入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

金光御九界之鬼途奇行錄第三十二集綜合討論帖

金光多媒體2017年末最新巨作金光御九界之鬼途奇行錄
地穴九龙腾神州,炎黄蚩尤共居五。
魔妖纷杂暗世中,海鳞天翼各有所。

發行日期:2018年6月207
金光經典耀高清:稍待
此帖綜合討論劇情、特效、武戲等整體簡評,詳細劇情探討長評請至"闲云神峰"!
17:00光碟上市開放
单选投票, 共有 1 人参与投票

1. 非常好看 90分加

0票 0.00%

2. 好看 75 ~ 90分

0票 0.00%

3. 普通 60 ~ 75分

0票 0.00%

4. 不好看 40~60分

1票 100.00%

5. 非常不好看 40分减

0票 0.00%

您所在的用户组没有投票权限

开心

终于迎来了最后一集,既期待又失落。
    以为徐福要拖到下一部才能完结,嗯,这里真的要给幕后点赞,没有拖泥带水,结局完美的画上了句号。
    终究,结局的猜测每一个对上的。是我思想太过黑暗了。
    原想着应该是胧三郎打败了徐福占据了安倍的身体,却再无战意不拉拉的退隐????结果却是同归于尽,而且也领悟了人生,心甘情愿的离开了。虽然,其实,有你们点差别,但其实我的想法还是稍微对上了一些嘛。【喂,别找吧】咳咳,好吧,胧三郎和徐福一并解决了,自然是要开启下一篇新章。这种赶紧利落的交代,真的要给编剧们点一个大赞了!!!
    徐福消失了,曾经害人水,变成了及时雨,化解了一时伤痛。完好如初的剑无极,踏着沉重的脚步走向立如雕塑的安倍,一句“ANIKI欠你一剑”斩断了安倍在这人世间的痛苦。希望有来世,希望兄弟们能再重逢。
    本以为活下来的玄冥会带着自身开启道域的线,终究是一场妄想。忠心为人生宗旨的玄冥用阎王翎结束了自己,不得不令人敬佩一番,也不得不让人遗憾,道域的故事还是太奢侈了。
    然而,下一部预告,风仔的戏份不减,感觉,这位杀手会不会跟道域有关系呢?有点期待!
    阎王鬼途留下的另一人,殷若微,也终于有了一个美好的报应。怕死吗?看,死的比谁都惨,这就是自作孽不可活啊!虽然清云的手段残忍,但是看着真的是大快人心啊!这个祸害总算是死掉了。
    而,岳灵休虽然活了,却变成了雉儿,想想这样也挺好啊,哪有那么完美的事情发生啊,活着比什么都重要不是吗?而且恨爷的直觉那么准,不就是给岳灵休今后回归埋了个伏笔吗。所以没啥好担心的了吧。希望岳灵休能和遥星旻月他们重聚,太来之不易了。
    最后一集,一部的总结,似乎要说的并不是很多。
    那就说说预告好了。嗯,所以花痴模式再度开启!!!!!
    一直期待下一部会演啥,没想到啊,居然是天下风云碑洗牌了。
    我喜欢看这种竞技,不对,就是打架,好多好多打架的剧情啊,太帅了好吗。
    看到任sir出了新偶,诶哟我的天啊,太兴奋了。一看他那么愉悦,我都激动的受不了了。来吧任sir,请你尽情的愉悦,最好愉悦一整部才好啊!!!
    这边还没激动够,紧接着就是藏爹也要粗来,我滴个妈呀,受不了了,我藏把拔居然和地宿有一腿。。。

藏镜人:嗯——?

