入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为三教顶峰祈福

佛剑不能有事啊 0 t  z" v7 O: V( M, O! W
剑子不能有事啊 5 S& w* p9 F; d5 D3 u
龙首不能有事啊 : b: S! W' w; M6 |5 l+ a
我再也经受不起
再也经承受不了三流氓的损失了
# E" W' A( o; B伤不起啊 伤不起 5 G1 }" `0 s" W$ }0 I1 ]& }. _
平平安安退隐就好
3 S% X* r! m. j5 R只要退隐 不出来都可以啊
( Z) H, `6 z: j0 @9 F平平安安 健健康康

三先天走到今日,他們的輝煌大家記著
2 A7 k4 M8 X$ h/ T- L: _/ J; L6 M& P其實我現在覺得就這麼打醬油還不如收了好7 o% P3 _* Y, \; b. A
但是比起逝去如今還是退隱的好
1 S! L/ `& P) X0 D  C6 \因為現在的BJ給他們寫出一個完滿的收場- R- @9 @9 S" w; P5 g; p5 O6 y4 a
所以你們還是快些退隱吧!55

三位三教流氓可以混很久的, 偶而出來湊個熱鬧, 相互鬥個嘴,哈啦一下,  大家比較不會忘了他們,
% M- F- n4 `# ~6 |& `! X5 ^而且每次聽到他們的背影配樂就會想起他們的風光偉業, 熱血啊!

新年逛坛子就见好消息7 n. r( H4 F( b5 o% [' n2 V6 k  F1 Y
希望一切如楼主所言# f3 }. ~8 J. ~
其实还是三教顶峰战佛愆比较安全

同祈福,虽然现在不追新剧了,但是最喜欢三鲜了
6 ~% V& K) s" w希望他们不要有事啊~在新剧里最好集体打酱油,出来晃晃就好了( m, U6 r% H1 g
不要跑去打boss

表示看到还活着的人就心生嫉妒。。。。[s:347]
+ r7 x$ K& z- O0 |5 _1 n1 {哈哈,不过真的希望活着的人能够珍惜性命,希望掌握生死的那几双手学会珍惜

三教顶峰,不死系的,用得差担心吗?

重点是不要再出来被毁了!!!!!亲妈不在的娃就是各种可怜,嘤嘤~~~~~~~~~

无敌的存在啊·······························

估计不会有什么崩坏性的剧情吧,三先天也算是不死系的了,之前也不是没有复活的先例。

沒事 他們都好著呢 都在休養 等著下個像棄天帝那樣的BOSS出來呢

头像被屏蔽

当年神一般的存在现在成了送信跑腿的三大流氓什么时候能再次雄起呀!

[s:460][s:461][s:462]剑毛本命的我,肯定要来这里摁爪啊,三鲜偶尔出来打酱油就够了,团体打BOSS太危险了

那个啥···三鲜后来出来就不停的掉价····很期待的看他们出来··结果很是桑心···, E# h5 m" a( T; _4 R2 q  u; d
不如退了算了···咱们记得就好···

早就有传说说三个人一死一伤一隐退,真的吗?

回 14楼(辉煌天下) 的帖子

但凡有一人伤“亡”我绝对退坑

剑子大师很帅气的。特别喜欢

我也希望他们三个都能成功退隐,他们的年代已经过去,出来就是很危险的事。。

是啊,当初看霹雳就是因为三先,他们不能再有事了,