入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 不转轮法官

金庸古龙群侠局【3警3匪(含1鬼匪)1毒9民】

引用第76楼伍剑于2012-03-08 21:33发表的:
我的思路一直没有变过,而且也不想挡票台,我想让警队改双推有什么错?难道明知道身边站的不黑,也得昧着良心去票吗?如果我是匪,毫不犹豫,民身份做不到。
没有说你错,身为民,抓匪没有错
但在当警察已经怀疑你的时候,你首先要做的是让警察相信你是民,而不是告诉警察,警察你是错的
即便你是对的,在你绝对不可能知道别人身份的情况下,也不要用自己的判断去左右警察的思路,因为你不可能知道别人的身份,除非你有团队
民的思路和分析对警察是很有帮助的,但最好不要试图去左右,因为在验过你或票台开出你的身份之前,警队不会轻易相信任何人,会引起警队的不信任和怀疑就是必然

引用第79楼冷月飞凤于2012-03-09 23:38发表的:
简单来说
果叉子你个笨蛋,第二天推的全不中- -
敢说大哥是笨蛋,飞儿最不乖了╭(╯^╰)╮

执法团说的是周末休息,投票截止日期为周日下午六点,所以不急的话,良民们就请先不要票,李某正在思考,多谢各位了[s:361]

通知!
关于本局金庸古龙局
因为布升级,本回合延后一天,加上本周末休息。
故本回合开票时间改为本周日3.11日下午六时,请各位玩家注意。

剩下的人我全部笼统分析一遍,警队看情况排人吧

如果如果警队愿意相信小蝶是炸药的话,那么陆小凤出匪,首日票台致死票阿飞之前出一匪,因此个人觉得沈浪可排,理由一匪队选择赔死匪必须是最有被验可能者,昨日票台傅红雪出民,沈浪被验可能性较大,如果沈浪为匪,匪团选择赔死之人应是沈浪好过陆小凤,所以就这点看,沈浪嫌疑不大。
然后另外一个可排的人杨逍,昨日在开局前几分钟仍旧怀疑孙小蝶,如果是匪,既然当晚都要下刀了我觉得没必要如此刻意提及。
狄青麟:和杨逍两人连续三日皆抢首两票出票,是否有场外不得而知,但太过刻意或许是别有安排,警队可以根据一环其他人士的排人情况组合推验或者将他和杨逍打个包,一日择一日验然后双推下列两组人选。

第一组人选花满楼与朱七七
花满楼:傅红雪出匪,这个位置需重点观察。
朱七七:和花满楼连续出票,同匪的概率应该不大,和花满楼可以组合推验。

第二组人选丁囍和原随云
比较值得关注的是首日一环剩下的两人,一个丁囍,一个原随云,从后两日两人的走票当中,发现此二人位置刚好都处在一个典型加高,一个加高后拉平的位置,建议警队可以组合推验。

傻姑:弃权票太过突兀,考虑到第一日票死的对象是魔王,个人觉得可以暂放。
总之来说,陆小凤出匪,我个人比较关注的对象是花满楼/朱七七,和丁囍/原随云这两对。

两对当中,前者两人嫌疑度相当,后者丁囍略大于原随云。
警方可以根据手上已有的验人名单做调整。

居然炸弹开花了,真不容易

引用第84楼海棠于2012-03-10 00:05发表的:
居然炸弹开花了,真不容易

第二天跟阿飞一起被双推之后,我都还以为我炸不掉了呢

看魔王下面那一列
感觉应该没有匪了,除非牡丹……

引用第85楼月森林于2012-03-10 00:08发表的  :

第二天跟阿飞一起被双推之后,我都还以为我炸不掉了呢
确实很难得
所以,杨逍的身份还需确定
若杨逍是匪,傻姑的身份需要确定

引用第16楼邑輝于2012-03-08 21:09发表的:
第一次看到毒藥見效啊
毒药见效是个啥

花满楼至今没被刀,可以踩一踩了

引用第83楼月森林于2012-03-09 23:58发表的:
剩下的人我全部笼统分析一遍,警队看情况排人吧

如果如果警队愿意相信小蝶是炸药的话,那么陆小凤出匪,首日票台致死票阿飞之前出一匪,因此个人觉得沈浪可排,理由一匪队选择赔死匪必须是最有被验可能者,昨日票
孙姑娘尊好!!! [s:355]
引用第87楼海棠于2012-03-10 00:11发表的:

确实很难得

就一个匪了,杨逍是匪傻姑还确认个啥。。。→ →|||

引用第87楼海棠于2012-03-10 00:11发表的:

确实很难得

杨逍匪的话我觉得未免太过刻意,昨日开局前几分钟他仍旧把怀疑关注在孙小蝶身上,如果是匪的话,会如此刻意引起注意么?
傻姑的弃权,我觉得吸引警队验人的可能性太高,如果匪,未免过于胆大

引用第88楼寂流觞于2012-03-10 00:11发表的:
毒药见效是个啥

孙小蝶是毒药,匪队只要刀到孙小蝶,匪队就必须有一个人为孙小蝶赔死,因此今日死者是两人

引用第90楼杀生留级于2012-03-10 00:13发表的  :
就一个匪了,杨逍是匪傻姑还确认个啥。。。→ →|||
一个匪啊
是哦,我忘了
这样的话,不好找了
杨逍可排。

引用第90楼杀生留级于2012-03-10 00:13发表的:
孙姑娘尊好!!!  就一个匪了,杨逍是匪傻姑还确认个啥。。。→ →|||

果然只剩一个了,如果是这样,花满楼和朱七七,这两个需要首先组合推验

那其实也没几个人了啊
警队自己排排名单应该差不多了
没人摸就把牡丹摸了吧

引用第94楼月森林于2012-03-10 00:16发表的  :

果然只剩一个了,如果是这样,花满楼和朱七七,这两个需要首先组合推验
拍肩,跟我想的差不多
双民票台,匪队不会踩致死票,所以丁喜没问题

引用第96楼海棠于2012-03-10 00:18发表的:

拍肩,跟我想的差不多
双民票台,匪队不会踩致死票,所以丁喜没问题

恩,确实是。我前面的推理是以还有两匪为前提做的,如果只剩一匪,后面那一对首日票太过显眼,可排
看来炸药之所以能奏效,和附身的关系可能很大,可能匪队会认为警队做出较为显眼的对冲状态,李寻欢虽然将孙小蝶推上过票台,但那天的票台控制却并不死几乎一面倒,而且后来孙小蝶未有详细自辩警队便放我下了票台,因此匪队认为警队有票台洗黑战略,因此才刀向孙小蝶

引用第97楼月森林于2012-03-10 00:22发表的  :

恩,确实是。我前面的推理是以还有两匪为前提做的,如果只剩一匪,后面那一对首日票太过显眼,可排
看来炸药之所以能奏效,和附身的关系可能很大,可能匪队会认为警队做出较为显眼的对冲状态,李寻欢虽然将孙小蝶推上过票台,但那天的票台控制却并不死几乎一面倒,而且后来孙小蝶未有详细自辩警队便放我下了票台,因此匪队认为警队有票台洗黑战略,因此才刀向孙小蝶
对,匪队大概现在觉得被警队踩的都不能放过
尤其你被救下票台的痕迹太明显
果果当时号票阿飞太坚决果断了
=-=

另外警队有指示没有?
我周末两日大概都摸不到电脑了

引用第98楼海棠于2012-03-10 00:26发表的:

对,匪队大概现在觉得被警队踩的都不能放过
尤其你被救下票台的痕迹太明显
果果当时号票阿飞太坚决果断了
=-=

另外警队有指示没有?