啊,不是,不是,是有交情。不过想想这两人品性,似乎怎么有一种搭不上线的感觉。虽然我藏爹很粗暴,但他也很闷骚好吗。地宿这货,明显就是个超级直接爽快的人,他是怎么跟藏爹认识到一块的?我好好奇啊!!!
    再然后,一个女人走来的尽头,一身红衫举伞而来,转身,我擦………………………………我大师兄………………有没有搞错………………你在魔世干了什么????怎么如此绅士的给一个女人撑伞,哇………………我大师兄很温柔我知道,但………………你居然………………不爽啊,太不爽啊!!!这个女人是谁,好想把你推出屏幕外啊!!!!!
    最后,任孤沉终于出现了,一直想着他什么时候现身,居然拖到下一部,太不爽了,你造看下一部就意味着要等一个月啊!!!!妈蛋!!!只不过,诶,好好的毛白下面咋配个黑色的眉毛,好违和啊!!好吧,且看他出镜之后的样子吧。

总而言之,下一部真的超级值得期待,默默的等!!!!!

1.战徐福
    徐福用了蜕变大法和岳灵休的招(好像是吧?)。遥星“纵横诀·赵客缦胡缨”;旻月“太白行·白骨横千霜”(出自《古风·其十四(胡关饶风沙)》,应该是第一次出现的新招式。
    同时要应付酒吞意识争斗,内外夹攻下徐福有所取舍,三副点的幻体消失。
    亡命水集中永生树,旻月“残雪封桥”试探,打不动。
    月“横绝历四海”(这招以前出过吧?好歹有个特效,前面那招像平砍),星“飒踏如流星”。
    “十方萧索无涯,千古夕阳有主”,星月合招打永生树,亡命水回流,安倍身体承受不住亡命水而自爆。
    剑无极给予安倍最后一击。(补刀这种行为,不太符合剑剑的性格啊,不过,也许他是最好的人选)
    红翎、道末灵魂(?)与酒吞相逢。酒吞悟道“人生五十年,与天地相较,如梦亦如幻,一度享生者,焉能不灭乎?”光球飞到月凝湾化为一株小芽。(这一段略写意,没看懂。月凝湾离故乡比较近?)
    (上周猜最终战会有酒吞战安倍,黑白战酒吞,结果一战都没有,打脸啪啪的……)
    2.玄冥死
    玄冥遇御兵韬,御兵韬要阎王翎,“行诗已成行尸”,玄冥用阎王翎插了自己,与阎王翎同归于尽。(看来这个阎王翎没有先插徐福备份?)
    御兵韬带着玄冥的衣帽回来见风,玄冥是用阴阳学宗的术法使自己尸化,逆行兵解。
    (玄冥也没打,继续打脸……)
    3.各方势力
    凰后、鬼市各有盘算,应该是想捡便宜。不过阎王翎没了,也就没目标了。
    救助百姓的队伍都好好的。(虽然一个便当都没有,又被打脸,但表示这样很好)俏如来初见慕容宁,“吾家侄儿受你照顾不少。”(是真话还是反语?)
    天首:“灾劫现,情义出;灾劫消,情义散。生死两不沾。”诸葛穷与他们分别。
    4.岳灵休
    手术应该算是成功了吧?徐福消失了,岳灵休的记忆也消失了,如同初生婴儿。(“一步江湖几忘龄”神一般的预言)
    “岳灵休还活着,真是太好了。”岳灵休此后跟着小鸩。(药神奶爸属性满满)
    5.殷若微
    杜宇织魂·殷若微。(这是第一次提她的称号吧?杜宇死后化鸟啼血,都要挂了,给个称号,是想暗示什么?)
    枭岳对上殷若微,失了荒神斧,用上了岳灵休的招式“金仙大罗掌”。殷若微逃了。
    殷若微被疑似毁容的清云偷袭,用木棒打死了。当时殷若微杀清云一样的虐杀。(太残忍了,枭岳见到死状都忍不住吐了。下一档如果清云还有戏,变黑是必然啰?)
    6.药神带岳灵休离开
    榕烨送行。剩下的向天抢时交给榕烨了。(增强功力的药,感觉下一档还有戏)
    狼主、修儒送行。(狼主你总是强调“不是死别”真的好吗?)
    俏如来也来送行。药神提到雪山银燕。“人总是要怀抱希望。”“希望总是留给未曾放弃的人。”(鸡汤有点多呀)
    黑白也来了。(不打绝命司,来找岳灵休,看起来对岳灵休的执著比酒吞强啊)见岳灵休失忆了,没打成。等你来战。(岳灵休学黑白笑真的好哭又好笑)
    星月夫妻乘竹筏笛声相送。“半生知己兄弟,他们还是没变,总是说得潇洒,内心比谁都还放不下。江湖再见吧。”
    “江湖路遥,红尘有伴。”(这是按五姨的药神、天刑道者同人本来的吧?)
    7.下一档预告
    天下风云碑起了变化,温皇变身任飘渺。(任飘渺貌似新偶)
    数载春秋梦,刀剑扫鬼氛,甲子逐天下,立碑竞风云。(剑插在冢上,剑冢?)
    风云碑上的字应该是:
    天下第一剑
    天下第一刀
    天下第一掌
    天下第一枪
    天下第一险
    天下第一兵
    天下第一弓
    天下第一术
    天下第一指
    慕容、古岳、还珠楼三代剑神终须一决。(打吧打吧,想看完全版剑十二)
    地宿见藏镜人。“而你可曾将兄弟放在心上,藏镜人。”(别打,讲故事就好)
    凰后见老爷(目测是交易,老爷让对付天首),凰后战天首。(单枪对双枪……“天下第一枪”应该不是这个“枪”吧?)
    胜雪小公举要比鬼尊更高的位置。
    风逍遥遇青萤飞露,风铃一刀声。(此人在潇湘客的杀人名单上出现过,下图第一排第五个就是。“天下第一刀”?)

