入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

金光御九界之鬼途奇行錄第十五集綜合討論帖

金光多媒體2017年末最新巨作金光御九界之鬼途奇行錄
地穴九龙腾神州,炎黄蚩尤共居五。
魔妖纷杂暗世中,海鳞天翼各有所。

發行日期:2018年2月28日
金光經典耀高清:稍待
此帖綜合討論劇情、特效、武戲等整體簡評,詳細劇情探討長評請至"闲云神峰"!
17:00光碟上市開放
单选投票, 共有 2 人参与投票

1. 非常好看 90分加

2票 100.00%

2. 好看 75 ~ 90分

0票 0.00%

3. 普通 60 ~ 75分

0票 0.00%

4. 不好看 40~60分

0票 0.00%

5. 非常不好看 40分减

0票 0.00%

您所在的用户组没有投票权限

开心

俏如来、风逍遥在黑水城内被鬼途的人重创。感觉俏如来的武功怎么如此低呢?从小时候开始,恨世生、巴士克、万教之父、宫本总司等都指导过精忠的武功,他的根基应是集大成的吧,而且他还习得佛门武学,默苍离估计也指导过。敌人是一个比一个强,怎么俏如来的功夫没怎么长进呢?
    另外,原来虎叔养大毒童子的,感情这么深,不惜一切代价报仇啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?入住凤歌

开心

今天这集依旧是好看的。

开场小俏和风仔被围困,嗯,其实有点担心的,感觉可能有一个会被当成人质。看到小俏独对覆秋霜,更觉得,完了完了,就小俏现在渣成这样这不就是要受擒的节奏吗?结果,小俏出了新招,突然想到,对哦,小俏这不是也在研究自己的武功不拉不拉,这肯定是有提升要展现一下,证明一下自己其实不是渣得不忍直视。好吧,我很期待小俏的表现,新招出的也很有气势,而结果……以墨狂拿出来也拯救不了你的趋势昏厥了!!!昏厥了!居然就昏厥了!小俏啊,你不要仗着有人这么保护你,你就渣的这么心安理得好不好,你你你你……………………我都快无奈了好吗,真是又气又想笑。

而风仔为了突围,又醉生梦死了,小药丸也被人家弄没了,我心说,完了完了,真的要被抓了。看来我是太担心他们了,忘记炸药这回事了。轰轰轰,炸药放飞了自我,风仔在那抱着小俏仰天长啸似的跪着,炸药继续在周遭噼里啪啦的轰炸,这是自焚的节奏吗?诶……………………风仔你真的醉生梦死了吗?

这开头演的让我这颗小心脏一会上一会下的。幸好这二人归队了。

不过,这里我真的不得不说,风仔这回出来怎么这么苦逼。

第一次,被控制,躺了好一阵。

第二次,为了保护小俏差点挂了,开始昏迷。

第三次,预测等风仔醒了,要开始进入被虎大叔追杀的日子。

我……我真的同情你。

风逍遥:……

所以,风仔我替你祈祷,虎大叔在前线打仗的时候能光荣牺牲,否则你这日子没法过了。

风逍遥:那就让我再多睡一会!

紧接着安倍失控暴走,在我还怀疑他就是玄冥的时候,枭岳的反应让我意识到当初胧三郎那只手臂遗落在安倍身上化消的事情。果然比丘尼没有解决,只是暂时压制,我就那么信以为真的以为是消除了的。所以才那么自信的怀疑他是覆秋霜找的备胎。虽然比丘尼说出了真相,但我依旧觉得安倍跟玄冥的关系还是有的。短暂失忆这一条真的很是关键。嗯……反正智商在那,我也不怕打脸,就是这么厚实!【喂】

然后苍狼的突然救援,帅了一脸血啊。王者的气势,仁君啊,真的是仁君啊!!!那一刻彻底被苍狼给迷住了!而且皇世经天宝典真的很帅气啊。

再来是剑无极和丁凌霜。

原来丁凌霜是病啊,好吧,我为上周的言行向你道歉,但……其实吧……嗯……你怎么这么倒霉摊上这病啊!好吧,人生无常,总是有好与不好的事情降临到任何人的身上,我表示深刻的理解。也为你的君子之战点赞,就是丁凌霜这个幻境真的好吊啊,剑无极虽然没有被虚幻的任飘渺迷惑,但是……但是……留在剑无极内心最深处的永远是任总这事对凤蝶真的好吗?【喂】咳咳,我随便说的,真的,相信我。【正经脸】

比丘尼和殷若微。

说实话,今天的比丘尼特别有气势,我第一次觉得她今天极其的好看。狂刷了一把好感度啊,简直。比丘尼走了她都没体会出什么意思,我真的想问:你四不四洒,你四不四洒啊!!!!你到底是怎么混进阎王归途的啊?你那个脑子,我真的……好吧,先不说这个,但最后覆秋霜入瓮这事,我又觉得殷若微虽然告密,但她之前那句话意义不明,似乎显得比较有深意似的。双极封之战,两手操作启动,嗯……总觉得,殷若微还是有卖了覆秋霜的可能性的。嗯。 【智商又回升了吗】

最后,小无心那边。老爷不让手下动无心,内心大笑,你也知道无心小天使的后台有多硬吧。哈哈哈哈。

最后的最后,胜雪果然如我所料的被天首拉拢了。就是胜雪真的要穿那个黑斗篷吗?诶,不要啊!我不能接受这个结果的!!!!!!祈祷!

​

开心

话说风间烈是被温皇调教了如何悲惨,也幻觉里都有其身影。再者胜雪就那么的通过三姑娘的考验了?应该恭喜下吗?还有安倍你的天命到底是什么,难道是未来拯救你现在如此失控状态的某位。还是未来成为你的那位

俏如来秒躺风仔开大苦战至昏迷,(人家一个脆皮单体DPS真心带不动你啊俏俏)
    虚空灭再现揭酒吞阴魂不散隐患,(兔兔真是帅到连苗疆祖传小内八都可爱起来)
    剑无极幻境窥见任总对决被打断,(怎么现在任剑温剑CP显得比剑蝶有潜力多了)
    哈吉咩顺毛摸师太得相助造磁铁,(锋海主人认命吧连废叔徒弟都学会套路你了)
    阎王众对阵苗军欲决黑水城命运。(我感觉城里百姓还得再等至少五集才能获救)