入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 隐世琴魔

【新剧吐槽专帖】霹雳天命之战祸邪神Ⅱ破邪传

开心

都说配音出事,闽南语我感觉配得很好,千万别乱改了

引用 第20楼 听说ni爱ta 于发表的
    : j" I6 D. u& t* y
    ) B& {2 [3 |0 \破邪传的国语配音听起来真恶心,梵天居然是女的?

9 m5 [, z$ J4 z一点男子气魄都没有了,

清莲剑天 发表于 2018-1-10 09:23$ Y1 c' Y* m5 e) O0 A, G- n
    一点男子气魄都没有了,
    9 w1 E/ L' F/ l2 H5 p2 G
    豪雄音硬生生变成娘娘腔。

天火进度好慢,剑非什么时候能破冰啊

烟雨遥 发表于 2018-1-8 21:13. N1 V3 W3 z: c& ^% E: b# `! o9 }" f
    都说配音出事,闽南语我感觉配得很好,千万别乱改了
    0 b. m5 w& j+ ~! j# d! N
    不看字幕你能听的懂吗

开心

赩翼苍鸆 发表于 2018-2-6 08:46
    9 s' Q+ _' G6 S9 b不看字幕你能听的懂吗

1 l8 p8 `' K1 M) Y- v+ j, D; O听习惯就可以,本来就是闽南人,台语有点差别

奉天逍遥什么时候再出
    % Z& Y% q% ]  |- b6 ]8 M  |* j我一直在等啊~哎
    # _9 E% I' S' g. O; a

quwan925 发表于 2018-2-7 13:39+ X9 K" F* }- k0 N/ W( d7 `
    奉天逍遥什么时候再出
    0 c" W1 s- x" A我一直在等啊~哎
    # B7 o. S" K: B% W. @
    这一个放完也不会出的一个邪神到现在还没露面呢,已经放了一半了

quwan925 发表于 2018-2-7 13:39+ ^3 p6 W9 Q( E/ ^
    奉天逍遥什么时候再出$ v1 f* B$ w' X: T4 y$ r' ]0 n
    我一直在等啊~哎

% B/ T' u/ B/ m* O# ^/ B( Z其实很多人都在等 每次看片头 都在想 什么时候出来啊 众天 我已经等了2部 到现在还没出来 终于知道在天堂之门 所以是又要打开吗?话说邪神 去哪里打酱油了???????

半个叶小钗徒弟什么的且不论,凄城你贵庚?反正叶小钗的年龄是能估算出来的。

众天已经出来了

国语配音完全无法接受,還是看閩南語的好

看了前面16集,感觉这一部主角还是奉天逍遥,只是换一个身份,八岐邪神估计要到下一部去了,而且大胆得猜想云徽子可能会应劫,从仙魔鏖锋开始就一直是仙门得事儿,连着好几部了,估计仙门终于会画下句号了,后边得由素素接手

虽然剧情没有以前的精彩了,但是我还是最喜欢霹雳布袋戏了

恩,我是在B站看的闽南版,其实我感觉破邪传也没有大家说的那么差吧,我觉得还不错?【PS:除了书大的剧情,感觉就是...emmmm,想找编剧谈谈】不过第二部我还没有看,就第一部而言我觉得第二部还是完结了再看吧,回头补一补老剧。

我就一直没去看过国语版配音,感觉国语版听着就很奇怪,当然最初是因为我在B站偶然看到一个国语版配音,那个太监音一样去配的..至于配的谁我就不说了,反正当时听了我就再也没有去看过国语版了

ziyuxt 发表于 2018-3-3 18:17
    ; d! Z, v& c3 l  m8 s看了前面16集,感觉这一部主角还是奉天逍遥,只是换一个身份,八岐邪神估计要到下一部去了,而且大胆得猜想 ...
    ! E6 u3 t  o' G# v- g1 e! ?
    素还真也上了天堂之门,可里面只有那个众天邪王和十佛的一丝残魂

赩翼苍鸆 发表于 2018-3-13 09:14
    9 F/ z$ F6 |' l/ ^素还真也上了天堂之门,可里面只有那个众天邪王和十佛的一丝残魂

( G* k  q% Q# Y" g( c8 U, W- V  R素还真没上去,只是上了仙脚回复本来身份,实则去救一线生了,鬼蜮估计快跟泥婆罗界相接了

感觉仙门的这个剧情就是单独拉了几部出来将吧,后面就恢复原本的剧情路线了吧?感觉仙门这段虽然有些人物确实挺不错的,但是剧情就....人设再好,剧情...也比较难以拯救》不过我还是喜欢看啦,反正只要是霹雳素素在一天,我就永远看下去

ziyuxt 发表于 2018-3-13 12:51) g! b3 R# \7 t3 e( m+ b7 W6 ]
    素还真没上去,只是上了仙脚回复本来身份,实则去救一线生了,鬼蜮估计快跟泥婆罗界相接了

3 e" {$ a) R. e3 C# u1 ?我好像记得他上了先脚以后天堂之门就打开过一次啊 ,然后就没人影了