恨爷要败尽天下第一。见到任孤沉:谁人不俗尘不沾,谁人无惑心无愧,众人皆醉何必醒,任浮任载任孤沉。(感觉打不起来。但是任孤沉貌似和恨爷的五绝神功有些关系。)
    风云聚会,武道峥嵘,争夺第一,竞取荣耀。玄武真道敬邀天下众人赞颂真神,齐天寿甲。(玄武真道要造神?)
    聆草木,话桑麻,祈音遍世,牧者胡笳。舒鬓发,卸绸纱,甘霖普降,洗尽铅华。(美人出场,衣服撞色。撑伞的那是梁皇无忌?我还以为邪神将要到女神龙出场时才会再讲呢。)
    沽名封冢为谁痴,最是英雄寂寞时。(看来是说“剑冢”主人的事,慕容烟雨?拔起剑的人是慕容烟雨吧?其实更期待写甲子名人帖的这个人,会不会讲风云碑的来历呢?)
    下一部齐神录。

看起来会围绕风云碑展开,也许会搭上道域,私心希望也能对佛国和魔世的伏笔展开一下。(许愿小王,许愿师相,还有龙叔刀妹飞渊月)如果真的有道域线,让墨世佛劫桃源渡口光球出场的那三位——阴阳学宗的檐前负笈、紫薇星宗的天雨如晴、仙舞剑宗的皓苍剑霨也露个脸吧?(想过“檐前负笈”会不会是“七雅”之一,没猜错的话“琴棋书画诗酒花”,“诗酒花”已知了,一个字都不符合,虽然“负笈”有“读书求学”的意思,但是,称号里面应该要有“书”字才行吧?)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?入住凤歌

开心

这一档的最后一集,留了很多伏笔连接下一档。希望可以快点看到新戏。黑白郎君约战"哈哈哈哈",岳灵休也跟着"哈哈哈哈",很好……

本帖子中包含更多资源

开心

这次任缥缈终于重出江湖了啊,可惜那是下档的,再者风云碑要洗牌了。
    看看预告很精彩的样子啊!
    不过说起这集,就是挂掉boss,然后过个度???

本帖子中包含更多资源