为布凤歌

入住凤歌
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

金光御九界之鬼途奇行錄第二十五集綜合討論帖

金光多媒體2017年末最新巨作金光御九界之鬼途奇行錄
地穴九龙腾神州,炎黄蚩尤共居五。
魔妖纷杂暗世中,海鳞天翼各有所。

發行日期:2018年5月9日
金光經典耀高清:稍待
此帖綜合討論劇情、特效、武戲等整體簡評,詳細劇情探討長評請至"闲云神峰"!
17:00光碟上市開放
单选投票, 共有 1 人参与投票

1. 非常好看 90分加

0票 0.00%

2. 好看 75 ~ 90分

0票 0.00%

3. 普通 60 ~ 75分

0票 0.00%

4. 不好看 40~60分

1票 100.00%

5. 非常不好看 40分减

0票 0.00%

您所在的用户组没有投票权限

开心

今天这集该是一段过滤了。
    嗯,毕竟该救活的人刚救活,担心的人也没有死去,多少要平复一下心情,要不然我这小心脏着实受不了了。

担心风仔真的就这么挂,还好虚惊了,看到床上的人没了,我当时有点蒙蔽,就是生死参半吧。绝俄要是真死了不至于连处理尸体的时间都没有就直接跳过吧,所以当时就有那么一点点小期待,结果真的是继续活着的,只不过瘫痪了。吓死我,真的吓死我了。

不过话说回来,风仔这一次出场,可真是……虐一次不够还要再虐一次,这都躺床上第几次了,这下好了吧,瘫痪了吧,动不了了吧,这完全就是把人家往死里虐,不虐到淋漓尽致不罢休啊。好了,人彻底瘫了,再虐就是挂了,也终于罢手了。我还不得不跟您说一声,谢谢您啊!

风仔这边不必担心,其实旻月也不用担心什么,就是在药神炼药的过程中,emmmm,总觉得有点太神奇了,好吧,反正都是要把人家救活,总得搞得跌宕起伏,让这药的出身显得你们来之不易,才能体现救活旻月是多么的不容易啊。理解理解,就是真的…………想喊天啊!【喂,泥垢了】

咳咳,好了,我不瞎吐槽了,我正经点吐槽。

为了引出天剑慕容府,又在军师的身上强调了一番,嘛,这不算啥重点啦,重点是,我的妈,别叔你辈分好高,好吧,虽然可以看出十三叔是最小的那个,但以现在的状况慕容家有俩是弟和妹了。当然还有就是,胜雪他爹都百岁了,这老来得子的信息着实有点吓人。不过,看到别叔叫胜雪小娃儿,居然觉得特别可爱,一下子觉得很年轻很年轻的别叔,沾上了这么高的辈分后,就更加有男人味了。【你个老司机】嗯,这回终于要联手对付阎王鬼途了,超级期待的。

再来是清云这孩子被关起来,居然还给他戏演。我真的无语了,我一点都不想再看到这孩子,总觉得镜头多了,早晚他是斩不成的节奏好吗?而且家上哲别枭岳一脸心痛的样子,这个不好的预感油然而生,弄的人很不爽啊。你说你就算出来了,看看你妈被你搞成那个德行,啊,你确定不会自杀吗?自杀吧,真的,解脱方得永生啊。祈祷你妈不要给苗疆制造幺蛾子。

然后是比丘尼和徐福之间,好吧,反射弧长的令人发指的我,今天算是真正的确诊这俩人居然是一个人,所以,徐福他精分了一个化身跟自己同框,我…………………………突然就想爆粗口是什么鬼啊!但看到你们二人之间,就算对敌的心思是一样又如何,不是还是开始有分歧了吗?看来这是要来争夺主导权将对方吞噬的节奏吗?嗯嗯,这样的发展,我会吃哦,来吧来吧。【泥垢了】

最后要说十三叔,我的妈,我太喜欢十三叔这种气质了,肿么破,本来我不是那种很快喜欢一个人的,小霜和胜雪就已经是意外了,十三叔算是秒爱的节奏啊。觉得那句,给你两个选择,选择谁来杀你,简直帅到血槽掏空的节奏好吗!!!!

最最后,对于随风起这种单细胞生物,真的已经无言以对了,就如六叔这样,用简单粗暴的手法对付最是直接,省时省力。之前的回忆,演的都是之后的情节,这次看了完整的终于能理解,难怪人家要找你报仇,你这明明就是恶意拉到别人那各种羞辱,你还在一旁拍手叫好,我的妈,你这个比落井下石还可恶啊。真的是欠打,欠打啊!只要小霜他不跟老爷混,打死你我都不担心,就是,你好好活着,千万别让小霜步入歧途,我要看他好好的活着,谢谢!

安倍的血这么神奇啊!接下来,会不会是徐福抓到安倍准备入侵躯体(或放血?)时,胧三郎出来反抗,然后两大巨头对打,…我猜的。丁凌霜的大水杯,赞!哈哈!还有郁闷的是大祭师夫人的毒瘾,唉!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?入住凤歌

x

无聊

胜雪啊,有一个不按常理出牌的叔叔,唉 悠着点。话说某位杜xx,为什么你们家务事牵扯的是我,一条腿没有了啊。江湖有风险,入行需谨慎。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?入住凤歌

x