入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

兔纸日记短篇(更新17楼)

有一只兔纸,她记得她还会写日记。

朋友:
兔纸和萝卜
兔纸告诉萝卜,它有很多烦心的事情,可是,不知道该怎样抒发,兔纸想躲在自己的窝里面。
兔纸一边听着《故人叹》一边跟萝卜说。
萝卜说:“兔纸有很多的朋友。”
兔纸心里想:萝卜那天说他们是好朋友,兔纸没承认。
兔纸感受到萝卜有些难受,兔纸心里也有些酸酸的。
兔纸说:“哈哈,是啊。”
兔纸还是不知道该怎样去说自己的心事,兔纸一遍一遍地听着歌,重复地唱着,在自己的窝里。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?入住凤歌

樓主有心事嗎???
不是蘿蔔但樂意當聽眾~~
只要妳願意說~~

下雨了

今天天气很好,冬日里的暖阳。
兔纸打着把伞出门,阴阴冷冷的风不断地吹着。
小瓶子看到了,很好奇,问道:“兔纸,好端端的太阳,你干嘛打把伞啊?”
兔纸含含糊糊地说:“因为我出门的时候看自己走过的路,都是湿的。”
小瓶子细细看了下兔纸走过的路,确实都是湿的,一条湿湿的小路,铺满了兔印。
小瓶子明白了,劝慰道:“兔纸,你一直流泪,把路都淋湿了呀!”
兔纸不知道,哪里来的泪水,它以为是天上下的雨呢。
“那怎么办?”
“来,装在瓶子里吧。”
兔纸把天上的夕雨和心里的雨都装在了小瓶子里。
兔纸想:小瓶子真好。
收起那把伞,太阳一直暖暖的。
以上给兔纸的好友瓶子和夕雨。

好可爱的兔纸
瓦们都是内滴好盆友~

兔纸日记短篇(更新五楼)

第三篇
想要出走的勇敢兔纸:
兔纸有一个很好的师尊,是一只全身火红的狐狸,漂亮无比。
兔纸很宅,宅得黑毛里面能看到绿色的茸茸的毛毛。
很宅的兔纸和师尊用本本聊天。
有天,兔纸一把抱住师尊,对师尊说:兔纸想出去走走。
兔纸想:师尊,咱一起闯荡森林吧!
“小心大灰狼。”师尊冷不丁地警告兔纸。
兔纸看看自己——
大灰狼只喜欢粉红可爱的小羊。
“没有大灰狼会理睬我的。”
“大灰狼饿了的话就会不挑食的。”现实很残酷,师尊挑了挑眉角说。
兔纸开心地笑了:“哈哈,嗯嗯。那也不能阻挡兔纸想出去走走的决心。”
在一个地方无所事事的待久了,感觉会很没意义的吧?
兔纸不怕大灰狼,那也是种另类的体验,只是自己本来就生活在森林,出去后又会是怎样的森林?
兔纸知道,在心里,兔纸是只很勇敢的兔纸。

插楼
心之所向,无惧无悔,愿求仁得仁,无复怨怼
加油

Re:兔纸日记短篇(更新六楼)

[s:346][s:346][s:346]谢谢大家,咱会努力兔纸幼稚二萌文。这边的楼数和我数的不一样,先不理啦。
这是昨天的日记,有点感冒了,也一直在想怎么写好,所以拖到今天了。

第四篇:
身边的大人物

像所有的森林一样,兔纸的森林也是丰富多彩,美丽无比的。
美丽的森林里面,有只可爱又聪明的猫狸,猫狸,不是狸猫,兔纸很认真地告诉萝卜。
兔纸说猫狸是只大大,兔纸喜欢猫狸大大的文。
今天是猫狸大大的森林围脖访谈,兔纸刚好前几天挂在了围脖里面,就去弱弱地发了个问题给大大。
下午的时候大大居然回复了,兔纸泪流满面,把大大所有的,不管是给它的,还是给别人的回复都看了,兔纸红红的眼睛更红了。
兔纸看完后告诉师尊,师尊挑挑眉角说:
看兔纸,兔纸真无聊,有事直接给它MSN不就好。
“兔纸怎么会有大大的MSN。”
“我和你师母都有。”
“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!好吧,兔纸是真无聊了。”
兔纸继续默默地看大大的回复,所有关于兔纸想问的,其他和兔纸一样的动物都问过了。
猫狸大大说:它也会有写不下去的时候,写不下去还是去想去写,很多是写着写着写出来的。
兔纸在后面使劲点头,兔纸是只懒兔子。
猫狸大大说:开始写的时候它会使劲查资料什么,所有的爪子都搭在本本上码字。
兔纸想:兔纸写写就得用爪子去采蘑菇了,兔纸还有一帮小兔纸,兔纸是只懒兔纸。
猫狸大大说:写自己真实的,去生活中体验。
我一般很少写大纲,都是去想会出现哪些性格的动物,想写少点,最后总是收不住尾。
。。。。。。。。。。。
兔纸想去MSN猫狸大大,他们生活的森林太大了,兔纸可能一辈子也不会和大大有任何交集。
兔纸也不知道MSN后说什么,只是觉着就这么近,近的像自己的影子。
影子总是简简单单,勤勤恳恳地做好自己。
兔纸对影子说:你也可以成为个大大。
最后兔纸想快乐就好,快乐是懒兔纸最好的借口,幸福的借口。
大人物在身边,还是默默地膜拜着,这也是个幸福。

