为布凤歌

入住凤歌
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 六如公子

【金点子征集】欢迎大家挑毛病提建议

引用第122楼寒舍山房于2012-05-15 01:29发表的:
质量啊 还是质量 片子的质量 参数很重要 主人为何不尝试H264 的MP4格式 AAC的音频 这样效果更好....

为布480p和为布720p的都是H264编码的,不过音频是AC3-192Kb,听说官方DVD本身音频就是如此。

現在因為某地方把視頻神馬的下載都屏蔽掉了,現在連圈子轉存大法也無效了。在如此困難的情況下請問影音圖文的版塊,上傳視頻可否加一些元寶。比如和音樂類一樣的10元寶/M?
因為上傳視頻到那個網站也是需要壓縮成壓縮包的。

這個樓似乎從2012年後就沒有人理會回應了~是做罷了嗎?
[s:351]
農場裡有送好友花束的美意,但為何我要送的好友在名單內都找不到,又不能自己key名字搜尋,降花送不出去...怎麼是好...

不才提个建议,希望金光决战时刻或其他剧每集的压片除了正戏能前后都带上片头片尾,一方面入戏出戏都有缓冲,另一方面片头片尾本身就很精心去制作,听多了才能唱上两句。。其实,因为是劣者看动漫都是这个流程。
总之,十分感谢肖少和论坛各位道友的奉献,压片辛苦了
[s:346]

如果在节假日签到的元宝是普通日子的两倍多好(当然越多越好
如果有银行系统多好,把元宝存起来还有利息。。。额,这些不知有没有人提过,,,恩,,,赚钱好难的说

我发现现在的论坛相当不错了,肖大少呢,怎么没见出来

论坛有的专业水准有些高啊,让我们这些新人只能看着干瞪眼。

任务里新人签到贴的链接不对

论坛再次重开 怎么一看影片格式却是Rmvb...MKV还会压吗

115的时代一去不复返了,现在这样都得花钱买速度,有没有真正免费(有速度)的网盘啊
旋风分享也是要花钱才给速度,不然就20KB/S,比迅雷还黑,迅雷是80KB/S

欠揍了,来唠叨几句:[s:347]
长期、经常把玩论坛的人,会累积较多的交流信息想保留查看,
而邮箱的“收件箱”容量有限......

“消息跟踪”虽然收、发的消息齐全,但无法对来信作删除、清空整理,
几十页的消息...... 不方便查找一些重要消息,
希望论坛的“消息跟踪”也能对来信作选择性删除等整理操作。

头像被屏蔽

我建议斑竹在水区或者哪里开个让道友互粉围脖或者博客的楼,格式可以大概这样写,我随便想了一下:

【围脖】
地址:新浪/腾讯(XXXXXXXXXX)
关键字:霹雳、COS、翻唱………
醒目:深腐、XXX一生黑、XXXX不可逆………

◆◆◆ ◆◆◆ ◆◆◆

【博客】
地址:新浪/网易/……(XXXXXXXXXX)
关键字:霹雳、P图、COS、摄影、动漫………
醒目:深腐、花痴………

这样更方便大家互相勾搭~

老大,我建议发RMVB/RM格式的时候能不能,不添加RAR格式,这样用旋风下载就支持边下边看了~~。

论坛注册貌似不支持IE啊,我用IE折腾了好久死活不行,chrome才搞定。。另外,新剧的价钱太贵了点。。。

新人建议:发布视频资源的时候,最好附上编码信息,方便比较各版本差异。我是画质党,编码的研究也很多年了。据我所知,DVD的分辨率是720X480或者720X576,那凤歌的720P是怎么压出来的?直接拉伸对画质来讲毫无意义还增大了容量。
顺便问下,大师们压制的片源是自购DVD还是网上下载的原盘?我也想自己压制一套小容量的

这是个人的小小建议,天翼云网盘的帐号实在太坑爹,简直是歧视咱们这些海外学子,旋风网盘又开始绑定旋风下载了,论坛何不考虑百度云网盘呢
就速度来说,百度云网盘的下载速度是真心可观的

来个宽版视图呗,另外再次建议把回复提醒功能打开

個人建議過期資源舉報不要扣元寶
讓大家能夠多多舉報
加速資源補齊

为什么论坛上点自己的名字或有些地方就会出现说是,你的你没有登录或没有注册。这是什么情况?

我觉得能不能加上一个就是有些群有的功能,就是在回复消息的时候 有时候会随机出现一些事件,捡到元宝啊,或者说有人打劫什么的,或多或少的一点。或许能增加一点小乐趣。