不认为刷我是因为觉得我匪,但我真不是黑封。)

引用第54楼核桃小夭于2012-05-26 08:47发表的:
爬上来了,周六还要上班最苦逼了还有大师走好,匪队终于把你给送去仙山了

咳....這麼希望我去仙山啊....那你要不要來陪我?

引用第63楼佛剑分说于2012-05-26 12:36发表的  :

咳....這麼希望我去仙山啊....那你要不要來陪我?
啊(我等会要和朋友出去,大师你有没有想问的?提出来,我现在或者等我回来,再答复。说实话,你破我记录了,我自从来到不转轮,还真没有不是坏身份的时候被警刷过红字,我得学习一下XD)

引用第40楼佛剑分说于2012-05-25 22:38发表的:
居然連無腸都來了....拎回仙山....人間不是內該來的.
冷霜城cos无肠cos甄嬛:方才看见佛剑美男回魂电报迫不及待地召唤奴家仙山作伴,还安排小钗同行,所谓牡丹花伴死,做鬼也风流,此消息极是美好
[s:343]奈何奴家才刚刚习惯这副皮囊,私心想着若是能继续占用冷霜城的肉躯,定可多添一分狂野迷人的风韵,对个人魅力的展现必是极好的。

鎷鉀:跳民早是不熟悉这游戏的思维所致,抱歉误导警方了[s:361]
头两局我是边看案楼边学规则神马的,所以思路很混乱,但后来渐渐明白玩法后就决定跟大队投票。第一轮淹水是失误,至于票潇潇是因为看到很多半花容和他cp的内容,对他印象比较深;第二轮票大宫主,理由是棘岛玄觉可信度比较高一点,所以二选一选了大宫主;第三轮票狂龙是拉平票数;第四轮同样,其实两个我都不想票,但遵从警方指示拉平票数了。
还有哪里不对劲的问题,我觉得是思维比较混乱吧

冷霜城:其实鎷鉀所说的皆是真话

喲~冷無腸啊~你說話有條理了啊?!

發現冷無腸破雙殺了啊
難道真的是雙匪?還是抹黑?

引用第54楼核桃小夭于2012-05-26 08:47发表的:
爬上来了,周六还要上班最苦逼了还有大师走好,匪队终于把你给送去仙山了
[s:351]你是匪!!!你完蛋了

引用第67楼邑輝于2012-05-26 16:26发表的  :
發現冷無腸破雙殺了啊
難道真的是雙匪?還是抹黑?
啊(肯定不是双匪。但也不是没有拯救办法,压票的人中间选个弃权,然后重投)

那冷無腸還是有票權啊
他可以繼續破壞~
總之冷無腸的行為太不看好了
引用第69楼牡丹于2012-05-26 16:36发表的:

啊(肯定不是双匪。但也不是没有拯救办法,压票的人中间选个弃权,然后重投)

啊(最终还是需要看警察的意思,如果警察要直线,冷霜城再怎么分票都没用。如果要双杀,可以找人弃权,然后重投。不过进入重投,则冷霜城有票权,他若非匪,必然票我,票台双杀。若冷霜城为匪,此回合并非双匪票台,冷霜城重投时可选择双杀,也可放弃投票救我下票台,抹黑。不管警察信不信,这句话我一定要说:我不是匪,翻我的身份只能让匪高兴,我不能百分百肯定冷霜城一定就是匪/黑封,但是从我的角度,票死他绝对比票死我合算,票死我只能白白损失一回合票台。)

引用第71楼牡丹于2012-05-26 16:49发表的:
啊(最终还是需要看警察的意思,如果警察要直线,冷霜城再怎么分票都没用。如果要双杀,可以找人弃权,然后重投。不过进入重投,则冷霜城有票权,他若非匪,必然票我,票台双杀。若冷霜城为匪,此回合并非双匪票台,
不論如何冷無腸的行為確實是不看好了
但就算警隊要直線冷無腸
當晚依舊會驗你的
不論驗出來的結果是啥~
嘛~一切等警隊的意思了