兔纸日记短篇(更新七楼小剧场)

兔纸日记小剧场一:

萝卜变身记

兔纸抓着萝卜不放,让萝卜照镜子,告诉萝卜它是只呆萝卜。
萝卜急了。
“为什么我是萝卜?”
“为何你不能是萝卜?”
“为什么要被你吃?”
兔纸想:才不要吃这样呆的萝卜,吃了会更笨的。
萝卜不甘心地喊道——
我不是萝卜,我是狼。
兔纸卖萌着伸出小爪子——
没有狼的感觉,汝改不了萝卜的命运。
萝卜说:“我要化身为狼,在某个月圆之夜。”
继续小摊手。
“萝卜不努力,兔纸也没有办法。”
“我很努力的,你就让我变吧。”萝卜抖动着红缨头说。
继续继续小摊手,兔纸不是魔术师。
“你可以是魔术师,化腐朽为神奇。”萝卜继续抖动着红缨头。
“那好吧,一根披着狼皮的萝卜。”
萝卜憋红着脸不理兔纸了。
兔纸左瞧瞧,右瞧瞧小萝卜。
“嘻嘻,来说个笑话给你听。”
“很冷。”
“吃了你,哼。”
“兔纸吃狼,会遭天谴的。”
“披着狼皮的萝卜还想翻身。”天冷,兔纸的手瘫在外面收不回来了,兔纸想捂下笑痛的肚子。
“我身上的狼肉,不信你咬一口。”
“哈哈,萝卜主动让兔纸咬。”
萝卜变身记——失败。

插樓。
其實蘿蔔可以變身成蘿蔔干的。不過也許兔紙就不愛吃了

原來蘿蔔會化身為狼咩~
於是餓狼撲兔是神馬狀況

兔纸日记短篇(更新10楼)

欢迎大家随意插楼
回总司:兔纸很喜欢吃葡萄干的哦,酸的甜的兔纸最爱【尼奏凯,哪有兔纸吃酸甜的东西的,默默遁下】
回邑辉:萝卜已经被冬藏了,所以不会有萝卜,不会有狼的,饿狼扑兔啥米的这个,不可以有。

阳光活动

冬日里,晒太阳,是最好的消遣。
兔纸和一群在森林里工作的伙伴待在树洞里面做事。
树洞今天破了个洞,有飕飕地风钻进来。
大家都觉着很冷。
小松鼠从破洞里看到外面暖暖的太阳,高兴地磨着小爪子蹦跳了出去。
一个接着一个,大家跟着都出去了,不管不顾,抛开了一切,像小时候那样,傻玩着。
兔纸、小松鼠和小绵羊一起打羽毛球。
小松鼠跳跳跳。
小绵羊乐乐乐。
兔纸腿短老是接不到球,打球,捡球。
松鼠尾巴老是挡着眼睛,转圈,找球。
绵羊横着角直接往前冲,球总是挂在角上。
于是它们谁也没有把球打好。
天空湛蓝湛蓝的,兔纸抬头看天,真美。
枫叶火红火红的,绵羊环顾四周,真好。
太阳暖暖和和的,松鼠抱着尾巴,舒服。
阳光活动,没有输赢,运动快乐!
希望大家能一起来,在冬天里,在阳光下,一起来做运动吧,快快乐乐,开开心心,健健康康!

兔纸日记短篇(更新11楼)

