入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

金光御九界之鬼途奇行錄第三十集綜合討論帖

金光多媒體2017年末最新巨作金光御九界之鬼途奇行錄
地穴九龙腾神州,炎黄蚩尤共居五。
魔妖纷杂暗世中,海鳞天翼各有所。

發行日期:2018年6月13日
金光經典耀高清:稍待
此帖綜合討論劇情、特效、武戲等整體簡評,詳細劇情探討長評請至"闲云神峰"!
17:00光碟上市開放
单选投票, 共有 3 人参与投票

1. 非常好看 90分加

3票 100.00%

2. 好看 75 ~ 90分

0票 0.00%

3. 普通 60 ~ 75分

0票 0.00%

4. 不好看 40~60分

0票 0.00%

5. 非常不好看 40分减

0票 0.00%

您所在的用户组没有投票权限

1.黑白阴阳合一碎日月,破了绝命豪的“混沌渺无极,双分日月明“。在哪里跌倒就要从哪里站起来,恨爷还是那个恨爷。再等岳灵休三年,也许等来的是遥星。
2.俏如来会面诸葛穷。回忆诸葛穷和任孤沉的师父司马良欢。“祸福相倚,世道乱,出行善;天下平,隐世生。此乃敝派宗旨。““祸福相倚“有点像老子、道家思想……不好说。一版俏出场,虽然只是剪影。
3.幽柩门。鬼尊所在,鬼市核心。那么多监控是什么高科技?
4.针、药、蛊会诊岳灵休。温皇先去看了重伤的剑无极一眼,“走错房了“,要不要这么口是心非,傲娇温。
5.温皇李剑诗错身而过。
“姑娘可见过宫本总司?”“缘悭一面。”“那可惜了。”
“先生可见过慕容烟雨。”“仅闻盛名。”“同样可惜。”
名剑交锋之前。
6.温皇和榕烨说多谢是指医治忆无心那次吗?
7.会诊。
道具一:彼岸虫。(没错,就是银燕嗑多了的那个彼岸虫。)
道具二:银燕的血。(元邪皇带银燕求诊那次取到的。)药神用来研究压制彼岸虫。(好长的伏笔!)
阎王翎和肉芽针的原理:
药理摧毁宿主意识,蛊毒传递重建记忆,术法保留徐福人格。
医治岳灵休的理论则反其道而行:
术法瓦解徐福的意识防护,蛊毒分离有攻击性的部分,剩下失去徐福人格主导的记忆,用药理重建宿主记忆。
老岳头的一线生机。
药神的不放弃触动温皇。“是不是先放弃就不会失望,你都是这么想的”,肯放下而不肯放弃的狼主才是维系苗疆三杰的情谊的纽带。如同没有风的风花雪月各自飘零。
8.已经“备份“的阎王翎“U盘”插上了安倍博雅“主机”。
“我叫安倍博雅……”
徐福人格入侵,胧三郎意识纠缠,安倍好累的说……(不能放弃呀!)
9.集合向天抢时、亡命水、药人功能的安倍血的威力……
说好的通过水流传遍九界,说好的人工选择呢?神树是什么鬼?
安倍绝命司你会不会血尽而亡啊?终极BOSS不要是这棵树吧?

开心

这一集信息量很大,剧情很紧凑,一口气看完,不容任何打扰。总体上感觉剧情开始出现套路了:岳灵休的一线生机,之后应该可以救回;徐福这边被正派所擒,另一边却是声东击西抢了关键一步。这步操作,与当年寄宿幽灵魔刀后通过一个小孩复活的元邪皇太相似了。猜测徐福接下来还会大肆发威,仅仅留下最后一个阵地给正派门斗智斗勇去翻盘。不过,即使如此,我也乐意继续捧场哈!就为了温皇关爱地责骂躺着一动不动的剑无极,为了温皇与李剑诗擦身而过一个眼神就已高手对决,还有,总觉得胧三郎的意识应该还在安倍体内,期待胧三郎与徐福意识之争,但这样的话,安倍更大可能是无法救了。啊!差点忘了,鬼尊的真身,会是那个大总管或地宿吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?入住凤歌

