入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 六如公子

【金点子征集】欢迎大家挑毛病提建议

有个不是意见的意见。霹雳快传下载,缺少资源点,空有会员账号,整天都是0速度[s:354][s:354]

尤其这个啊,【PL42】霹雳皇朝之铡龑史【为布凤歌MKV】【30集】【28.7G】
完全是0速度,,,奇象也是,下了一点点就不走进度了。。。

那个新手PS教程传送网址坏掉了,版主可否修复一下。

求解答啊,求解答,关于老剧没速度的问题,离线和高速通道全开了

http://www.weibufengge.com/read.php?tid=7007&fpage=2
就是这个里边的《霹雳皇朝之铡龑史》啦

弱弱的问一下,以后新剧还能放快传或者其它链接的么,旋风和天翼都下不动嘤嘤

头像被屏蔽

因為今天突然想到圈人,發現不能@
論壇里的帖子被回覆了也得不到提醒。
這個能改善嗎?

回 楼主(桃花庵主人) 的帖子

视频解压密码??

亲,为什么我的元宝是-76哇~我...这是遭天劫了吗?

偶有个小小的意见,新人(比如说我),刚来此地难免莽撞~有错的话能否给个改正的机会~?我因为刚来不懂规矩六连刷(但我木有复制粘贴哇,求楼主大大明鉴),而被两名管理员扣了30+50+禁言~要了亲命了啊~有木有,现在这个负元宝看得我很纠结啊有木有~能不能以后对新人小惩大诫~给个改过机会嘛,别一盆凉水浇到底嘛

上传头像总是到99%时就卡住了,换了浏览器和电脑尝试也是一样

初来窄到,请多关照,关于建议和意见,那就是希望那个资源能不能少要点元宝,对于新人可否不要元宝啊,本人奢望中~~~~~~~~本人元宝极其有限啊~~~~~~~~~~

应该把资源分部排放,好方便道友下载分享

麻烦多开点任务和活动,发发积分元宝,像现在这样我一直停留在1级和2级之间,发资源没实力,发帖子没什么收入,下资源一下子就花完了,唯一的收入来源就是签到时候的人品爆发= =。。。。。。太惨了

还有一个我发现的致命问题,资源区由于回复限制,导致我下完资源检察以后发现诸多问题却第一时间 不能及时回复给大神,着实鸡肋。。。。。。

比如。霹雳精选的FLAC系列有好多精选都是缺这首缺那首,比如精选28的08= =就没了,有个更离谱21-25直接就没了。。。。。。

还有某位神人,应该是桃花庵吧,发了苦海女神龙第三部的版本,他是拆分版,方寸12集将近50多分钟一集,神人是清晰的22集20多分钟一集。。。。。。所以我自己也对比了,22集只到12集开头部分,少了几集,但无论是楼主还是回复皆没有任何信息表明= =

最后一点,说实话也是我最不认同的一点,可能诸位管理员是考虑到防止水贴和防刷钱才删了我很多的回复贴,但说实话这是一种很打击人积极性的行为,首先,贴吧和论坛最大的优势就是回复,楼主的回复和楼下的回复这种人与人之间的直接交流同时也能被他人同时看到的方式极大的增加了论坛的归宿感和乐趣,二来回复本身其实没有那么多思量,比如“好东西~~~~~~~~”这句话,虽然后面一大堆的~号只是为了凑字数,但从本意上来说,资源发了当然是好东西,完全没有恶意,与他人所发的”支持楼主,楼主辛苦了“绝对是一个层次的,但由于很多论坛有限制回复数至少超6的规则,所以不同于那些粗制滥造纯骗回复的乱码。

从帖子的积累量可以看出这是一个年轻的论坛,再加上为布凤歌专业的资源,480画质的MKV可不是那里都有的,这点是绝对支持的!!!!!!

因此,希望论坛能继续照目前的方针继续发展,坚持专业,自主,名牌的宣传和策略。

PS:看在写了这么多,能不能给点小钱~最近有很多想下的东西~~~

肖少看過來,目前就一個意見:請開房全壇搜索功能
其實論壇中很多資源未死檔
卻常常看到求檔區有人在求~
雖然一個帖子占不了多少空間
然而積少成多就是一種浪費了
若是開放搜索,就可以很好的節約論壇空間

网盘建议

论坛资源有没有  360网盘 的啊?
我看很多百度云盘的,不过百度盘貌似太小了点……
360送的比较多的说

我登陆之后,有时候看帖子的时候突然蹦出:
您没有登录或者您没有权限访问此页面,可能有如下几个原因:
您还没有登录或注册,暂时不能使用此功能!!
您还不是站点会员,请先登录站点

密 码:   
隐身登录:     开启     关闭
  找回密码  马上注册
返回首页  返回继续操作