为布凤歌

入住凤歌
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不转轮法官

群魔乱舞之角逐天下【1.0触发规则-1原生匪】

关闭 [复制链接]

引用第59楼杀生留级于2012-03-23 22:58发表的:
呃,以后注意看执法的红字哦,终局去抽打写字太小就算编辑大了也改变不了一开始就写小了的执法吧,拍肩
本座来去休困了,明晚再来,各位回见~~
三昧,眠曲~
柳鹪,铺床~~
安安阴阳师

引用第56楼清枫于2012-03-23 22:42发表的  :

理由?
我之前把你、四无君、伏婴师打包了,目前就剩下你不明了

引用第61楼海棠于2012-03-23 23:29发表的  :

黑壮士觉得目前台面上匪面最大的是吞佛童子?

引用第61楼海棠于2012-03-23 23:29发表的:

主君打包的后两个现在可都看做民啊,主君还能说说看黑吞佛的缘由,虽然我也很怀疑他,但慎重起见,还是想听听主君的看法。

引用第7楼清枫于2012-03-23 21:22发表的:
……嗯,六个人,三个杀手,我们扔硬币吧

魔界战神,你太仓促了吧
今天开局只剩下6个人,今日票台出一人,明日刀一人还剩下4人,只要4人中有一杀一替补两民,匪就胜利了,今日票台是民众最后的机会了,你这样仓促扔票,难道毫不珍惜这最后仅能把握住的机会么

引用第12楼杀生留级于2012-03-23 21:27发表的:
本座不过是猜测,现在人数不多,原生匪不死票台自刀的可能性很大,但朱姑娘和四先生死前都没有顺势躺票台的意图,并不似原生匪,所以是不是自刀还是难以判断
其实只要能票出一个替补匪,双刀的担心基本就破了,原生

如果两个人中有一个原生匪,个人倾向朱姑娘偏大,按说朱姑娘出门远行,杀手如果不刀的话她很可能自己淹死,完全没必要浪费一刀的时间,既然刀了,那有可能是她自己手上握有相当的筹码,当然仅仅是推测,那天看到朱姑娘死的时候,我就有这个疑惑了

引用第34楼一笑未然于2012-03-23 21:56发表的:

禔摩,鼓起士气来啊,现在咱民众可伤不起,这般躺平的做法不好啊。
目前我觉着怀疑大的人是吞佛、无垢还有恨长风。尤以吞佛的感觉更强烈,真心不想什么自杀什么刀到替补匪的乌龙了。我再回去翻翻看看吧

你这一连串怀疑的理由是什么?不具体说明一下么
都到这个时候了,我不妨明说,从第一天开始,你的行迹就是若有若无,半藏游离型的,早期涉案的部分也不见你有多少,关键时刻的投票也都颇为含糊,比起其他人,你的行迹藏的是小心翼翼中规中矩啊
还有就是,连续两天跟风我说直线票台不好看的你,昨天非常有魄力自己去直线拉高票台,而且案楼没见你说几句话,你要不要解释一下?

引用第23楼邑輝于2012-03-23 21:42发表的:
那就票吧~我沒意見了!
看著票死這麼多民都沒終局
於是再死我一個應該也沒損失了

老天喂,今天票台再死民,我们就可以直接认输了,都到这个时候你还躺票台,还是说你在赌我们敢不敢送你上票台喂

个人现在最不看好的人,一个小妹傲神州,几日行迹藏得都过于谨慎,票位皆寻的很舒服,游离却不失存在感,也不高调,在这种1.0局里,背后身份的可能性很大

一个黑羽恨长风,除了之前提到的疑点,考古了一下才发现,黑羽恨长风每日案楼第一句必定与匪自刀有关,例如:你真不考虑黄泉是自杀/今天该果断自刀了吧~~~~~~~~诸如此类,歪头看,海棠这么对原生匪自杀感兴趣?

全部玩家出水合格。

目前水中:7、海棠——黑羽恨长风、8、杀生留级——男阴阳师、13、一笑未然——傲神州

引用第68楼月森林于2012-03-24 06:42发表的  :
个人现在最不看好的人,一个小妹傲神州,几日行迹藏得都过于谨慎,票位皆寻的很舒服,游离却不失存在感,也不高调,在这种1.0局里,背后身份的可能性很大

一个黑羽恨长风,除了之前提到的疑点,考古了一下才发现,黑羽恨长风每日案楼第一句必定与匪自刀有关,例如:你真不考虑黄泉是自杀/今天该果断自刀了吧~~~~~~~~诸如此类,歪头看,海棠这么对原生匪自杀感兴趣?
我觉得自杀取胜的可能性大,但是至今不自杀的话,我觉得这个原生匪应该是藏的非常好了
照这条线去找的话,傲神州相当可疑

引用第70楼海棠于2012-03-24 18:33发表的  :

我觉得自杀取胜的可能性大,但是至今不自杀的话,我觉得这个原生匪应该是藏的非常好了
照这条线去找的话,傲神州相当可疑
怎么又变成傲神州了?你之前没怀疑过他吧
是说,你给我的似乎不是理由

引用第71楼清枫于2012-03-24 20:02发表的  :

怎么又变成傲神州了?你之前没怀疑过他吧
是说,你给我的似乎不是理由
我就是觉得你那么努力想按死缇魔比较可疑,你第一回合也没怀疑他吧?

引用第72楼海棠于2012-03-24 21:06发表的  :

我就是觉得你那么努力想按死缇魔比较可疑,你第一回合也没怀疑他吧?
原来你是用这个理由打包的。
每回合情况不同,依情况而定,你第一回合就怀疑我么?
褆摩第一回合并无异样,只是水量较多,引人注目。
第二回合,水量骤减,重投时不辩解不澄清,毫不犹豫就要双杀。我反复确认,褆摩是怀疑阴阳师吗?他始终回答不是,他只想自杀以证清白。很像穷途末路想多拖一个是一个的匪,是不是?
第三回合,水量依旧不高,求生意图强烈,理由不充足的情况下在开局二十分钟票了白无垢,白无垢随后就来了,为何不等白无垢解释?褆摩不是时间不够,白无垢来时他还在版上,很诡异,不是么?
第四回合,我说投硬币票褆摩,他突然就躺平了……
请问,褆摩不可疑吗?

咦?还没结束么?

=。=于是现在是三个杀手&替补杀手和三个民?

灭了阴阳师吧

引用第76楼西陵歌者于2012-03-25 12:28发表的:
灭了阴阳师吧
回来就想本座死么,你转正前就死了,胜负还是算民的,本座死了你也赢不了,斜眼
本座走以后都没啥动静了么,案楼都坨了,啧~~

引用第77楼杀生留级于2012-03-25 15:36发表的:
回来就想本座死么,你转正前就死了,胜负还是算民的,本座死了你也赢不了,斜眼
本座走以后都没啥动静了么,案楼都坨了,啧~~
赌呗~~反正现在最坏3对3,不过我怀疑,匪已经砍死至少一个替补了

灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了灭了阴阳师吧