入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 桃花

版杀座谈会【吐糟发泄交流经验】

引用第75楼桃花于2010-06-10 13:36发表的  :

说实话啊,还真没和云妹一组过呢

会有这个机会的,不过近期不想有身份了 =    =  |||||  祈祷中

引用第77楼暴風雪于2010-06-10 13:37发表的  :

嗯嗯,你和莫沧桑的民气场都太强了,后来跳警,我还怕很难取信。。但你后来做得很不错,越来越像一个警了,和妖姬配合得很好啊~~~=3=
见过别人跳警,所以是偷偷cos的

引用第80楼红蝶恋月于2010-06-10 13:38发表的  :

会有这个机会的,不过近期不想有身份了 =    =  |||||  祈祷中
恩,有身份真的很累的说

这帖貌似可以随便说话

医生总结:
首先,我真的不是兽医;也不是暴医;当然了,好像也算不得良医。于是,就这个样子吧。
接到身份,竟然是医生。女神,医生,哦,当初幸亏没选择净琉璃菩萨(其实一度要改报净琉璃来着,只是因为头像已经出来才作罢)
第一天
扎自己,没想到死的是月无波。
然后前两天确实忙了一点,但是因为自己是医生,所以知道自己是不能挡刀挡票台的。因此便不断暗示自己是民,而且是个认真的民。
那晚上踩禳命女,确实是有所怀疑,但是她的回答正如我后来所说:不太有条理,因此判断她应该没有团队。那么只能上票有所嫌疑的神之女了。
第二天
一直备份的是扎五色妖姬。但是回去以后越想越不对:
因为根据警匪队伍平衡的原则,匪队应该有个实力很强的人才是,说实话,当时由于不看好莫女侠,以为是他来着。
在我的印象中,莫女侠应该不会选择刀明警……
那么票台上投下关键票以控局的言倾城应该是匪队的目标吧……
于是18:33分,改扎言倾城。伏婴师当时本能的“哦”了一下,事后才知,真是世事如棋。
注:由于受fc那局3.0的影响,以为警察死了以后依旧可以控局。没想到五色妖姬是活跳警这一关节,失误啊
死者,五色妖姬,明警。
看到这个局势,有些无奈,却还要和大家一起在那里责备医生……
是五色妖姬出来的一番话使吾冷静,她说大家不要再纠结医生了,警队有信心带领民取胜(大概是这个意思吧)
所以我更加努力的去找匪,也算是为了将功补过吧。
说实话,对风采铃的判断,来源于两个原因。
第一,死的是明警,岛主应该不在匪队(我也不知道为何这么推理)。那么他所推的风采铃便有很大可能了。
第二,正如我在票台上所说。
第三天
扎刀瘟,是因为确实无从选择了。本来想再扎言倾城来着,可是怕她万一真是警就麻烦了(事实证明,真是警)。顺:如果今天票台不出匪的话,可能真要扎死刀瘟来着。
这就是一个第一次做医生的人的总结,最后,还是非常妖姬在版上的谅解与伏婴师私下的鼓励。
因此,这局虽然最后流局了(当然了,与我的失误有很大关系),但是感觉还是挺有意思的一局
致谢下台……

吞佛同学,你哪次看好了我的身份...

引用第84楼monsoon于2010-06-10 13:50发表的  :
医生总结:
首先,我真的不是兽医;也不是暴医;当然了,好像也算不得良医。于是,就这个样子吧。
接到身份,竟然是医生。女神,医生,哦,当初幸亏没选择净琉璃菩萨(其实一度要改报净琉璃来着,只是因为头像已经出来才作罢)
第一天
扎自己,没想到死的是月无波。
.......
不错不错,我一直以为医生死了,想不到我们警方还有你这个强力的后盾啊~~~如果不流局,我们的胜算就更大啦~~~
扎死刀瘟,太好啦,泪流满面~~她正在我的怀疑名单中。。=3=
抚摸抱抱一下温娘

引用第85楼佛雷斩业于2010-06-10 13:56发表的  :
吞佛同学,你哪次看好了我的身份...
唔。这个,不知道为什么
是我多疑了……
可能是因为对高手的忌惮吧
而且预热你就跳医生来着……

引用第86楼暴風雪于2010-06-10 13:56发表的  :

不错不错,我一直以为医生死了,想不到我们警方还有你这个强力的后盾啊~~~如果不流局,我们的胜算就更大啦~~~
扎死刀瘟,太好啦,泪流满面~~她正在我的怀疑名单中。。=3=
抚摸抱抱一下温娘
……
不过倒是没有怎么怀疑女道者
主要是感觉你气场比较正吧

引用第9楼佛雷斩业于2010-06-10 13:17发表的  :
锁帖我就不说了,你们继续
星星眼,教练你的头像太水了~~

引用第89楼东宫神玺于2010-06-10 14:10发表的  :