近来好久没来了,一时也没留意过身边有什么可写。恰巧今晚听说了这样一件事,咱这边也不算落后的地方吧,但事情就是这样发生了,真实的事情被写成童话,各种摊手。

它是被吓死的

兔纸在家吃饭,有邻居来窜门。
兔纸舀一勺蒸蛋给自己,舀一勺蒸蛋给奶奶。然后不管不顾地扒拉着自己碗里的饭,听着兔奶奶和羊奶奶说家常。
“镇上有头老绵羊,自己在歪脖子树上上吊了。”话题聊的很自然,羊奶奶整理整理自己的羊毛继续说道,“听说十年前老绵羊和别人吵过架,诅咒那家的人得羊角水。”
“吵架?”兔纸听得有些云里雾里。
“嗯,听说那家人今年还真得羊角水了,送森林医院那,啄木鸟大夫直接宣布没得治了。那家人扬言要去森林警署告诅咒家人的老绵羊。”
“诅咒这做不得真呀,得羊角水不是诅咒就行的呀。”兔纸很不明白。
“谁知道呢,两家吵了十年了,得羊角水的那家恰这几年有人在森林警署。老绵羊一听森林警署要来人,吓得上吊了。”
这是真的?兔纸在心里想,不管是真是假,老绵羊都被吓死了,在那棵歪脖子树上。
这个事情大家都知道,但都好像不知道,风吹吹,尘归尘,土归土,永落尘埃。

插楼

快过年了 祝福大家2012都能快快乐乐。也帮末然顶下,快点更新哈

兔纸日记短篇(更新13楼)

换牙篇

兔纸去给做事的爷爷送烟斗,路上碰见大灰狼。
兔纸很害怕。
大灰狼看看小兔纸,有些不好意思地说:我是只小灰狼,现在正在换牙,等我牙换好了再来吃你,行吗?
兔纸点点头。

刚在微博上参加了一个微童话,想起来小时候做的这个梦,真的很好玩,应该是换牙的时候做的吧,拿出来与大家乐乐[s:346][s:346]
新浪微博网友解读,各种膜拜先:读一遍觉得这个童话很搞笑,喜欢有些善良的小灰狼还有傻傻的兔子。读第二篇时,又突然想落泪了。好像和那只兔子是曾相识啊..伤感..兔子会不会真的等着小灰狼长大了后来吃自己呢?如果是兔子傻傻地会让人落泪的..小灰狼和兔子,一段美妙的爱恋..

我也插个楼,这些故事都好温馨好萌哦
兔纸好善良,她可以不吃萝卜跟萝卜做好朋友,她碰到换牙的小灰狼会答应小灰狼等他长大了让他吃了她。以前总听人家说兔纸咬人很疼,现在我发现兔纸好可爱,我也想跟兔纸做好朋友了,哈哈

兔纸日记短篇(更新15楼)

选举这点事儿
星期一开会,坐在主席台上的熊领导闷咳着跟大家说:选举这点事嘛,一定要按照组织意图来,教者素质是很高的,你推荐上去的也没有用。
兔纸觉着这话听着完全没有逻辑,语病太多,几乎是前言不搭后语,但所有在座的动物们都很爱惜的整理着自己的皮毛沉默着。
星期四的时候,大家迎来了很占用时间的选举活动。兔纸和同事们一起,小绵羊找不到她的选物证了,嘤嘤的直抽搭,兔纸拍拍她的肩道:“没事,用不着的。”
选举前是熊领导的例行讲话:爱祖国,爱人民BLBLBL。。。。。。。
再重新说一下,XXX是啦啦啦书记,XXX是啦啦啦管理我们的,XXX是啦啦啦。。。。
兔纸耳朵里啦啦啦,一个也没记住,但熊领导的一句话兔纸记住了:“别投我,我已经被选为森林政协委员了,咱区的给别人就行。”
发到手里只有两张选票,一张红色,一张蓝色,红配蓝,丑的哭,老人们都这么说。颜色真丑。
现在是另一个小熊领导在讲话,看起来还是挺敦厚来着。
“红色选票是森林里的候选人名单,填之前看下备注说明,4选三,怎么选,大家素质高,不需要我来说明了。羊XX是直管人员,狗BB是精英人员,羊CC是某草区工人,狐狸D是市场管理。
蓝色是咱这片的候选人名单。。。。。。”
大家都很自觉地在高素质的智商领导下投给了XXBBDD诸如此类人员,有些个别的觉着反正无记名,投给谁都不要紧,于是有极少数素质不高的就没XXBBDD。
上班还是很忙的,兔纸办公室的人把填好的票全部给了兔纸后就走了,兔纸拿着一叠红红蓝蓝的选票很艰难地塞进了投票箱里面。大家都很开心的投完了自己的票。

我来也。

随便看看某然的小兔子日记哈。

楼上是那位大神啊?

兔纸日记短篇(更新17楼)

兔纸和小笨龟比赛跑步【这是篇番外兔纸由于有些用途暂且隐藏吧】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

拦截! 插队! 打劫……
兔子半蹲着,身体微颤,拳着手,两只耳朵竖起来……
(哇哈,我楚楚可怜的小月兔!)
居然打劫到两滴滚烫的眼泪!于是,放下两根“萝卜”,再去找瓶子……

回 17楼(一笑未然) 的帖子

又更新了,回复来看看
-----------------------------
为什么要隐藏,喜欢这种不是灰色类的(看着感觉像一对恋爱的龟兔)