入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

金光御九界之鬼途奇行錄第十三集綜合討論帖

金光多媒體2017年末最新巨作金光御九界之鬼途奇行錄
地穴九龙腾神州,炎黄蚩尤共居五。
魔妖纷杂暗世中,海鳞天翼各有所。

發行日期:2018年2月14日
金光經典耀高清:稍待
此帖綜合討論劇情、特效、武戲等整體簡評,詳細劇情探討長評請至"闲云神峰"!
17:00光碟上市開放
单选投票, 共有 2 人参与投票

1. 非常好看 90分加

1票 50.00%

2. 好看 75 ~ 90分

1票 50.00%

3. 普通 60 ~ 75分

0票 0.00%

4. 不好看 40~60分

0票 0.00%

5. 非常不好看 40分减

0票 0.00%

您所在的用户组没有投票权限

开心

赶着过年前能好好的看金光也是一件非常幸福的事了。
    这集演的感觉是一个过滤,许多衔接,伏笔引线似乎都在这集布完了。
    先恭喜别小楼夫妇没有去战队,给你们点一个大大的赞,虽然先前不太看好李剑诗,不过看到如今,我才觉得是我自己小人了。可我还是忍不住去怀疑她,哪怕她和“覆秋霜”不是一伙的,至于针对不针对墨家这事,还是待考究啊。
    不过,别小楼一看就是真的对什么负担,责任不放在心上的人啊。淡泊名利,逍遥江湖。大侠就是大侠,看这气度就让人忍不住敬佩,所以和岳灵休是好基友谁改不了的事实嘛。
    至于覆秋霜,有点懵逼,覆秋霜是谁?这个覆秋霜是在海境登场时就不是了,还是覆秋霜就是这个人的一个化身,亦或是覆秋霜是被这个人操控用来对付墨家的一尊傀儡?想想让一个老头做BOSS我的内心还是拒绝的,上次的BOSS胧三郎虽然不能说是大帅哥,但人家也是帅哥,上上一个BOSS鳌千岁和八爪那可都是帅哥,再上上元邪皇那是顶级大帅哥啊,所以只有帅哥才能有资格做BOSS的定律怎么可以被破坏掉,【你真的够了】,所以覆秋霜皮下的人,不管他是谁,只求是个帅哥,千万不要就是这尊偶演完全剧情。【够了够了,快停】
    咳咳,我需要冷静一下。实在是看老头看的审美都要失调了,有些生气。
    说到鬼谷对墨家,覆秋霜不拉不拉的那么要对墨家赶尽杀绝,总觉得没什么可担心的,主要是想到惹毛了雁王,他估计死的会比小俏对付的时候还惨吧。哎呀,其实我还挺想看到这一幕的,虽然此时雁王一点消息也没有,估计后期也是五姨会粗来,但祈祷雁王出来吧,出来吧,出来吧,没有你的日子,小俏都寂寞了。
    没错,小俏很寂寞,寂寞的又开始划水了,一整集就出了两个镜头,主咖还不是自己,都演到这份上了,身为钜子混成这样,我真的替小俏感到悲哀了好吗。
    再说殷若微,这个女人,就是如我想的那样,你看来鸩罂粟都怀疑当年她姐姐的死跟她有关了吧。这女人真的忍不住想让人没素质的爆粗口,你看把药神气的,啊啊啊啊,要不是药神武功差,真的想开个啦啦队鼓励药神揍死这个不要脸的女人。还好意思在那说岳灵休是你的,大姐,你太脏了,不要玷污英雄好吗!!!气死。不过看到殷若微发现到大祭司儿子这一块,感觉这是殷若微的突破口啊,不好的预感油然而生,要不然殷若微在苗疆什么都没干成,岂不就浪费了这步棋了?唉,真的很生气啊。
    再说开场,【你在倒叙吗?】咳咳,不要纠结我的脑回路。一整集没什么武戏,就开头这一点打的也不是很精彩。说好变身就会变得很厉害的博雅小朋友,结果还不是被个女娃娃打的费力费神。不过这次剑无极还是帅的,看到用轮回,哎呀呀呀,这要是让温总看到了,不知道又会怎么讽刺呢。然后看虎大哥稍微让剑无极受伤,就觉得,这世间还有人能超过温总来摧残剑无极的内心吗?答案是,没有!哈哈哈哈哈,想到这个就觉得,剑无极你就是个抖M,什么样的虐都已经被你视若无睹了。哈哈哈哈哈!【你想多了】
    然后这边要解决黑水城的事,剑无极想到上一次去锋海的一幕,我想到龙子,他想到了笨牛,唉,又是一阵伤感。过后,在锋海,简直笑到肚子疼。只要锻失态念诗号,早料到必会打断,这次连锻失态都想到了,直接加速念完,真是醉了。可惜啊,程咬金不只剑无极一个,那边丁凌霜也跑来凑了个人脑,这回失态真的要失态了。而且剑无极你太坏了,怎么老是挑逗人家,一招必中,我真是佩服你了。难怪你和博雅小朋友能做好基友,志同道合啊。哈哈哈哈。
    不过看丁凌霜来锋海,不是杀人,主要目的就是修剑吧。就是不知道锻失态会不会帮忙了,感觉帮忙的几率会很大啊。不过帮忙之前打一架吧,我好久没看到文帝剑了。
    因为锻失态的出现,让这集笑点标高了一个新的等级。那头诸葛穹和随风起的相声略逊一筹,为他们的惜败默哀。
    随风起:什么鬼?
    诸葛穹:我哪有跟这个人说相声。
    轻飘飘:阿弥陀佛!
    不过,看到诸葛穹和天首的关系,嗯……一言难尽的感觉,但却觉得天首内心有一块柔软,总之不是大恶之人,而诸葛穹其实是一个非常有责任感,又真正去关心他想要关心的人的人【你舌头打结了吗】对诸葛穹好感加一分。还挺期待这俩人的CP发展的。
    最后,以为胜雪这集不出现了,临到最后才出来。一来就是踏入银槐鬼市,果然符合胜雪的作风,还在担心他何去何从,哎呀呀呀,他要是真的做了好人,真的会掉我对他的爱啊!
    最后的最后,要说,徐福果然真的跟阎王归途有关,而去东瀛在没回来,那博雅就是他真正要找的东西,还是就是他创造出来的奇迹?那比丘尼又算什么?依旧好奇博雅的命定之人是谁啊!!!!

