入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

神魔布袋戏吐槽:神魔英雄传3魔纪天下

魔纪天下的片头没有情海魔涛片头做的好

道教罪人任飘踪,剧中旁白说他似仙,我看着也不像人,根本就是妖精嘛= =
本来就长得像妖还要那样装扮头饰,搞得发簪像角头巾似耳,难怪自称山人,根本就是山中妖精

铜墙铁壁场主巨无霸不只有正义感还真很可爱,特别是他眨眼睛的时候,就是很单纯可爱

夕阳最后还有元气时想的是再去看望一次烟罗,然而他却不愿意被朝阳看到现在的自己
看到凤姿最终还是被龙章找到,忽然心神一愣,爱的死去活来是言情,武侠往往还是情义至上而非情意
说真的这种气氛实在不让人YY,情义就是情义,不是YY
如果看到最后只让众人看到了YY,那就是失败
莲叶也是如此,看的时候非常正直,只让人感到情义,YY不过是茶余饭后的点心而已

天笔峰凌绝顶那盘围棋怎么看都是摆得一个心形Onz

渔道夫那样头向下的肩扛夕阳君不中毒身亡也脑充血身亡了
幸好夕阳君昏迷中,他要知道自己现在这样说不定想还是撞墙算了= =真是夕阳君出道来最囧的一幕

老羊信奉的是西洋的神,这、这是恶魔羊还是祭品羊啊,汗

老羊胸前划十字说愿主保佑你,五皮郎中呆呆的不知如何回应跟着点头,哈哈他也有这么可爱的时候

武道战君也太傻了吧囧
炸了栋房子就沾沾自喜说完成任务,都不检查一下,渣都不剩你就知道那人炸死了?
人家就不能提前走出小屋去避难么囧看人家久未晒太阳的悠闲散步样

囧我不相信道罪就这样死了,即使是诈死也觉得残酷,无论真死假死戏内外的效果都达到了,无情的江湖

我就知道道罪最会逃= =新出的乞丐不是他的化身吧,总觉得很有可能,说不定是神魔第一位化身者

卖香肠那位竟然凸手指了囧

听昆仑无上师说他与风静海的往事怎么这么囧囧有神
之前说到无上师有儿子还就是傀修罗已囧了,现在还来个风静海暗恋师妹囧囧
昆仑的先天真是看人不能看表面啊

昆仑无上师年轻时真不是一般的坏= =真是谁都年轻过
原来傀修罗渡万象不是不成才而是太遗传他父亲Onz

原来天涯剑子那不是魔法师是剑士装囧
真被天涯剑子这个名字骗了,人家根本就是用西洋剑的外国人吧Onz

名剑多情回忆中看血书时想象的双亲声音像学千秋就算了…这个竟然不是父亲是母亲的声音……囧

名剑多情父母无人岛上遇到的剑客我第一眼竟然以为是素还真Onz
第二眼觉得是学千秋,仔细再看又觉得有所不同
说了那句话,看来真是他了,这就是他以前的感觉啊

名剑多情母亲声音听久后还是有人妻人母的感觉的,或许是看到相貌再对声音的条件反射吧

佛罪哪里像嗅狐了>_<哪里像了哪里像了
野狐仙踪这都什么眼神啊,还神韵相似…说身形相似还有的说,神韵哪里像了>_<哪里像了哪里像了

名剑多情的故事整个很……囧……虽不该如此说他……还是觉得很囧人囧事

解干戈朝阳君之战完全让人料想不到!意料之外情理之中
刚刚才为其它事感悟大家好才是真的好,果然很天真吗
剧中人们,寄托未来于活在当下,还是活在当下于寄托未来

孤存的定位不知从开始到现在是不是一致,废人个性这个词不错

渡厄公爵处置孽妹冷心寒后角度拍得很好,头发正好遮住眼睛,这样更表现出他的思绪
一般都是遮住只露下半脸,遮住眼神这么漫画的表现方式很少见,当然这也是他发型的关系

易水寒拿金创药帮冷心寒敷眼时用嘴拿掉塞瓶巾是一气呵成的镜头而非借位@@厉害的操偶与设计
想想或许要做出这样的效果不难,但就是因为不难神魔却愿意这样做这些部分才惹人爱

原来剧中暗示名剑多情失散的兄弟就是逆水寒啊,这么明显的线索我看时怎么没想到呢

>_<神魔停得太不厚道了~~~~
生死决不说,竟会在片末最后出现万众期待的那位声音,这么说下集就要露脸~~~~
停在这么个地方~~~~难怪这么多人怨念~~~~

与对霹雳新剧的怨念不同,无论是神魔还是火爆球王对于它们的中断没有怨念,有的只是遗憾
但愿这份遗憾能有被弥补的一天

擦汗

火爆球王虽然很短,但里面的几个角色都可圈可点,至于神魔,留下太多遗憾和悬念,只能埋在心底了.

慵懒

可惜神魔貌似不会再出了,怀念啊![s:356]

最近也开始看神魔。。。
    看楼主说停的地方很怨念,我感觉压力好大啊[s:347]

开心

神魔配音不错(看完神魔在看霹雳,发现我竟然一时间无法适应黄大的配音了[s:347]),剧情也很紧凑,就是音乐太硬伤了,直接用啊……

一直很喜欢神魔,可惜很难再看到了~~~~~~

痛苦的幸福 就是这个呢

人物描写是相当深入 不狗血啊

[s:357]神魔估计今生无期了

楼主分析的蛮仔细的嘛,期待神魔复出

魔神为啥断档了
    ??