入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

布袋戏之幽冥神鬼局(周末休息)(3.0医狙刺44111配置)

幽冥异术,神鬼奇境。  
神符玄印,破甲三千。  
奇门遁甲,八卦两仪开天阵。  
占星问月,异界妙术画鬼神。

人数:22人  
规则:3.0医狙刺 4警4匪1狙1医1刺

备注:本尊局
本次游戏时间以http://open.baidu.com/special/time/ 为准,请务必各自调整好手表时间。  

执法:

WS:435964985  
瓶子:173922446  
暖小香:573581977  
红离核桃:419532384

请各位玩家保证随时能联系到以上的任何一位执法。

提交或代投时未得到回应请迅速联系另一位执法,请务必确保提交得到确认。

已报名:  
1、月森林——仙殿望夜
2、一笑未然——关山聆月  (第四回合,仙山)
3、玉笛仙踪净无幻——玉蝶遥星  
4、摩奢惹——苍  (第三回合,淹死)
5、绝代神疯——拂樱斋主  (第三回合,仙山)
6、坂本澄也——银河谜世    
7、草摩绫女——殢无伤  
8、十叹惊世——央森   (第一回合,仙山)
9、邑輝——屈世途  (第三回合,仙山 )
10、寂流觞——弃天帝  
11、acuario——凯旋侯  (第二回合围炉,警)
12、牡丹——青衣宫主  (第三回合围炉,匪)
13、danger——无计先生  
14、klaipeda——魔王子  
15、风落——寒烟翠  (第一回合围炉,民)  
16、牛牛——棘岛玄觉  
17、核桃小夭——卧江子  
18、幻羽——天狼星  
19、海棠——玉倾欢  
20、佛小丸——神无月
21、蝶月舞翩然——六丑废人 (第二回合,仙山)
22、若尘——闍魘那迦

第四回合
死者:2、一笑未然——关山聆月
线文:雙刀在手,美人我有!青衣,我錯了T-T

第三回合
死者:5、绝代神疯——拂樱斋主;9、邑輝——屈世途
线文:醫生,我們跟你拚了!

拂樱斋主遗言:
验匪:牡丹——青衣宫主 请大家明天直线票台!
匪队,我们跟你们拼了!!!!!

第二回合
死者:21、蝶月舞翩然——六丑废人
线文:给你脱皮

凯旋侯遗言:
狙击注意!今晚开枪,目标:9、邑輝——屈世途 验匪  
另外的话:出现今日结果,一方面也说明了本身存在的错误,据理力争却无法掩饰纰漏,从此点上,警队向大家致歉,给大家也造成了误区。侯不怕失败,唯怕缺少经验。我和我的队友都不会放弃,爱你们。

第一回合
死者:8、十叹惊世——央森
线文:为了不得很X很X的病,书执令您先请吧

请大家认真阅读游戏规则:http://www.weibufengge.com/read.php?tid-73.html
本局规则可参见预热第二楼。

玩家请注意:版杀只是游戏,务必分清戏里戏外,不要因为游戏而互伤感情,否则得不偿失。因为游戏一切都是推理过程,与现实无关,不要因为好友杀你,或者好友推你是匪徒,而钻牛角尖认为友情不过如此,如果是这样的心理承受能力,奉劝不要参加本游戏。

爱与和平才是根本。游戏中有不良情绪的任何玩家,欢迎找执法团发泄,执法团将尽量全程陪护,鞠躬!!!

有没有沙发呢

聆月,抱过来揉揉,一路走好

聆月加加

我是天煞孤星吗?又死我那条的[s:357]

[s:357]又没有沙发

引用第4楼风落于2012-05-11 20:54发表的:
我是天煞孤星吗?又死我那条的

你这排下来,只剩下阇魇那迦了,扶额

請偶棉親愛的刺客呀~天天刺玉傾歡姑娘喲~不死不罷休~匪隊期待妳的到來!!![s:355][s:355][s:355]

一次不成功沒關係的!加油!!!

…………

揪屈杯胡子>_<你把我聆月加加刀了!!!
引用第7楼邑輝于2012-05-11 20:57发表的:

引用第7楼邑輝于2012-05-11 20:57发表的:

我说你也差不多了吧,实在不行的话直接挂签名不就完事了,刷这么多不累啊
可怜的玉姑娘,被刀刺被针扎,真的要成蜂窝煤了

引用第6楼月森林于2012-05-11 20:56发表的:

你这排下来,只剩下阇魇那迦了,扶额
[s:347]我很想知道我阿姐到底是不是警察,那个“医生,我们跟你拼了”,难道她是医生弄死的?不能吧?

引用第10楼月森林于2012-05-11 20:59发表的:

我说你也差不多了吧,实在不行的话直接挂签名不就完事了,刷这么多不累啊
就这样下来,渣都没了

引用第11楼寂流觞于2012-05-11 20:59发表的:
我很想知道我阿姐到底是不是警察,那个“医生,我们跟你拼了”,难道她是医生弄死的?不能吧?

她是警察这一点不用质疑,也无必要纠结

引用第10楼月森林于2012-05-11 20:59发表的:

不刷了!明天再說
已經在首頁高高掛了嘛

苦逼的医生。。。敲鼓~~

引用第2楼月森林于2012-05-11 20:53发表的:
聆月,抱过来揉揉,一路走好
呼叫执法,我离队只能说两小时的话吗?

引用第16楼一笑未然于2012-05-11 21:01发表的:

呼叫执法,我离队只能说两小时的话吗?
没事,离队可以一直呆着!
居然又是一个警察么。。。

狙击不会跳出来给刺客看,玉倾欢应该不是狙击,医生不要浪费针在玉倾欢身上。【我应该没错过什么吧!?】

引用第13楼月森林于2012-05-11 21:01发表的:

她是警察这一点不用质疑,也无必要纠结
自从阿姐仙山之后她就再没有出现过了