入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

金光御九界之鬼途奇行錄第二十八集綜合討論帖

金光多媒體2017年末最新巨作金光御九界之鬼途奇行錄
地穴九龙腾神州,炎黄蚩尤共居五。
魔妖纷杂暗世中,海鳞天翼各有所。

發行日期:2018年5月30日
金光經典耀高清:稍待
此帖綜合討論劇情、特效、武戲等整體簡評,詳細劇情探討長評請至"闲云神峰"!
17:00光碟上市開放
单选投票, 共有 0 人参与投票

1. 非常好看 90分加

0票 0%

2. 好看 75 ~ 90分

0票 0%

3. 普通 60 ~ 75分

0票 0%

4. 不好看 40~60分

0票 0%

5. 非常不好看 40分减

0票 0%

您所在的用户组没有投票权限

开心

哇,今天这集演的真是过瘾,还没看够就完了,这太不科学了好吗。

好吧,是我自己看的太投入,忘了时间,明明人家的时间还是那么的长。

虽然今天没什么武戏,但也真是爽的不要不要的。

开场的地方没什么太多要说的,只能说小俏你依旧好渣,前前后后都是狼主护着,你看看人家无心都比你有用的多啊。虽然我佩服你敢单挑玄冥,emmmmm,但考虑到你的战力值,唉,又有点心疼。咳咳,不过想到狼主一边护着兄弟的大侄子,一边又要照顾无心的安慰,尊是太有爱了好吗。有一种一家人其乐融融真温馨的感觉好吗。咳咳,扯远了。不过看到无心独自拦截玄冥的攻击,我真的祈祷藏爹你快粗线吧,找小侄子这种事,还是交给亲爹来就好,自己亲闺女放一边真的好吗?说好的女儿控呢?

大祭司牺牲了,无需做过多的准备便知在他给无心做交代的时候,结局就已经注定了。先前众人对他的诸多怀疑破了,救儿子的心愿了了,他用自己的行动证明了自己,真的值得敬佩。被放出来的步清云,我是不开心的,对,自从这孩子勾结殷若微,就对他没有任何好感,哪怕这次他终于见到因为自己变得六亲不认的母亲并杀之,我依旧是不喜欢他的,但对与为了让母亲解脱,也是为了救赎自己而下手弑母这件事,我真的敬佩他。这孩子的确有胆识,只不过是经历了这么多才醒悟过来可惜了。毕竟我对他真的没好感。以为一把火烧毁了这一家人,感觉这样挺好的,能踏踏实实的在地下团圆不也是一个非常完美而幸福的结局吗?然而,再看到他欲要找殷若微报仇吃下亡命水制作的药丹,我又黑线了,孩子你……算了我不想再说了,不管救你的这个人是谁,我真的不想再看到你了。

接下来便是这集最精彩的地方。

丁凌霜与随风起的对决。

早料到随风起干不过丁凌霜。以为飞大仔、六叔二人与老爷的赌局,是一个双保险,是救诸葛穷的一个敲门砖罢了。没想到到了丁凌霜抽剑离去,留下一句我输了,惊觉这局做的真绝妙啊。安倍这小子脑袋真的是太6了好吗。我说拉着胜雪下水是要干什么,原来是为了身后的十三叔啊。我的妈,看到六叔和十三叔的对话,十三叔被胜雪的生命安危威胁到,就觉得好有爱啊。不管十三叔变态的如何,但对于胜雪的关心可一点都不少啊。只不过人家慕容府的教育方式就那样嘛。到了面对胜雪的时候,想到安倍瞧瞧对胜雪说的那些话。啊,我觉得,安倍你真得是抓住了每个人的小九九啊,让十三叔不爽,这不就是胜雪最想干的事吗?这完全就是正中下怀,一击必中好吗。不行,越想那一段越觉得好有爱。这叔侄俩真的是太可爱了。

再到十三叔劝说小霜那边。莫名能感觉到,十三叔对胜雪的态度真的是扭曲中的亲情美感,特别带感;但对小霜,就真的一副大前辈过来人的感觉,又很和蔼,何况劝人向前看那句话,一点都看不出十三叔是个变态好吗。这种差别感觉十三叔人设又丰富了许多,真的是喜欢的不行了。

再来老爷那头,胜负已定,赌约胜方皆是向着六叔和飞大仔,这下让老爷吃瘪,爽到爆好吗。虽然一开始我怀疑飞大仔是鬼尊,但也不过是意淫,另外是地宿的可能性也是考虑到了,不过中了这一半我也是开心的。感觉老爷这个人是真的拿地宿没啥办法,终于见到一个可以克老爷的人了,爽!

最后要说,期盼已久的一幕终于让我等到了,就是剑无极与丁凌霜二人。你俩可以搞基了,真的,我觉得给小霜一个心开始吧,祈祷他早日能脱离过往的阴暗,奔着曙光,闯出自己的一片天来。

开心

清云下手弑母!这样的他,与被毒药害得六亲不认的母亲有何区别?悲催的一家人。鬼市里,地宿展真容…为啥这么个糙爷们的披风是粉红色的?粉红色…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?入住凤歌

开心

话说这样真的好吗?

不清楚,这个为什么这样说呢?

不,相对而言是保护吧,毕竟风间这边也不保证有没有人听。

然后原来当初还有这么一出,十三叔,你果然是个规矩人。
    这周其实挺好看的,虽然没有大规模的武戏,但是打打杀杀的做什么,我们以和为贵(才怪),看看阎王鬼途,那不是动作一直没有消停吗!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?入住凤歌