引用第70楼邑輝于2012-05-26 16:48发表的  :
那冷無腸還是有票權啊
他可以繼續破壞~
總之冷無腸的行為太不看好了
啊(他有票权没错,但他还是活不成,只是他能决定票台双杀还是死他一个。只要重投时弃权的那位先票了冷霜城,他要么拖我陪葬,要么淹水或者自票抹黑我。一般匪在救不了的时候不会选择双杀,抹黑对方造成警队视线困扰比双杀更有效益,上局我也是这么做的,淹水破双杀。不过有个前提条件,投弃权票的那位身份警察必须已经掌握,推荐柳生,比起鬼如来以及素还真,相信这位已经被验过,不然重投时搞不好匪有两张票权,那肯定是要救自己人的)

引用第72楼邑輝于2012-05-26 16:54发表的  :

不論如何冷無腸的行為確實是不看好了
但就算警隊要直線冷無腸
當晚依舊會驗你的
不論驗出來的結果是啥~
.......
啊(我以为他会票我的,看到他分票我很意外,但是这样他确实能在重投时拥有一张票权,可以选择双杀还是抹黑,不过他自己的命已经很难救下。不知道这局的民够不够,如果人数足够,那我可以与他票台陪葬,不再浪费警察验人机会。当然,如果不愿双杀,那我要努力争取活下去,票死我只能浪费一回合票台)

我突然想起之前方寸的黑封局~
匪以為同上票臺的人是黑封
於是自票自己!
於是若你和他不同群~
那麼很可能認為你是黑封!?
要不然純粹只是抹黑的話完全可以明天再出票
畢竟目前警隊也還沒出現
並沒有說比較懷疑他
純粹爲了抹黑的話需要急於一時麼
匪的刀是很寶貴的啊~~~
引用第74楼牡丹于2012-05-26 16:58发表的:

啊(我以为他会票我的,看到他分票我很意外,但是这样他确实能在重投时拥有一张票权,可以选择双杀还是抹黑,不过他自己的命已经很难救下。不知道这局的民够不够,如果人数足够,那我可以与他票台陪葬,不再浪费警

所以才疑惑,只是爲了抹黑的話有必要這麼早麼~
上一局釵公內也是最後淹水抹黑啊~
目前還有大半的人未下票警隊的意思也還未出來呢
引用第73楼牡丹于2012-05-26 16:54发表的:

啊(他有票权没错,但他还是活不成,只是他能决定票台双杀还是死他一个。只要重投时弃权的那位先票了冷霜城,他要么拖我陪葬,要么淹水或者自票抹黑我。一般匪在救不了的时候不会选择双杀,抹黑对方造成警队视线困

引用第75楼邑輝于2012-05-26 17:04发表的  :
我突然想起之前方寸的黑封局~
匪以為同上票臺的人是黑封
於是自票自己!
於是若你和他不同群~
那麼很可能認為你是黑封!?
.......
啊(照你这么解释,或许匪怀疑我是黑封?但是我要是匪,才不救黑封,谁能百分百肯定对方一定就是队友,万一牺牲自己救个民,到时候想哭都没地儿哭去。其实玩这种花样局,有个很简单的办法,无视各种身份,眼中只有警/匪。冷霜城我是各种看不懂,但是最后票台结局如何,必须看警察的考虑。)

你這麼想別人不一定這麼想麼?!
總覺得應該不是純粹要抹黑的~
米有這麼簡單~
目前看到死冷無腸的概率會比較高了~
至於你嘛~警隊驗了就知道了

————

BZ:在和牡丹姐姐共群之前我也是那種會糾結醫生的人啊
引用第77楼牡丹于2012-05-26 17:12发表的:

啊(照你这么解释,或许匪怀疑我是黑封?但是我要是匪,才不救黑封,谁能百分百肯定对方一定就是队友,万一牺牲自己救个民,到时候想哭都没地儿哭去。其实玩这种花样局,有个很简单的办法,无视各种身份,眼中只有

引用第76楼邑輝于2012-05-26 17:06发表的  :
所以才疑惑,只是爲了抹黑的話有必要這麼早麼~
上一局釵公內也是最後淹水抹黑啊~
目前還有大半的人未下票警隊的意思也還未出來呢
啊(要么就是赌一把,后果无非这几种。一是让警察最后放弃怀疑自己,改直线叶小钗;二是加深警察怀疑,被号直线;三是拖进加时,利用手里的票权抹黑叶小钗浪费警察一验。这种手段是比较冒险的,最坏的结果就是死自己,但是如果成功,就赚到一回合。以上前提建立在冷霜城是匪的基础上,若他是新手民,那我们就给他更多一些的包容吧。)