入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 慕容寻

大航海版杀规则【补充:凤箫吹魂芋修改版】

引用第39楼东宫神玺于2010-07-08 20:53发表的  :

虎摸小芯美人,海神就是用俯瞰人间的表情现世……
说的没错啊~~~~灭哈哈哈哈哈和

感觉楼上两人都是海神的有力竞争者啊

[s:69]为啥没有囧神呀

引用第40楼西陵歌者于2010-07-08 21:28发表的  :

说的没错啊~~~~灭哈哈哈哈哈和
我话还没说完呢。
就是…………小心每个低头看人的娃……说不定伊就被海神附身了……

引用第41楼monsoon于2010-07-08 21:32发表的  :
感觉楼上两人都是海神的有力竞争者啊
师弟,你师兄我一向正直实在。低头看人这边表示不会……

引用第42楼夜姝于2010-07-08 21:41发表的  :
[s:69] 为啥没有囧神呀
可以为你单独设置。

船员被杀是不是不离队的

引用第46楼saga于2010-07-08 22:12发表的  :
船员被杀是不是不离队的
是的

仔细看了看规则,这玩法类似于黑吃黑,都是晚上干活的。
1.海神如果选择单独胜利,救人权力如果在有一方灭团的情况下没有使用,是不是也等同于作废?
2.海神如果选择了团队胜利,是不是两种权力只能选择一种?

继续

如果海神选择团队玩法的时候被刀或者被逮捕怎么处理

按照现在的配置 海员:海盗为3:4,海盗王要逮捕两次才能死亡,实际比例应该近似于3:5,如果海神开始选择海盗方,那么赢面很大,这种情况下如果船员上了票台,就算出来跳晚上也是稳死。海神的立场不定,海盗有人数优势和海盗王的存在,海员明显处于劣势,个人感觉应该做些调整。

引用第48楼佛雷斩业于2010-07-09 19:58发表的  :
仔细看了看规则,这玩法类似于黑吃黑,都是晚上干活的。
1.海神如果选择单独胜利,救人权力如果在有一方灭团的情况下没有使用,是不是也等同于作废?
2.海神如果选择了团队胜利,是不是两种权力只能选择一种?
回答:
1、是的
2、两种权利皆有

引用第49楼佛雷斩业于2010-07-09 20:10发表的  :
继续

如果海神选择团队玩法的时候被刀或者被逮捕怎么处理

按照现在的配置 海员:海盗为3:4,海盗王要逮捕两次才能死亡,实际比例应该近似于3:5,如果海神开始选择海盗方,那么赢面很大,这种情况下如果船员上了票台,就算出来跳晚上也是稳死。海神的立场不定,海盗有人数优势和海盗王的存在,海员明显处于劣势,个人感觉应该做些调整。
被同帮逮捕/刀无影响,被敌人逮捕/刀则出局
海神不入群,信息量等同于民
另外,如果船员增加到四个的话,那么船员显得有些强势啊

接着说说海员的劣势,首先,逮捕到乘客要放生,逮捕到海盗王也不知其身份,这点来看就算海员首次逮捕到海盗王第二次逮捕他的可能性几乎为0。所以建议如果船员逮捕到海盗王告知身份。

引用第52楼佛雷斩业于2010-07-09 20:17发表的  :
接着说说海员的劣势,首先,逮捕到乘客要放生,逮捕到海盗王也不知其身份,这点来看就算海员首次逮捕到海盗王第二次逮捕他的可能性几乎为0。所以建议如果船员逮捕到海盗王告知身份。
扑住教练。顺如果海神选择了船员,海盗王身份被揭穿的话,那么海盗一方就太危险了。

还有个建议,海神的选择玩法只有首任海神能决定,之后继承的不能更改。如果每任海神都能更改玩法感觉很乱。

海神这个点你们还是仔细想想,挺麻烦的

引用第53楼东宫神玺于2010-07-09 20:21发表的  :

扑住教练。顺如果海神选择了船员,海盗王身份被揭穿的话,那么海盗一方就太危险了。

海神的立场都是未定的,海神并不知道任何人的身份,如果海员逮捕到海盗王一次告知身份,要致死他还需要再逮捕一次,这也等于浪费了一个回合。

其实我不知道海员强势在哪,只有带到海盗才死,而海盗刀刀见血,人数还占优势

引用第56楼佛雷斩业于2010-07-09 20:25发表的  :
其实我不知道海员强势在哪,只有带到海盗才死,而海盗刀刀见血,人数还占优势
船员摸到海盗,那海盗也是死的,也就是船员有直接刀的权利啊。

引用第57楼东宫神玺于2010-07-09 20:27发表的  :

船员摸到海盗,那海盗也是死的,也就是船员有直接刀的权利啊。

这么说,如果你是船员,逮到了海盗王,不告知你任何信息,你怎么判断你逮到的是平民还是海盗王,你二次同时逮捕一个人的概率有多少?这最后就是一个盲点

引用第56楼佛雷斩业于2010-07-09 20:25发表的  :
票死一个的,刀死一个,比海盗多了一个啊。海盗方面只有海盗王一个相当于多了一个人而已。