为布凤歌

入住凤歌
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

金光御九界之鬼途奇行錄第十四集綜合討論帖

金光多媒體2017年末最新巨作金光御九界之鬼途奇行錄
地穴九龙腾神州,炎黄蚩尤共居五。
魔妖纷杂暗世中,海鳞天翼各有所。

發行日期:2018年2月21日
金光經典耀高清:稍待
此帖綜合討論劇情、特效、武戲等整體簡評,詳細劇情探討長評請至"闲云神峰"!
17:00光碟上市開放
单选投票, 共有 1 人参与投票

1. 非常好看 90分加

0票 0.00%

2. 好看 75 ~ 90分

1票 100.00%

3. 普通 60 ~ 75分

0票 0.00%

4. 不好看 40~60分

0票 0.00%

5. 非常不好看 40分减

0票 0.00%

您所在的用户组没有投票权限

开心

最近金光看的都超级过瘾啊。
    这周终于开始揭露真相了吗?徐福真的没死,徐福真的就是覆秋霜,我滴个天啊。肃英和玄冥不过都是试验品,等等,玄冥一直没有出现过吧,那边短暂失忆的安倍,岂不就是…………………………肃英一直谦虚自己不及玄冥,覆秋霜要找不朽的身体,这个条件根本只有安倍最符合了好吗?那比丘尼呢?我的天啊,这个安倍的天命之人到底是谁啊,难道不是好人吗?
    银槐鬼市这边,胜雪为了庇护又要找组织,结果被老爷拒了。吃了闭门羹的胜雪,莫名的有爱肿么办。【你该不会就喜欢看人家被虐吧】咳咳,怎么会,我是爱胜雪的,但是能看到胜雪那股子傲气真的大满足啊。提到天剑慕容就会炸毛的胜雪真的好可爱。不过呢,感觉老爷的实力应该是在胜雪之上的,让胜雪气势逼近,莫名觉得还挺有气度【什么鬼】不过,胜雪这个麻烦有这么严重吗?表示怀疑!但很好奇天首引来胜雪,不是为了逼杀吧,感觉是想拉拢才对。
    锻失态那边,还以为要打一场的,结果………………出乎意料,也意料之中了。早知道让锻失态动武的几率几乎是0的。但是这次亮点居然变成了风间始。两位侍女姐姐,你俩不断的吐槽幕后给风间始整容这事真的好么?不过这个真的好好笑啊。两位姐姐这是喜欢反差萌吗【面相反差】,居然就这么开始调戏起来了。你看看风间始都承认自己有主了,还不放过人家纯情小少年。你们这群如狼似虎的女人,就不能矜持一点吗?不过想想剑无极要是看到了会有什么反应?羡慕?好像不会,人家有凤蝶痴情的很。帮忙?弟弟这么受欢迎,哥哥会搅了弟弟的好事吗?好像参半。【喂,你意淫到哪去了】嗯,总而言之,没看到那个画面有点小失望的。
    至于丁凌霜,跟剑无极谈及过去,真想说,难怪人家叫你娘娘腔,你看你说话那个语气,“人家肚子饿嘛!!!”这是啥!!!你告诉我这啥,这是男孩子该说话的语气,只想告诉你,不做死就不会死你懂吗?所以,现在被逼成只能三个字三个字的说话,才不会变成那样了吧?!肯定是这样的。
    嗯,不过剑无极和丁凌霜这段互动很帅气啊,丁凌霜一看就不是坏人,只不过是小时候的阴影让他没法相信这个世界上还有什么好人,所以才觉得做坏人才能让自己得到什么吧。但是本质还是一个很正直的人,看来后期有可能会战队到正派这边啊。而且觉得真的会和剑无极打出真感情来呢!
    再来诸葛穹那边,被关大牢,我都想吐槽,你咋跟大牢那么有缘,他自己就吐槽了,笑死我了。哈哈哈哈!
    最后,要说兵长,今天兵长好帅啊,怎么可以这么帅。无与伦比的帅,从身后拔出补风还有那个眼神,简直帅到没朋友好吗。而且杀普明的时候,我滴个天啊,血槽已掏空了好吗。虽然不忍杀一名稚童,但,杀人的那个过程真的好有威慑力啊!!!【你够了】而俏如来,好不容易不划水了,干点正事了。但我咋觉得小俏他最近已经渣到不行了,怎么一逃跑啊,躲坏人啊,身旁总会有一个人护住他的肩膀,推着他跑的人啊。这样真的好吗?当年你带着魔纹到处打人的气势哪去了,小俏你到底是肿么了。真的无力吐槽你了好吗?

这一集先为逍遥哥哥点赞,终于能看出他是个军人一般的江湖人了。出手干脆利落,就算难过痛苦手上也绝不拖泥带水,俏俏的话,唔,我只有一个问题就是看俏俏这怎么逃。是说俏俏很久没有爆过武力了,估计下一周就会爆一次,虽然过后估计要躺很久,胜雪中二的简直萌萌哒,不过三姑娘出乎意料的很厉害啊!喔之前怀疑过她是魔世的,现在看来不是,不过能抵御几百人,三姑娘的武功不差啊!而且三姑娘对胜雪那一口气我喜欢,人是我的,简直帅爆了!本来就粉,现在更粉了。

风逍遥杀毒童子快、准、狠。身首异处,亡命水也没用了。徐福是灵魂不死,寄生在不同肉体中吗?当年幽灵魔刀寄存魔力、当年织田信长冲破封印复活。人打人都没啥好故事编了,妖魔鬼怪接着来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?入住凤歌

x

无聊

啧啧,有个性啊,三字癖,哈哈,剑无极你很会给人概括啊,再者安倍那是怎么了,一下子爆发起来了,还是亡命水还有残余,然后爆发失控了。风逍遥最近很不错,动手那是相当的干净利落啊。至于诸葛穷上回是一人蹲,这次终于有伴了,难得难得。哈哈

我們的編劇老是要找俏如來的麻煩.去了黑水城本想找到線索能再挽救城內人員.想不到裡面成了閻王鬼途的大本營.
    雖然風逍遙把魈毒童子幹掉大快人心.但編劇卻安排俏如來跟絕命司見了面.這下好了.俏如來變成常常要被打到見血.希望編劇能放他一馬.

劍無極越來越像大咖明星了.跑到那都能與人交朋友.連說三字的丁陵霜都能被感動.看樣子編劇對劍無極花大心思的栽培是有陰謀的.
    可能到最後都要他用武力去修理大咖的邪道.希望不要被耍陰謀的絕命司打到又去重新修練才好.這樣大家會很長時間看不到本尊了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?入住凤歌

x

怎么看剑无极都像是霹雳里的天机巨巨,是不是我想多了