入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

金光御九界之鬼途奇行錄第二十九集綜合討論帖

金光多媒體2017年末最新巨作金光御九界之鬼途奇行錄
地穴九龙腾神州,炎黄蚩尤共居五。
魔妖纷杂暗世中,海鳞天翼各有所。

發行日期:2018年6月6日
金光經典耀高清:稍待
此帖綜合討論劇情、特效、武戲等整體簡評,詳細劇情探討長評請至"闲云神峰"!
17:00光碟上市開放
单选投票, 共有 2 人参与投票

1. 非常好看 90分加

0票 0.00%

2. 好看 75 ~ 90分

1票 50.00%

3. 普通 60 ~ 75分

0票 0.00%

4. 不好看 40~60分

0票 0.00%

5. 非常不好看 40分减

1票 50.00%

您所在的用户组没有投票权限

开心

哇,这集演的,嗯……该怎么说呢,开头有一点怅然若失的感觉。
    也许是真正面对了九冥的死,毕竟我一直无法相信九冥就这么死了。等真正确定了,真的……当阿穷说,不能和你共饮,莫名的感到一阵鼻酸。想着即便是互相生厌,其实也是一种惺惺相惜吧。哎,可惜了可以在以后的日子,能彼此认可对方的对手,就这么遗憾的错过了。
    安倍和阿穷的又一次见面,依旧是那句爱钱的台词,还是挺逗的,本以为安倍会继续留下来,结果忘了他来鬼市的目的这事了,眼见着分离,又是诸多的不舍,实在很想看他和阿穷玩起来的样子。
    至于随风起,嗯,在他郑重的答应小霜的挑战的时候,其实就已经意识到自己当年无意的行为对小霜的伤害是有多严重了。只不过被安倍戳穿了小九九,居然还害羞的暴躁了起来,也是挺可爱的。
    离开的安倍遇到剑无极,很是感动的,哎,我就最受不了久别重逢这种狗血戏码,而且本来就很喜欢原来逗比的剑无极,整天正正经经的实在看着太难受,能稍微看到那么一点,简直就是奢望了。
    可惜啊,兄弟俩相随没多久,就被徐福给破坏了。我去,看到剑无极被虐成那样,我都有点不敢相信,而且很怀疑安倍真可能为了剑无极放弃与胧三郎的抗争,虽然结尾表明安倍还是靠着自己的意识救下了剑无极,但也不是很确定胧三郎就真的消失了。而且安倍为什么会说谁也得不到他,这是他的异想天开?还是对自己的身体做了什么手脚?感觉这句话这么说出来好像徐福在看笑话似的,根本就是一句临死前安慰自己死的心安的一句话而已了啊。嗯,反正这时候恨爷已经出来,安倍到徐福手里的可能性也不会那么高了。期待恨爷扳回一城!
    在这之前,恨爷又闯入苗疆,看到苍狼很不高兴的样子,以为这是要暴露苍狼实力了么?会不会又有小俏又要想方设法劝苍狼淡定了这样的剧情出现,虽然狗血,但我就是爱看啊!然而,看着恨爷得到了想要的就转身离开的时候,果然是我自己又意淫过头了。咳咳!!!!
    那一头,药神提到了李剑诗和墨家的立场问题,看来未来的墨家与纵横家这一战应该是无法避免了吧。其实挺不想看到这样的事情发生,两边受伤真的都很让人心疼不忍的。
    至于风仔,道域的信息越来越频繁,难道接下来要开始开战道域的线了吗?那………………是不是有小葬月复出的可能?有点期待了哦!!!
    最后,要说,胜雪这孩子,在一起让十三叔不开心,但看到十三叔私底下对胜雪的关心,啊,真的好有爱啊。犹记得胜雪刚出道的时候。神秘感啊,还有高深感啊,都挺显得这个人物很成熟稳重。而现在,聪明的胜雪,每每都在跟十三叔较劲的胜雪,心中也有一套自己未来宏图的胜雪,就显得有点接地气,像个宝宝一样的可爱。这对叔侄,真是怎么看怎么可爱!
    最后的最后,小霜要去找胜雪他爹升级,好奇胜雪他爹是个老头还是个帅哥了!嗯………………

阿穹劫后余生,和天首重逢,会不会因为出卖安倍去向的事又吵起来?六叔又要左右为难了吗?
    玄武真道有没有可能也和道域有关?救走清云的它?
    药神提起的朋友是龙子吧?为卷毛龙子哭一把。
    玄冥搭上道域线,也许可以再活跃一档。说起来他之前追杀丁凌霜是想要他的手……为三字癖冒冷汗了。
    阴阳学宗“七雅”应该是“琴棋书画诗酒花”吧?期待道域线。“故人多了一个,朋友少了一个”,唉!
    心疼一下剑无极,久不出镜,出镜就被虐。不过这一回也算是升级了吧,剑气都出来了。
    阴阳分垒将有混战。期待黑白再战徐福。

开心

这一集,明明有遥星夫妻、黑白郎君这等高手赶着过去救场,剑无极、安倍却依然被打得没人型了,惨烈啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?入住凤歌

这一集最后剑无极被虐的那段简直超级无语,剑无极再怎么不济也不可能输那么惨啊,前面缥缈无定可是让温皇用剑十一回应,后面吾出剑指一剑无极也败东瀛战神立花雷藏,这些升级都是假的?被揍得毫无还手之力……要不要这么扯!玄冥什么时候定位这么高了?一整集在铺垫说玄冥也就军长的档次,就算给绝命师升级改造也没说强到黑白、藏镜那么厉害,在空冥处和狼主拼内力也没占什么上风,虽说编辑这要给剑无极升级做铺垫也不用写得反差那么大,这样让剑无极以前的辛碌历程,遇到过的一众英豪情何以堪……

真怀疑剑无极这集过后就要退隐至少一档的时间了,道域线应该没他戏份了。

开心

啧啧啧啧,胧三郎啊,你依旧还是如此执着夺舍啊,至于风间烈,你这次略悲惨。

还有徐福你速度快起来了啊,不错居然可以顺路找到了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?入住凤歌