入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 不转轮法官

群魔乱舞之角逐天下【1.0触发规则-1原生匪】

居然不讓重複灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了阴阳师吧..

。。。。。。。。灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了阴阳师吧..

,,,,,,,,灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了阴阳师吧..

沒啥事,就是想試試五連帖可不可以復活【滾
灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了阴阳师吧..

斜眼挑眉看楼上,烙骨大法就是不给你,茶~~
引用第78楼西陵歌者于2012-03-25 16:06发表的:
赌呗~~反正现在最坏3对3,不过我怀疑,匪已经砍死至少一个替补了
难说,这么看的话,现在情况有四
1.如果真的已经砍死了一个替补匪的话,而原生匪其实也已经自刀的话,一直一刀也就不奇怪了,那现在民匪就是5对1,今天票台死匪终局,票台死民,晚上死民,开局以后就是民匪3对1~~~
2.如果原生匪没自刀,已经砍死了一个替补匪的情况下,民匪就是4对2,今天票台能死匪的话,3对1,晚上砍死一个民,民匪也是3对1~~
3.原生匪没自刀,替补匪还是两个没乌龙,民匪3对3,今天票台死原生匪,晚上双刀,替补匪起跳,砍俩民,民匪1对2,终局
4.原生匪没自刀,替补匪还是两个没乌龙,民匪3对3,今天票台死替补匪,晚上原生匪自刀,替补匪转正,或原生匪砍中替补匪,结果都是民匪3对1
还有漏掉的情况么?本座都快把自己绕晕了,啧~~
这么看今晚不是终局就是民匪3对1,越来越刺激了呀~~~
是说,如果是3对3,那票台上的三个有匪的几率不低呀~~~

引用第73楼清枫于2012-03-25 11:10发表的  :

原来你是用这个理由打包的。
每回合情况不同,依情况而定,你第一回合就怀疑我么?
褆摩第一回合并无异样,只是水量较多,引人注目。
第二回合,水量骤减,重投时不辩解不澄清,毫不犹豫就要双杀。我反复确认,褆摩是怀疑阴阳师吗?他始终回答不是,他只想自杀以证清白。很像穷途末路想多拖一个是一个的匪,是不是?
.......
主要是对你不害怕缇魔是原生匪表示不理解

引用第84楼杀生留级于2012-03-25 16:49发表的:
斜眼挑眉看楼上,烙骨大法就是不给你,茶~~难说,这么看的话,现在情况有四
1.如果真的已经砍死了一个替补匪的话,而原生匪其实也已经自刀的话,一直一刀也就不奇怪了,那现在民匪就是5对1,今天票台死匪终局

我就是突然想知道你啥时候淹水了……[s:356]

引用第86楼西陵歌者于2012-03-25 17:08发表的:
我就是突然想知道你啥时候淹水了……
。。。因为坑爹的论坛时间。。。[s:354]
于是,你快把烙骨大法找到吧,隔壁火宅佛狱那位找它都快疯魔了。。。摊手。。。

一个想死的,一个想成全别人死的。。。
缎先生。。。为了民的胜利,给本座参详一下吧。。。

今晚开票了吧?我突然好想票白无垢

引用第89楼海棠于2012-03-25 17:18发表的:
今晚开票了吧?我突然好想票白无垢
黑先生。。。你这转的也太快了吧?!
白先生前后表现并无差异,也没有躺票台的意图,黑先生转向的理由是什么?

票谁都无所谓啊~~壮士他也不错啊·~~挂一回什么的,我最后一次记忆中与他同局,就是单独身份什么的~~

引用第91楼西陵歌者于2012-03-25 17:29发表的:
票谁都无所谓啊~~壮士他也不错啊·~~挂一回什么的,我最后一次记忆中与他同局,就是单独身份什么的~~
壮士?你指谁呀?

引用第90楼杀生留级于2012-03-25 17:25发表的  :
黑先生。。。你这转的也太快了吧?!
白先生前后表现并无差异,也没有躺票台的意图,黑先生转向的理由是什么?
因为他貌似没人怀疑,所以我就想怀疑

不要在意我的思路,非常乱非常乱

是今晚六点开票吧?我可不想淹死

傲神州持票压票啊……
啧啧

引用第93楼海棠于2012-03-25 17:42发表的:

因为他貌似没人怀疑,所以我就想怀疑

不要在意我的思路,非常乱非常乱
斜眼,先生在水里呢,注意论坛时间,别淹死了。。。
好吧,好像本座也在水里。。。纠结呀。。。满地打滚。。。

引用第96楼杀生留级于2012-03-25 17:44发表的  :
斜眼,先生在水里呢,注意论坛时间,别淹死了。。。
好吧,好像本座也在水里。。。纠结呀。。。满地打滚。。。
你想票谁

引用第97楼海棠于2012-03-25 17:54发表的:

你想票谁
想死的褆摩和想褆摩死的吞佛童子。。。。纠结呀!!!

民再死就输了!本座不要淹死!!!票谁呀喂。。。ORL