为布凤歌

入住凤歌
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

金光御九界之鬼途奇行錄第十七集綜合討論帖

金光多媒體2017年末最新巨作金光御九界之鬼途奇行錄
地穴九龙腾神州,炎黄蚩尤共居五。
魔妖纷杂暗世中,海鳞天翼各有所。

發行日期:2018年3月14日
金光經典耀高清:稍待
此帖綜合討論劇情、特效、武戲等整體簡評,詳細劇情探討長評請至"闲云神峰"!
17:00光碟上市開放
单选投票, 共有 5 人参与投票

1. 非常好看 90分加

4票 80.00%

2. 好看 75 ~ 90分

1票 20.00%

3. 普通 60 ~ 75分

0票 0.00%

4. 不好看 40~60分

0票 0.00%

5. 非常不好看 40分减

0票 0.00%

您所在的用户组没有投票权限

这一集,全剧精彩,但却十分压抑,只因岳灵休被伤脑、成为了徐福意识的寄生体。药神感叹:再也回不去的故人。音容笑貌依旧,肉体还在,却再也不是那个熟悉的人,甚至是成了十恶之人。没有自己的意识与死人无异,躯体是别人在用。亲友如何面对?唉!另一边,被酒吞侵占意识的安倍,对上了黑白郎君。(黑白郎君会顺便打酒吞和岳灵休吗?专打意识寄生?)比较两个手法,之前,比丘尼用针刺安倍头,酒吞的意识侵入安倍,但安倍仍有自我控制的时候,仍有清醒之时。但岳灵休被刺头后,似乎基本已没有自己的意识了,阎王翎很可怕。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?入住凤歌

x

大天使是回归了么?
前一部的尬戏改善很多,剧情紧凑精彩前呼后应。。。。

主要是觉得,岳灵休就这样“下线”。。。心情复杂,本来还以为是遥星旻月线出问题没想到来这么一个大反转。。。意料之外情理之中,各种oped的提示也就有了解释。。。

哎,猪脚变boss 真会玩

心情真的好复杂。。。哎。。。好难过
为嘛是岳灵休。。。哭 =_=

虽然我很喜欢遥星啦~但我是抱着反派心里建设看的啊,突然这样我好替遥星旻月难过啊
药神。。。也很可伶。。。

大天使虐起人来真是钝钝的疼
默~

今天这集可以说是正式进入高潮阶段了啊。
白比丘是坏人可以确定,但是就是有点怀疑他能不管双极封的情况下跑到黑水城变身去帮徐福逃脱吗?诶,其实也是有可能的吧,毕竟靠军长和别小楼夫妇三人的功力足以支撑的情况下,还是真的挺靠谱的。但是玩玩没想到,白比丘没成为徐福的新躯体,反而把算盘打在岳灵休的身上。看到借着岳灵休的身体复活的徐福,真是气的我牙根痒痒啊,主要是不想看到徐福假借着岳灵休的身体卧底,再伤害其他人。幸好药神的出现激发了他的激进,使得破绽暴露,被抓个正着。一场鸿门宴揭露了他的身份,那时我竟有一刻轻松的。起码不用看到岳灵休在无知无觉的情况下欺骗,伤害,若醒来那时,又是多痛的感悟。不忍,真是不忍。
只不过,今天这集演的略微微妙,殷若微暗算昏迷的小俏的过程并没有交待,直接就进了大牢,似乎少了一段衔接。小俏醒来急急召集众人探讨端倪,虽然是为了给之后的发展下的伏笔,但感觉有些赶剧情的仓促了。紧接着就到了狼主心绪不宁,迎来苍狼和军长的回归,欲言又止的面对苍狼。这几个地方虽然都知道是为了什么,但就是觉得少了一段剧情似的,看着很是难受。也许是自己看惯了那种套路,突然用这种新颖的方式演绎一时接受不了了吧。
在瓮中捉鳖覆秋霜那一段,苍狼以一敌五的武戏真是看的特别的过瘾,一句“放肆”彰显的那股王者之气,毫发无伤的结束战斗,完全诠释了孤王的地位。再回首想想当初小俏阻止苍狼与恨爷硬碰硬,又是莫名的一阵闷笑呼出。
而岳灵休屡屡被覆秋霜言语激怒,不自量力的覆秋霜惨遭打击连个全尸都没留下,这种跨越千年的怪物,早不在乎躯体的摧残,说来真是个变态,并且心中早做了打算,自然不怕岳灵休泄愤似的的打击,到了最后又把岳灵休坑了过去,真是恨的不行,气的不行。再不能见诙谐幽默的天行道者,我自认为的英雄,这真是令人心痛的。
安倍小朋友猜到了自身的变化,竟要独自离开寻死救世。却不知爆发过几次的失意,早已不能自己。唉,赌输的代价是胧三郎的回顾,又不知这一场仗又要何时能结束,安倍会不会再中途苏醒助力呢?
别小楼夫妇与军长的对话,并不觉得担心什么,别小楼实在太让人放心了。只不过看到军长和五姨一明一暗的合作,这画面我居然觉得十分的温馨感动。忽略我这奇葩的口味,军长提到了墨雪,紧接着就收到了魔世的传信。这还真是……总而言之,提早爆出魔世的事情,也就是说,魔世的剧情也不远了吧。啊,想到可以看到小明莫名的开心。
然后五姨上了封面还以为有什么重头戏的,结果就是和军长合作完,又按着自己步调搞事情却未遂而结束了这集的出镜,这……………………好吧,想想五姨现在这个身份,似乎也没什么可让她上前线的必要了。
最后要说,药神用向天抢时的药方试探岳灵休的时候,岳灵休很简单的答出另一半的所在时,其实我都觉得是不可能的,感觉或许会给雁王什么的,这个估计徐福也猜不到吧。虽然其实这只是一个局,给徐福设套吧。但还挺希望有这么回事的,哈哈哈哈!

楼上说的狼主对苍狼的欲言又止,兵长给军长报墨雪的信,还有药神给岳灵休的药方,其实都是俏如来怀疑他们被绝命司附身做的试探,结果就试出岳灵休了

无聊

岳灵休就是绝命司啊,不错不错,藏的很好啊,再者胧三郎就这么借着安倍的身体趴趴走了下,总觉的白比丘你当日做手脚了吧,这样容易被夺身体啊。唉然后苍狼这次终于大动手脚了,看打不错