入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【活动】死神游戏之KUSO版

1:素續緣   
2:素還真

3:莫召奴

4:六銖衣   
5:蒼   
6:玉傾歡   
7:佛劍分說  
8:一步蓮華   
9:一頁書   
10:風采鈴  
11:嘯日猋   
12:梅神官   
13:問天譴   
14:疏樓龍宿
15:劍子仙跡   

(1)是夜,在医院里某间紧锁门扉的病房中传来莫召奴微微的喘气声和泣音,加上佛劍分說微怒却低沉温柔的嗓音   

莫召奴:不就是挑根刺么?!需要用佛牒这么大只么?!= =!!   

(2)疏樓龍宿是一步蓮華的私生子,一步蓮華的正牌夫人是問天譴,問天譴在一次偶然的情况下知道疏樓龍宿不是自己的亲生滴,而是一步蓮華和素還真生的(啥?!),于是打包回娘家去鸟  

一步蓮華的反應?善法娘娘一步蓮華拉去關禁閉吧= =

(3)六銖衣大爷和一頁書(這個太讚了)正在大玩“老爷不要夫人在看”时,六銖衣的正牌夫人嘯日猋好死不死的刚好回家开门撞见,嘯日猋会怎么反应?   

嘯日猋:小六子…我只是想問問你有沒有看到我家歡歡…   

(4)玉傾歡是貂蝉,素續緣是西施,蒼是昭君,風采鈴是杨贵妃,好了~如果让嘯日猋来选后宫~他会选择华丽丽的谁~   

廢話!當然是歡歡啊混蛋!【激動】

(5)素續緣是家教,玉傾歡是学生,素續緣答应玉傾歡考的好可以给予任何玉傾歡想要的奖赏,而玉傾歡做到了,请问玉傾歡会要求什么奖励?   

歡歡:小緣,我可以和三狗約會去了嗎?   

(6)当穿着黑色西装的嘯日猋和纯白色婚纱的梅神官相吻定终身之时,在相互佩带定情戒指时,劍子仙跡风尘突突地冲进来,当众把嘯日猋抢走……请问梅神官是啥感受?   

梅神官:天譴~沒人阻礙我們了~我們光明正大的私奔吧~【掩面】

(7) 風采鈴是大魔王,蒼是勇者,一步蓮華是勇者骑的宠物,素還真是公主。蒼英勇的骑着一步蓮華打倒了風采鈴救出素還真,从此过着少打拼20年的生活。发表一下自身感受。

小缘:娘親,毫不猶豫的踢飛蒼吧…  

(8)当六銖衣穿着超短迷你裙上街时(噢噢!),被素續緣上前搭讪,请问路过的素還真、一步蓮華、問天譴、劍子仙跡谁会出手救六銖衣于素續緣的色狼之手= =#   

素還真:續緣!不可啊!!!【撲上去死命抱住】   

(9)莫召奴是名侦探柯南,经过一家牛肉店时惊闻杀人事件,立马赶到发现六銖衣躺在血泊中,旁边站着楚楚可怜浑身发抖的一頁書【噗!】和面无表情的冷艳美人玉傾歡和相当龌龊的中年大叔疏樓龍宿,请问谁可能是杀害六銖衣的凶手?俺需要证据

莫召奴:其實…兇手是死神…  

小緣的提問:  

(10)6跟4是青梅竹馬,可是有一天4跟10跑了,還找來1耀武揚威,6很傷心,決定報復4,所以找來9,在一段日子的相處中,6真的喜歡上了9,於是跟9坦白了一切,這時,9會說什麼?   

真的好喜感…我現在在想像我調戲六銖衣是蝦米情景…= =[s:198]

莫召奴:不就是挑根刺么?!需要用佛牒这么大只么?!= =!!【第一个雷点,噗哈哈】[s:67]

一頁書穿女僕裝也很有看頭的說…腦補中…[s:63]

居然好多条都中了啊…………但是为啥觉得中了的反而更雷?

完全郁闷…我到现在还是想象不出来续缘调戏六铢衣的画面是怎样…
小缘:这位前辈能让小缘调戏一下么?
六铢衣:@%#……¥*¥%#……