入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

问鼎天下之君臣之间【2.0标准版,3警3匪7民,身份已发,预热开始】

请大家认真阅读游戏规则:
http://www.weibufengge.com/read.php?tid-73.html
何为君,何为臣……

『风沙漫延 扰乱晴天 丹心照明月』
柳鹪:瑶琴长老,主人正闭目养神,勿扰
瑶琴巧韵:但是……
阴阳师:嘘~良辰美景,好酒好乐,清心一听,再谈俗语。

『遥望城外 兵器相见 浮生又一劫』
穆仙凤:主人,剑子先生来了
龙宿:该说是谁将吾拖下水啊,仙凤,上茶

『君独守皇宫已非昨日威严谁在此哽咽』
褆摩:吾皇西蒙,你可记得嗜血族的爱憎之心吗?
西蒙:烽火中的银白之月,美得令人珍惜……嗜血族不需要爱,漫长不朽的光阴,需要的是生命共同体……生而死,死而生,我的共同体已消逝……哈哈哈哈哈……

『故人一直就站在君的面前不问也不怨』
权妃:姐姐,你终于回来了
妖后:权妃背叛妖刀界,死有馀辜。【左手一挥,权妃断首】

『君本意欲 寿与天齐 留万代功名』
弃天帝:人间,又污秽了~~
补剑缺:这是我放在心里的一句话,就是……你阿嬷咧弃天帝!人类会让死你回去的啦!哈哈哈哈哈哈!

『故人西辞 不问情意 有何难说明』
天策真龙:杀、杀、杀啊!喝!嗯…
步双极:这样才是我所希望见到的天策真龙!哈哈哈!!!
…………
天策真龙:孤感觉世上的权位如同昙花一现,转眼即逝……长期的战役,孤已累了……我,已不在是龙主了
屈世途:这,龙主……唉……

『打乱了君一统天下的约定谁可以同行』
寂寞:一劫甫过,又来一劫,六祸苍龙,你真能安然来到吾面前吗?
六祸苍龙:权势,霸业,坐拥江山;执着,解脱,真龙秒道;爱憎悲欢,生离死别,吾这一生如此灿烂,纵死无悔也,哈哈哈哈……
人形师:祸皇的脚步,永远是人形师跟随的目标

『原来不需要用战争去平定要先得人心』
织语长心:不用罗喉戒玺,我也能让你臣服于吾
玉阳君:吾,吾到底在做什么?吾竟然…竟然被罗喉戒玺控制了,吾……!

『故人发已衰白 风尘覆盖 不奢求重来』
卧江子:吾该称你是幽皇,或是四公主呢,缳莺公主
姜媻嬷嬷(九幽):是,我想回家乡了,若非佛子对我的开导,我也提不出勇气回天外南海,人事虽非,但相信三皇兄会接纳我

『只盼君能 收起战台 断头换不来』
棘岛玄觉:哈哈哈哈哈哈哈哈,吾的神觉,原来只是在救吾自己一命,这命是要用来听见杀戮碎岛所有男性的垂死悲嚎吗,哈,如此神觉,要之何用,吾要之何用!
戟武王:太宫……吾不能,吾不能放下……斩!

『最后的城墙破开 登高望海 一片烟火海』
牟尼:本座悔不听军师之言,一页书。你真使人怨恨!!哇...!!!!【牟尼身躯爆炸~粉身碎骨】
四无君:巧智终归虚无,雄谋只余虚话,素还真,黄泉之下,四无君等你再续未完之局,哈哈哈哈……

『无能为力 尸遍满地 故人心已远』
伏婴师:主君,失了爱人、失了至友,再无任何弱点,才能成为无我无情的王者
银鍠朱武:终于有一天,我可以走我自己选择的路……

『手一挥 膝一跪 拿玉杯赐天下无罪』
天皇:一个神风营总部,东瀛最精锐的部队,竟然任人闯入,一死四伤,吾皇军威名何存,吾,咳咳咳咳
真田龙政:臣却认为没必要
…………
真田龙政:比预料中更好的结果(端起茶杯),如何?新一任的太政大臣
良峰贞义:真田太宰何必客套呢

『没有人 喊万岁 只有故人看君落泪』
玉阶飞:凰儿,吾能做的只有如此了……
北辰元凰:皇城之中只有老师,只有老师是真心为我着想。不但生前为我设谋,甚至死后……连死后也挂念着我……

『君萧萧 拨剑鞘 还以为就此一了百了』
武君罗喉:暴君罗喉,如果这是吾的评价,那吾就不能枉担虚名……黄泉,吾将仅剩的一切交付予你
黄泉:罗喉!你欠我的是一个道歉……

『人在生 责在身 与谁同归都不可能』
苍月银雪:幽溟,你是月族之王,月族的一切必须仰赖你,如果你执意消沉,轻抛生死,所受到影响的将是整个月族,你想亲手毁掉这个国家吗?
幽溟:嫇娘,吾惟一的希望,是你活着

君为臣纲,主殁仆殇。君要臣死,怎可不亡?
为贤为士,礼下撬墙。权名利禄,攻心为上。
而今再战,何论参商。问鼎天下,共创辉煌!