开心

这集,这集演的真是激动的想尖叫。
    看到温总了,看到温总了好吗。简直帅到完全忘记任何的存在了好吗?
    与李剑诗的意识交汇,emmmmm,温总你是不是又找到了能让自己提起兴趣的事情了?我看像,越看越像好吗?嗯……懒惰的你……终于要愉悦了吗?可是你现在越来越温柔了,温柔的又一次征服了多少少女的心啊,我的天………………好吧,就算我不是少女,但也是被征服了的。咳咳,好了,收起花痴的心,还是要说说温总的温柔,来了就要替凤蝶看剑无极,嘴巴依旧毒毒的,该看的时候还是得给看,唉,只能说,温总我看你被凤蝶吃的死死的。你看你一口一个罗碧的,和狼主的互动,好有爱啊,看人家提到似曾相识的话,戳动了自己的内心,莫名的有点心疼,但又很想笑,温总你傲娇个什么劲儿,哈哈哈哈哈!
    感觉鬼途奇行录可能要演完了吧,温总的风采大概是要到下部才有吧。而且和李剑诗的意识交会,嗯,能看出来这是给未来的一战埋下伏笔吧,超级期待啊!!!!
    来说说开场,恨爷再度回归,激动激动,还是激动,散发的恨爷露着胸肌,真是性感到爆,好好的武戏没咋看,眼神全去盯着胸肌看了。【喂】咳咳,我要检讨检讨,可真的控制不住我技几啊!!!!!看着恨爷对徐福,忍不住喊出声,打shi他打shi他,我真是受够这个人了,就见恨爷再来一击要替对手解脱的那一刻,别叔一下子出现救场,我才想起来,徐福可以死,岳灵休还不是时候!啊,看到别叔优雅缓慢的吐露着一词一句,老司机又是一阵唏嘘,帅哥太多了,这血槽补不过来也是折磨啊!这里我不得不说一句戏外话,官方你出这么多招人爱的角色干虾米,我这心都快剁成渣渣也分不过来了好吗QAQ!!!!!
    别叔替岳灵休与恨爷约战,希望这一战能成真吧!!!期待期待期待!
    银槐鬼市这边,要不是鬼尊要见天首和小胜雪,我都快忘了银槐鬼市内部是一个高科技飞速发展的组织,看到那个充满违和,反时代的高科技,实在是难受的我要命!!!!鬼尊留下胜雪,到底是不是鬼尊的意思,我有点怀疑,感觉就是这个什么丑想利用胜雪吧。难道是想利用胜雪策反天首?还是为了用他对付天剑慕容府?有点担心!
    忘了说那个什么丑对胜雪说也许他和鬼尊早就见过面了,意思是鬼尊果然潜伏在这群人当众,会是谁?最不起眼的那个,还是根本就不在银槐鬼市呢?
    天首为了保护诸葛穷出卖了安倍,其实想想,安倍除了对诸葛穷有恩之外,和天首又能有多少关系在,何况救下了诸葛穷,还要牺牲自己人去对付遥星旻月,天首作为领导者肯定不会选择这一项。虽然确实这做法不地道了吧。哎…………有点心疼。诸葛穷去补偿,不就是要替天首承担么,这两个人啊,也真是,彼此守护着,却……哎,希望这二人能敞开心扉能有一个好结局吧。
    看诸葛穷和小俏的对话,嗯……怎么说好呢,感觉孤达仔是不是也有出现的可能呢?不知道孤达仔长啥样啊,好想看啊!
    最后,安倍终究没有逃脱命运的捉弄,但依旧没有交代胧三郎的去处,我怀疑安倍也许想到了这个万一了吧,胧三郎也许就是除掉徐福的最大伏笔?????而且,我记得白比丘在和徐福一战的时候,有碰过阎王翎,她会不会也在这上面动过什么手脚呢?嗯……希望不是自己脑洞太大。
    这边徐福再度重生,那这个还有着意识的“岳灵休”难道会是第二“白比丘”的节奏吗?希望小鸩他们尽早救下岳灵休吧。

开心

安倍你这个身体果然好多人喜欢啊,不过这次怎么就被夺舍了,而那边岳灵休也还有那意识,这bug了吗?
    至于黑白,打架打的确实好双赞

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?入住凤歌