入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 隐世琴魔

【新剧吐槽专帖】霹雳天命之战祸邪神Ⅱ破邪传

天迹的十七个时辰有起到什么样的作用呢?期待啊!!!

拖戏拖戏,敢不敢燃一点

目前台面上的人物的极招都不能伤到邪神分毫啊,这接下来怎么被虐成狗啊

目前台面上的人物的极招都不能伤到邪神分毫啊,这接下来怎么被虐成狗啊

这次是不是要去找素还真去了

很有可能。素还真大概就要出场了。期待日月才子相会的那一天。

唉,原来找的是地冥。不过又弄出一个大魔王,这下该怎么收场

是說我是不是漏看了什麼? % l  [! K8 }/ D. e
雖地冥在天亟之境遇到疑似誅神者之人,學會誅神之雷
0 k- e& w9 Q1 Q" _然後天跡又怎會知道這事,並讓師弟和無限開啟黃泉之門去跟地冥親情喊話,請他回去贊招~?+ y; {$ O4 _3 a/ R' c, I
再來峨茲講的話,說他委託了天,聖痕者委託了地,如果說來聖痕者在更早之前就與地冥有所牽連,
: v9 L7 b! T! y: O利用其無限輪迴之特性,引導他進去天亟之境找誅神者並學招,可這地冥除了九天玄尊外,整個劇情似乎' s+ |9 ]% }* l2 g: y. ?
沒有帶到這邊吧.....我說編劇阿  是不是這段是硬卡進去的5 N) K' k' v4 M9 i
不過劇情來看,聖痕者和誅神者大概會有所掛勾...譬如兩個人就是同一個人@@ 之類的

gooo77 发表于 2018-6-10 16:18
( ?, _" y1 m' c7 O6 o是說我是不是漏看了什麼?
& R* _6 {% Z+ }; L雖地冥在天亟之境遇到疑似誅神者之人,學會誅神之雷
: }; m, l, Z" ]  i然後天跡又怎會知道這事, ...
; r- x" \6 b: p
难道你不觉得这个聖痕者就是当年君权神授的造型吗,难道他们其实就是一个人

新的剧情里面说邪神不知道有第八条魂魄的存在,但是那个什么棺不是他自己让众天邪王完成的吗,难道这不是相互矛盾的存在吗

引用 第69楼 赩翼苍鸆 于发表的
8 B* Y! Q. M7 J1 h
/ D1 \& o/ V! P难道你不觉得这个聖痕者就是当年君权神授的造型吗,难道他们其实就是一个人

8 O3 L: ~3 ]; ?/ q6 R
+ X4 i: p. F# V: I; c& v哈哈~真的忘了,看了一下以前還真的有個聖痕者,聖痕者本身又是個植物專家4 @- K* M0 `6 ~  f+ A5 Y
只是彩綠險磡跟七大部洲又是怎麼扯上關係的....聖痕者又怎麼跟衶天成為好友
$ v$ K+ G8 S( X7 V" l- [" G$ [1 g/ F
% E& t, s+ Q- J8 ~7 O- H有時覺得霹靂要搞這些劇情,可又不肯好好交代一下,隨便帶過 讓人自己猜

就看编剧怎么圆回来。。。目前邪神基本无敌开挂中,话说之前一页书打弃天还能有来有往,这打邪神。。。看霹雳久了,总感觉看的不是连续剧。。。

看片頭有道家前輩練峨嵋的畫面是否會出來呢;期待

那么辛苦打开黄泉之门就是为了让些死人出来活动活动的吗 还有明王也是惨,就是出来送死的

后面几集的剧情还不错

开心

现在的剧情没有以前的感觉了

皇儒的造型倒是蛮复古的,那张粉脸确实比白脸好看点