所有的,有君、臣名份的角色都能报,可以是上面有提到过的,也可以是其他,但必须是一方之主及臣下,或有明确君臣之分的,方可。

例如:
武王——军督、太君治、弑道侯、关山聆月等集境一干兵将
弭界主——师尹、撒手慈悲等慈光之塔一干门人
犬若丸——神藏绘马、巢日雪音等白狐国一干部属
咒世主——公、侯、迦陵、破坏者等火宅佛狱一干XX者
三裁公——九世長青、風海自知命等昊雄戰將
神蝶——金眼識天體、銀嵐花蝶女等蝶門殺將
色女烟罗——夕阳君等幽楼月宫一干武将
以上,诸如此类

执法:
法官:暖小香      QQ:573581977  
助法:红蝶恋月  QQ:52396176  
监理:klaipeda   QQ:274308663

玩家:
1.saga——周瑜
2.邑輝——風海自知命
3.善变的影子——三裁公
4.伍剑——伏婴师
5.杀生留级——槐破梦
6.牡丹——驺山棋一
7.瓶子——熏池
8.颐宣——离朱
9.闪闪兔——计蒙
10.西陵歌者——奚仲
11.海棠——释云生
12.冷月飞凤——黄泉
13.凤姿鸣舞——无衣师尹

1.正式开局后,当局玩家每局至少发五贴才算合格。否则算淹水一次,两次淹水者,被判淹死,不得参与投票。  
2.第一天晚上7点开局,第二局以后每天晚上21:00正式开局。正式开局后,当局玩家必须在转天晚上18:00以前完成投票,不投票着记淹水一次,淹水两次者被判淹死,不得参与以后投票。 第二次投票为19:00,三次重投为20:00  .重投阶段淹水不累计。
3.可委托执法团投票,但17:30以后执法团不接受委托,且委托次数不得超过两次。17:30分后禁止废票。
4.玩家自觉遵守规则,有藐视执法团之行为,严惩不贷,严重者,直接判淹死。    
5.玩家不得擅自私下删贴,特殊情况可请示执法团,由执法团根据事实情况执行。违规一次(一贴),警告一次,两次记淹水一次,三贴直接淹死。
6.玩家在有游戏过程中有任何问题或建议,请尽量单独论坛pm或者QQ单敲执法。执法团将做出尽快的解释或处理。(案楼较高,执法爬楼过程中可能会忽视了大家关于版杀的意见或者建议,若有要紧问题请尽量单敲。)  
7.本局淹死者下局将禁止报名参加。
關於活人穿越仙山和票臺現規定如下:穿越一次計淹水一次,穿越兩次直接淹死。(留言评分发卡等都视为穿越)

报名:玉阶飞

不对,该报吞佛童子

两个都向报,纠结一下先

ID:邑輝
角色:風海自知命

代報名:

ID:善变的影子
角色:三裁公

引用第2楼saga于2011-10-26 10:13发表的:
不对,该报吞佛童子

两个都向报,纠结一下先

→  →这是一张身份皮……

ID:伍剑
報名:伏婴师

引用第4楼一杯清水于2011-10-26 10:21发表的:

→→这是一张身份皮……
不一定啊 ╮(╯▽╰)╭

报名:槐破梦

代报名
ID:牡丹
报名:驺山棋一

好喜欢第二段呀喂!!!![s:355]
居然真的不隐晦么!!!![s:355]
内心澎湃了呀喂喂!!!![s:355]

引用第8楼杀生留级于2011-10-26 10:34发表的:
好喜欢第二段呀喂!!!!
居然真的不隐晦么!!!!
内心澎湃了呀喂喂!!!!
那两个是君臣么???打死哦

ID:瓶子
报名:北辰凤先
(虽然木有良臣,但称过帝的!!!)

呃,我再想想去,先占着凤先再说。

倫家在鳳歌是第一次有CP~
哦呵呵呵呵[s:346][s:355][s:340]

引用第10楼瓶子于2011-10-26 10:47发表的:
ID:瓶子
报名:北辰凤先
(虽然木有良臣,但称过帝的!!!)

呃,我再想想去,先占着凤先再说。
龙宿是儒门龙首,怎么不算了,花伴月神马的不都是臣下么╭(╯^╰)╮

引用第9楼瓶子于2011-10-26 10:40发表的:

那两个是君臣么???打死哦
穆仙鳳和那個誰比較特殊點
既是徒兒也是手下的說
但龍宿是儒門天下的老大
下面的當然都是他的臣下
肯定算的呀

万一CP没人报怎么办?

引用第14楼伍剑于2011-10-26 11:24发表的:
万一CP没人报怎么办?
你是臣,可以另投他主,你是君,何妨另觅良才~~~
反正是混战,就当打乱重来呗~~~╮(╯▽╰)╭

其實我覺得伏嬰師的君明明就不是朱武是棄天帝嘛~攤手

魔王子怎么没人报

于是说,花中人到底该怎么算……好吧我先考虑一下。

感谢果子代报名,确认驺山棋一。