入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

金光御九界之鬼途奇行錄第十九集綜合討論帖

金光多媒體2017年末最新巨作金光御九界之鬼途奇行錄
地穴九龙腾神州,炎黄蚩尤共居五。
魔妖纷杂暗世中,海鳞天翼各有所。

發行日期:2018年3月28日
金光經典耀高清:稍待
此帖綜合討論劇情、特效、武戲等整體簡評,詳細劇情探討長評請至"闲云神峰"!
17:00光碟上市開放
单选投票, 共有 2 人参与投票

1. 非常好看 90分加

2票 100.00%

2. 好看 75 ~ 90分

0票 0.00%

3. 普通 60 ~ 75分

0票 0.00%

4. 不好看 40~60分

0票 0.00%

5. 非常不好看 40分减

0票 0.00%

您所在的用户组没有投票权限

开心

这一集引了很多线索,阎王鬼途的诡计、别小楼的眼疾以及危机、老岳头的生机、黑白郎君与徐福之战、徐福对白比丘的态度、鬼市与道域的关联、阿穷与天首的关系、苗疆的对策、俏如来的布局、无患开膛的了结……等。感觉印象最深的是别小楼听到老岳头的事后,用了5个带"这样"的句子表达情绪。太悲愤!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?入住凤歌

开心

昨天下完剧已经很晚了,今天才看完。
    对于白比丘的身份,徐福欲言又止对其的称呼,真的是令人无限的遐想,一开始我还真就把白比丘想成了徐福的夫人,到了今天这集,欲要呼出的称呼却戛然止住的四目相对,似乎这种怀疑的想法越加浓烈了。这二人的关系非浅到连肃英都不知道。那么徐福和她只见所做的一切,似乎另有隐情了,否则到底是出与什么目的才变得如今这么极端?嗯……好吧,我就脑洞一下好了。
    期待了三周的胜雪小哥哥,终于现身了,依旧是那么傲慢不及,对慕容家的厌恶更胜以往。“杀人,看心情。”这完全就是胜雪能干的出来,那么桀骜,那么不羁,啧啧啧,小哥哥加油,望你一直这样坏下去。
    阎王鬼途展开了全面性的进攻,常年埋下的暗庄频频发动,没想到就连榕桂菲也是其中一员。我对这女人从一开始就没有任何好感,果然是有原因的。看到军师那一巴掌甩出去,莫名的舒爽,只想给军师点赞,无论是兄长,还是军师这个身份,这巴掌打的真是痛到了心里了。
    今天诸葛穹一出来戏份就多了很多,这算不算是给憋坏了?哈哈哈,玩笑!看到老爷押送的“货品”去往道域,见少男少女的几番交谈,不知道是不是诸葛穹影射到了过去的自己,还是就是看不惯老爷这个做法,才如此冲动的要去救人,但感觉猜想的前者更大一点。
    当年的祸事到底在天首的身上发生过什么,竟连诸葛穹也没出现,让她自己一人承担,想必当时的诸葛穹也是因为什么事才无法前去的吧。总觉得天首没有恨过诸葛穹,就算他不听诸葛穹的劝告,只是有一些怨怼再里头吧。果然这么想就觉得天首其实本质还是善良的小女孩,只是耐不住现实的残酷罢了。
    新出来的六叔,立刻让天首这一群人变得温暖了起来,就连九冥都可爱了许多。像个闷骚的小男孩,实在是可爱的紧。
    小俏和修儒的交谈中,遗憾着一年前与龙子之间发生的一切。看到这里,我的内心也是一阵感慨,只不过造化弄人罢了,以龙子那个性格,说实话我还真想不出来,他除了如今这个样子还能怎么在那样一个坏境下承受了如此多的痛苦后变成其他的模样了。
    随后小俏将岳灵休遭遇告诉别小楼夫妇,见别小楼竟真动了气,内心竟有些窃喜,这是要战队的节奏啊,哪怕有立场的阻隔,共同的敌人还是可以并肩作战的不是吗?能看到别小楼因气而动武的武戏,真是期待的无语附加。就是为毛偏偏在我窃喜的时候,五姨突然跑出来了?喂,不要这样啊,五姨咱能不能先淡定一下,你跑去和一个新人比魅力这样有失前辈的身份啊。

凰后:小丫头,愿意尝尝断云石的滋味吗?

荼蘼:……

最后想说,啊,恨爷最近智商蹭蹭的爆表,就是改不了有机会给我架打白不打的毛病啊。刚称赞一番,恨爷好样的,不要跟这奸诈的小人一般见识,快上车带着安倍小朋友却玩耍术法吧。结果,你就……要打了吗?你怎么能这么没有原则,还老给自己随便找理由,这样真的好吗?

开心

能说最近黑白很上戏吧,还是看黑白吧,打架打架就是打架,动手好了,谈什么感情交情,就是麻烦,而且黑白最近智力什么的涨涨,往往一针见血。