入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

阅天机还是促成了净儿之死

之前还在对别人说,依照谋师的智谋,怎么可能会让月蕊净儿这样一个人物来干扰小凤凰,不过考虑到魂皇对下属的关爱,以及照顾小凤凰的心情,有可能留净儿善终什么的,结果今天看了新剧,谋师留下匕首,净儿还是选择自尽了。真是让人唏嘘不已。

或许净儿也希望煞凤最后记得的是自己美好的身影吧,虽然现在也不是多美好,但是比起最终病死的残像,净儿听从谋师的话自尽,外在不会继续拖累煞凤,内在也不会让煞凤看见自己最凄惨的一面……美人自古如名将,不许人间见白头。

挨砖我也要说堂堂一个军师对一个手无缚鸡之力的弱女子,这样没了格调落了下乘,还留下一把物证,好像生怕别人不知道他做的似的。

这个或许不应该是别人暗中促使的,任何人也不能用这种理由让净儿和煞凰走向这条路,就像安乐死,病人自己要求的无可指摘,但是有人用诱导的话语促使病人寻死,这是什么?和谋杀有什么两样?
倘若以后阅天机能承认动机是为煞凰能死心塌地为葬魂皇打江山那他的格调还没有烂到底,否则他和那个在路边莫名其妙显示自己威风打死路人甲的御尊一样下作

其实我挺不明白的……月蕊净儿虽说头发乱糟糟的感觉没带什么簪啊钗啊的……但是整个房间里慢说刀匕……一个利器终归找得到的吧……想不通为什么谋师一定要留个罪证下来……或者说想不通为什么编剧一定要谋师留个罪证下来……

阅天机这种智者甚是明白女人对煞凰这种强战斗力的影响,
为了造就一个无坚不摧的高端战将,
月蕊净儿的死是一种必然趋势,
再加上她之特有血体更造就了她的存在将会是腥风血雨。
看到阅天机计谋就人便怀疑有如此简单?
最后还是印证了“最是无情,聪明人”。
葬魂皇这样的天生王者,自己不占这样悲催的血。身边总有个占的。
这就是天上地下合作无间。阴阳调和,天下无敌~

回 1楼(爱风) 的帖子

恩,净儿会这样做倒没什么,我只是在想谋师的引导作用而已,毕竟看剧情净儿好像活不了多久了,难道谋师的出发点也是想着让净儿在凤凰心里留下什么好印象?
本来作为一个军师,谋师的做法是没什么问题的,只是可能bj处理的不好,在净儿快死的情况下加上这个,结果搞得有点无语,也许是为了衬托智者要成就霸业而必须牺牲一些人物?偏偏时机点不大对。

回 2楼(小凡离) 的帖子

单凭匕首的话估计凤凰不知道是谋师做的,不然这也太BUG了。

回 4楼(上清破云) 的帖子

净儿之前有自尽的迹象吗?我都记不清了。
谋师暗示让她自尽,所以才留下匕首吧。

还是觉得那个匕首应该没什么辨别特征,不然谋师这智商也不能看了。

回 5楼(摩奢惹) 的帖子

恩,道友说的估计也是bj想要通过这个事件想要表达的吧。 [s:356]

引用第9楼郑淳于2012-04-07 10:06发表的:
恩,道友说的估计也是bj想要通过这个事件想要表达的吧。  

估计BJ没给我把这两只抹黑就好~现在这样很和本姑娘的胃口~

说实话,谋师这一招也太不高明了吧,生怕别人不知道净儿自杀的匕首是他留下的。

这个梗已经烂掉了……的确炎凰煞凤只要有净儿只会被束缚,但是编剧不翻这个旧账是不可能的,于是剧情可以预期

谋师这一招让我有点心寒,挺狠的。
不过他都能设计自己的死了,别人的嘛,想想也正常=0=

其实倒回去看能发现阅天机这么做是有点先兆的吧,就是那句“活不过也是她的命”,的确听着让人心寒啊……

或许净儿也希望煞凤最后记得的是自己美好的身影吧,虽然现在也不是多美好,但是比起最终病死的残像,净儿听从谋师的话自尽,外在不会继续拖累煞凤,内在也不会让煞凤看见自己最凄惨的一面……美人自古如名将,不许人间见白头。