为布凤歌

入住凤歌
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 桃花

版杀座谈会【吐糟发泄交流经验】

关闭 [复制链接]

虾米情况???为嘛一回来没看到死人???看到流局了???
这是虾米啊~~~~~~~~~~~~~~~

引用第87楼monsoon于2010-06-10 13:57发表的  :

唔。这个,不知道为什么
是我多疑了……
可能是因为对高手的忌惮吧
而且预热你就跳医生来着……
.......
其实我应该谢谢你分析第二轮票台那贴  无花不辩自白了
       是你吧?....

引用第92楼红蝶恋月于2010-06-10 14:42发表的  :
霹雳之红袖添香局警局任职报告——五色妖姬

【第一次当警,我的控局很不好,但请仍然要夸奖我=3=】

第一日:验寒烟翠     民
.......
我本来是想夸你来着……
但我现在决定狠狠的抽抽抽抽~~~~= =++

嗯,我就相信以我们的默契,你一定可以看出来的,果然好聪明啊好厉害=3=使劲亲个~~~~
想不到我们的万年验民手,能在第一局第二局能票出两个匪,如果不流局还会出第三个,让我不得不重新审视我家B——原来你竟然是这样一个高智慧的生物啊~~~~~好厉害,那么低调的匪竟然也能抓出来,特别是第二局,真的很是让人捏一把汗呀~~~~不得不膜拜一下
(这行字你看不到:其实你只是走XX运吧一“一 斜眼看~~~~知道你为什么这么走运吗,因为你和我在一起,我就是幸运之神,顺带着你也走运~~摆一个嚣狂中还带有一丝优雅的得意POSS)
虽然红蝶是第一次当警,但我觉得真的很不错呀,至少比上次在恒河玩那次警强,那里的警干脆就是告诉每一个民,限你在什么时候投谁,总之让我很不爽,但红蝶就没有,虽然也是提出人选,但却是让大家随意上票的~~让我去除了大部份以前版杀带来的阴影~~~
这里的民,也很棒,很可爱,主动分析,主动为警挡刀,很有自己的的想法和主意,大家表现得都很出色,让身为警的我十分感动~~
这一局匪的也很强大,竟然敢配两个那么低调的匪~~~幸亏有红蝶和倾城, 不然我是无论如何也抓不出来的。。。
当然,我和倾城,还有狙和医,也表现得很棒,都将自己隐藏得很好~~小小的得意一下~~
某红蝶你不是说死的不是你,会是我嘛  哇哈哈哈哈哈哈果然没有你,我活得比较久 =3=
特别感谢月灵犀~~没有你,我搞不好真会死~~=3=
来庆祝我没有被刀~~撒花~~~

引用第100楼六丑废人于2010-06-10 15:25发表的  :
虾米情况???为嘛一回来没看到死人???看到流局了???
这是虾米啊~~~~~~~~~~~~~~~
QAQ 事实就是流局了。。。去看案楼吧。。

1.其实姬无花姑娘很淡定很恶搞很喜感
2. 莫沧桑的弃权被我看成是耍酷的小动作直接无视了
就凭这两点  妖姬姑娘我爱死你了~~~~~~   推到  MUA~~~~

A大,强烈要求采访乃:为嘛乃每次都弃权列???

引用第104楼月玲珑2006于2010-06-10 15:32发表的  :
1.其实姬无花姑娘很淡定很恶搞很喜感
2. 莫沧桑的弃权被我看成是耍酷的小动作直接无视了
就凭这两点  妖姬姑娘我爱死你了~~~~~~   推到  MUA~~~~
你就是一匪民~鉴定完毕~

引用第105楼六丑废人于2010-06-10 15:37发表的 :
A大,强烈要求采访乃:为嘛乃每次都弃权列???

伊说了  第一次是演戏  第二次就是想弄死我   (搞不好还一下弄死俩 )  那就获得全名胜利了 ╮(╯▽╰)╭

引用第106楼六丑废人于2010-06-10 15:37发表的 :

你就是一匪民~鉴定完毕~

匪民表示   我很淡定╮(╯▽╰)╭

哎呀~本来想去换头像的,可是这头像真美,不舍得了~呼呼~

那就留着好了

这一局,基本上没动过脑子,所以啥都不知道。
摊手。
跟着感觉走的后果就是被自己的直觉牵着鼻子走。
过程很爽,结局很杯具……
有我这么悲催又伟大的人么?TAT

引用第109楼六丑废人于2010-06-10 15:45发表的  :
哎呀~本来想去换头像的,可是这头像真美,不舍得了~呼呼~
那我就使劲踩了啊,让佛剑变成棉花糖的坏女人踩踩踩,使劲踩,降龙十八踩,大凡圣踩,八部龙神踩

最后是最劲爆无敌的神之踩~~~~~~~~~~

抚摸可爱的小面包,挡刀的光荣的啊,看我都没一次成功的orz

引用第113楼桃花于2010-06-10 16:36发表的  :
抚摸可爱的小面包,挡刀的光荣的啊,看我都没一次成功的orz
抱住花花,抹泪。

引用第112楼桃花于2010-06-10 16:33发表的 :

那我就使劲踩了啊,让佛剑变成棉花糖的坏女人踩踩踩,使劲踩,降龙十八踩,大凡圣踩,八部龙神踩

悻悻然的表示~这就去换头像~[s:62]
恩,踩踩更健康~[s:36] 要不乃再多踩踩,过时不侯啊~

引用第112楼桃花于2010-06-10 16:33发表的  :

桃花花你真可爱,哈哈哈

小香啊,抱抱~~~~为啥每次你不和我在一起的时候都死呢?

我踩匪了 没人理……

引用第117楼西陵歌者于2010-06-10 16:52发表的  :
小香啊,抱抱~~~~为啥每次你不和我在一起的时候都死呢?
因为你没人性,TAT