入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

金光御九界之鬼途奇行錄第二十三集綜合討論帖

金光多媒體2017年末最新巨作金光御九界之鬼途奇行錄
地穴九龙腾神州,炎黄蚩尤共居五。
魔妖纷杂暗世中,海鳞天翼各有所。

發行日期:2018年4月25日
金光經典耀高清:稍待
此帖綜合討論劇情、特效、武戲等整體簡評,詳細劇情探討長評請至"闲云神峰"!
17:00光碟上市開放
单选投票, 共有 2 人参与投票

1. 非常好看 90分加

2票 100.00%

2. 好看 75 ~ 90分

0票 0.00%

3. 普通 60 ~ 75分

0票 0.00%

4. 不好看 40~60分

0票 0.00%

5. 非常不好看 40分减

0票 0.00%

您所在的用户组没有投票权限

开心

我的天,今天被虐的身心俱疲。

上周就被催泪,搞的胸口又闷又疼,今天又来一次。特别矫情的说一句,官方你们真吐艳。老牵动老人家这颗幼小的心灵,老人家也会承受不住的。

但,触动心弦也让我很欣慰,很开心。

见到药神苏醒的时候,我几乎是喜极而泣的。

小鸩肯定是不会死,只是怕他醒来的不及时,错过了救李剑诗的时机。上周的情况,真的让我觉得李剑诗必死无疑了,留下别小楼为妻报仇,跟阎王鬼途死磕到底。

毕竟别叔怎么看都像是一个能活很久的角色,直觉就是这么的强悍。谁承想,李剑诗有了生的希望,啊,别叔不用活在仇恨里,还有比这更值得高兴的事情吗?

一开始,真的以为徐福就打中别叔,打通了任督二……呸呸呸,是以为把别叔的眼疾误打治愈了【你想的可真美】,咳咳,好吧,我反转剧看太多了,总而言之,当时脑洞觉得别叔因丧妻之痛发狂逃脱了困境,不料是无心小天使提早让太阳公公起床,才缓解了别叔这边的危机。啊,这里要为小天使鼓掌,点赞,无心你最棒!

然后,开始欣赏期待已久的武戏,啊,想说,就算是负伤,别叔的武力值也是让人叹为观止的,可惜官方不敢让人家全状态出山,怕这戏演不下去吧,哈哈哈哈。但这个武戏打的真心好看,过瘾,爽快啊,期待第二次震撼来袭,再大声喊一句,别叔,你好帅!!!!!!!!

之后,别叔与李剑诗的离别之幕,一句“我永远学不会照顾自己”彻底点崩我心中理智那根弦,眼泪普啦啦啦的不受控制的就开始流,这句话太戳心窝子了好吗?

紧接着那头榕桂菲情绪崩盘,趴在小鸩旁边祈求,又是一次的爆发点,真的是收也收不住。

可是这一次,虽然被虐的身心俱疲,但是,却是一道风雨之后的彩虹。

希望,一点点的点燃,照亮了被黑暗笼罩太久的他们,生的希望再次出现,鸩罂粟活了,李剑诗生的希望有了,谁都没有离开,没有!!

真的很开心官方这颗蜜枣发的还是很有价值的。

只是,这次逼杀行动,居然牺牲了小九,这真是完全没有料到的,刚对这个小帅哥有了一点好感,居然就像龙套那样,短暂退场了,我到现在都还是不相信的,他真的被别叔震得连渣渣都没留下,就变成一把灰,飞散而去了吗?不,我真的不信怎么办。如果是真的,这……真的太伤心了。急切的祈祷天首啊,快干掉这个老爷,脱离银槐鬼市吧,这样下去你们这波可爱的人继续下去,真的太苦了啊。

博雅小盆友这边也要跟银槐鬼市接轨,我总觉得胧三郎这是要洗白的感觉肿么破?怎么都觉得他可能会变成正道的一份助力,这是什么鬼直觉啊。【脑洞乱开会遭雷劈的】咳咳,好吧,我就说,博雅小朋友独自给自己开线真的好吊啊,不过说实话他这能屈能伸的小聪明真的还挺适合他这么生存的,期待他在银槐鬼市的表现,你看口白都说了,会给银槐鬼市带来什么样的变数。一看这个就知道博雅这次去了,银槐鬼市也没好果子吃了,莫名开心,快去把天首他们带出来解脱吧。

逼杀行动失败,白比丘和徐福之间的微妙感觉越来越强烈,这二人不合,绝对的不合。现在就剩四个人,殷若微估计也不想再待下去了,就看徐福要把丁凌霜牺牲掉,估计自己也怕有那么一天会轮到自己了,哈,活该,最好再次行动死掉才好。

丁凌霜这个正直的小哥,早晚要归到正道这边,所以没啥好担心的,无论是脱离还是背叛,被原组织攻击在所难免了,这里总感觉剑无极出现的可能性会高啊!快点吧,建立起基友的情义吧,哈哈哈哈!

最后,想说,军师不愧是九算啊,我还想说步清云他娘喝了亡命水肯定会出幺蛾子,害到苗疆好一阵才能被发现,谁承想大祭司的异常这么快就让军师察觉到了症结,简直帅爆了好吗?嗯,也不知道小俏会怎么解决这件事,亲情这个东西,对他来说也是一个无法言语的吧。

开心

别氏夫妻临别告白、画眉、立誓约,看得让人纠心。作为观众,当时在想:是不辞而别,不留下一言半句而天人相隔痛心呢?还是提前知道生离死别而在有限时间内看着生命在眼前逐渐消逝更残忍?都是剐心般痛吧。幸运的是,药神及时醒来,为李剑诗带来生的希望。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?入住凤歌

开心

话说安倍你越来越香饽饽了啊,每个都表示你待价而沽,很有利益啊
    看看那胜雪表示又一个筹码啊!

至于最近都要走煽情路线了吗?

一定会有办法的一定会有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?入住凤歌