开心

别小楼夫妻很恩爱啊,但越是这样细致地表现美好的事物,越容易令人担心是为了对比接下来可能出现的悲剧,特别是李剑诗第二次讲了别小楼入夜后目难视物,这么一个重大缺陷很可能导致杀身之果。而这一集与李剑诗讨论许久的覆秋霜则是已表态这两人不能留。加上卜卦的情况,看来别氏夫妻情况不妙。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?入住凤歌

开心

安倍博雅到了中原的世界就這樣被閻王鬼途列為第一重要人物.好像在中原也沒做什麼貢獻.難道所謂的天命就這樣都是在被人追殺嗎?
    我想金光是要給他倒楣還是要更出名.連快要被打殘了還能變不知是什麼怪物出來傷人.還好現在是跟在劍無極身邊沒出什麼壞事.我真懷疑安倍會不會被編劇洗黑.

閻王鬼途自從喝了改良的亡命水後好像都砍不死.但要打我們的二哥劍無極祇能算他倒楣被打到地下去.看到這種鋼爪就想到金剛狼.
    尤其又能自動恢復身體的傷害.簡直事一模一樣.這種要打死他祇有一種做法.要教一下劍無極以後就把腦袋砍下就行了.希望編劇會學到.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?入住凤歌

开心

等等雨相为毛你又去刷存了,难道生命不息搞事不止?至于安倍,你不是说要开大招,这个是没使好……再者亡命水,长生不老药吧,那个把人和身分离彻底如何,师太啊你只是抹了脖(为什么没分彻底),应该当时试一试的。所谓长生不死到底如何被挂,才可彻底