入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 隐世琴魔

【新剧吐槽专帖】霹雳天命之战祸邪神Ⅱ破邪传

开心

都说配音出事,闽南语我感觉配得很好,千万别乱改了

引用 第20楼 听说ni爱ta 于发表的
    ! h; j: k, `; h9 z  Q, ~! }" ?- S5 G) g
    破邪传的国语配音听起来真恶心,梵天居然是女的?

8 ~( W/ x4 b/ e- v! X. b一点男子气魄都没有了,

清莲剑天 发表于 2018-1-10 09:23
    4 \& v6 N" w/ `一点男子气魄都没有了,
    ( F. L. L) H4 A1 t3 w& i
    豪雄音硬生生变成娘娘腔。

天火进度好慢,剑非什么时候能破冰啊

烟雨遥 发表于 2018-1-8 21:13
    6 k9 F5 k) g$ ]' r( U* n( Q; ^都说配音出事,闽南语我感觉配得很好,千万别乱改了

( C1 ?; F6 w- S不看字幕你能听的懂吗

开心

赩翼苍鸆 发表于 2018-2-6 08:46
    3 E8 V: j7 |, e不看字幕你能听的懂吗
    % V+ O( y( H: P2 c/ w, y
    听习惯就可以,本来就是闽南人,台语有点差别

奉天逍遥什么时候再出
    $ F5 A& S3 v. `" D2 W我一直在等啊~哎
    6 ?4 O5 q. v9 A! E: K1 S3 V

quwan925 发表于 2018-2-7 13:39
    , m6 Q; U$ R7 R; B" N奉天逍遥什么时候再出
    9 k0 v& X8 h+ o* e我一直在等啊~哎

* F, v3 X+ i2 j0 O7 @4 U" w这一个放完也不会出的一个邪神到现在还没露面呢,已经放了一半了

quwan925 发表于 2018-2-7 13:39( f6 D0 r; z9 _( [, ]6 W7 |* e
    奉天逍遥什么时候再出) s- T. P1 W# \9 L; B3 t3 @& S4 o
    我一直在等啊~哎

* X& A3 W6 y5 R$ e% x) ^其实很多人都在等 每次看片头 都在想 什么时候出来啊 众天 我已经等了2部 到现在还没出来 终于知道在天堂之门 所以是又要打开吗?话说邪神 去哪里打酱油了???????

半个叶小钗徒弟什么的且不论,凄城你贵庚?反正叶小钗的年龄是能估算出来的。

众天已经出来了

国语配音完全无法接受,還是看閩南語的好

看了前面16集,感觉这一部主角还是奉天逍遥,只是换一个身份,八岐邪神估计要到下一部去了,而且大胆得猜想云徽子可能会应劫,从仙魔鏖锋开始就一直是仙门得事儿,连着好几部了,估计仙门终于会画下句号了,后边得由素素接手

虽然剧情没有以前的精彩了,但是我还是最喜欢霹雳布袋戏了

恩,我是在B站看的闽南版,其实我感觉破邪传也没有大家说的那么差吧,我觉得还不错?【PS:除了书大的剧情,感觉就是...emmmm,想找编剧谈谈】不过第二部我还没有看,就第一部而言我觉得第二部还是完结了再看吧,回头补一补老剧。

我就一直没去看过国语版配音,感觉国语版听着就很奇怪,当然最初是因为我在B站偶然看到一个国语版配音,那个太监音一样去配的..至于配的谁我就不说了,反正当时听了我就再也没有去看过国语版了

ziyuxt 发表于 2018-3-3 18:17
    ! r& U% a# T5 t+ K/ }/ _# r看了前面16集,感觉这一部主角还是奉天逍遥,只是换一个身份,八岐邪神估计要到下一部去了,而且大胆得猜想 ...

5 Z$ i: w( c" k素还真也上了天堂之门,可里面只有那个众天邪王和十佛的一丝残魂

赩翼苍鸆 发表于 2018-3-13 09:140 o0 v! x$ d7 D; L
    素还真也上了天堂之门,可里面只有那个众天邪王和十佛的一丝残魂

1 @( H* d4 y" y0 A7 D- `素还真没上去,只是上了仙脚回复本来身份,实则去救一线生了,鬼蜮估计快跟泥婆罗界相接了

感觉仙门的这个剧情就是单独拉了几部出来将吧,后面就恢复原本的剧情路线了吧?感觉仙门这段虽然有些人物确实挺不错的,但是剧情就....人设再好,剧情...也比较难以拯救》不过我还是喜欢看啦,反正只要是霹雳素素在一天,我就永远看下去

ziyuxt 发表于 2018-3-13 12:513 {7 F0 F7 `6 E- \
    素还真没上去,只是上了仙脚回复本来身份,实则去救一线生了,鬼蜮估计快跟泥婆罗界相接了
    : n* H1 ?7 o  y+ ^2 _
    我好像记得他上了先脚以后天堂之门就打开过一次啊 ,然后就没人影了