星星眼,教练你的头像太水了~~
我们都是被教练的头像迷得死去活来啊,同星星眼

引用第39楼monsoon于2010-06-10 13:25发表的  :

说实话,你是匪,我真的没看出来。
只是感觉岛主推你,而警队又把你的名字放在前面。
综合前一回合风飞沙的名字在前。以为你是验匪来着
我其实知道她们是生推没有验过,至于五色后来为何这么怀疑我,大约是我表现不佳露出破绽吧

霹雳之红袖添香局警局任职报告——五色妖姬

【第一次当警,我的控局很不好,但请仍然要夸奖我=3=】

第一日:验寒烟翠     民
双推:湘灵,风飞沙
风飞沙:匪

队里是一个很诡异的气氛
有很多的聊天记录,
多数都是一个人在自言自语
一但有第二人或者第三人加入话题
定会吐血扶墙而出
因为我们警队有一个终极武器——赤云染姑娘
不愧为修道之人,杀伤力极大
不过是对己方造成伤亡

两个双推人员的选择原因是湘灵与寒烟翠太贴了
但是敢如此贴的两人有可能不是匪,很放松
但最后不放心还是摸了寒烟翠,推上湘灵看反应
风飞沙低调到让人忽视,拉出名单才发现还有这个人
第一日就算是排水也要推了这个盲点
低调的信息少,很不安全
上了票台看湘灵的反应感觉不是了,
所以送走了风飞沙。

第二日:验断雁西风   民
双推:风采铃,姬无花
风采铃:匪

第二日我被刀了,我终于解脱离队了
流着泪欢呼着
不由担忧留下了小倾城一人该如何
但轻松了就是不一样,推人的感觉都比以往来的爽了

其实姬无花姑娘很淡定很恶搞很喜感
风采铃姑娘是第一日被我盯上的人
她的整个气场让我感觉很维和
再加上今日被推所表现出来的反应
必匪了
所以在最后的时间,号召致死。

另:莫沧桑的弃权被我看成是耍酷的小动作直接无视了
    华颜无道的未投票让我对她关注了

数了一下人,单数,决定整死一个 =  =
色无极的保人让我纠结,最后还是决定让狙击崩了
华颜无道进入了我的视线,所以安排警队可以摸一把
给了警队三个名单,月灵犀是同伴赤云染一直介意之人
虽然此局表现很有底气,但是有的时候直觉还是不能忽视

第三日:验月灵犀    民
双推:獠娜 姬无花

警队是万年验民手
摸一个 一个民  那叫一个爽
昨天安排狙击崩了色无极
是为了今日双杀票台
崩了色无极因为第一日她就保了公孙月
而且还一连保了几日
公孙月在我这里很不看好
第一日踩了那么几下,反应让我很无语
但色无极却一路保了下来
今日如果双杀不出匪,那么明日就是公孙月与华颜无道
怀疑华颜无道,是因为第一日两匪早期交出票权投华颜无道
有洗白同伴的嫌疑,最后证明是我想曲折了

昨晚回来看到九祸在版上跳警刷名单,第一反应是她想挡刀
因为九祸在我这里一直没摸,她的气场太正了
其实这样很不好,她怎么可以这么正呢
我们怎么可以这么默契呢
我跳警的时候她也是没有质疑
现在一想很不应该。
但最后我们还是合作的很好的
让我都以为她是我的同伴了
女后给出的两个人,一个匪一个刺客
真是太威武了。MUA!~~~

公孙月不多言直接上票
獠娜被刷直接炸毛,说了一句
“如果要推我就请直接刷验匪”
太匪了,但是我突然玩忽职守地考虑了他的心情
怕影响了他以后对版杀的热情
所以当时刷了上票华颜无道姬无花
但是后来一想,不对
我的立场不坚定了,
版上的一切表现都是作秀,这是一个理智游戏
早上起来又开了一下投票的人员,獠娜与姬无花每人身上背两票
于是,索性就刷了她们俩。

同伴给我的验人小秘密实在太可爱了
虽然又是一民,但让离队的我看着真开心
有机会我们还来当同伴吧,抱抱倾城云染
虽然最后流局了,但是大家在一起玩过就够了
仍旧是很欢乐的
没有什么遗憾
希望下次更加开心。

引用第92楼红蝶恋月于2010-06-10 14:42发表的  :
霹雳之红袖添香局警局任职报告——五色妖姬

【第一次当警,我的控局很不好,但请仍然要夸奖我=3=】

第一日:验寒烟翠     民
.......
果然还是我本身的问题为多

是我踩了最后一个匪啊 不然你们还不刷呢 为何我死了 警队都这么开心 QAQ

顺:我本来以为陵哥是医生 结果他一扎毛 我认为他是匪了
在风采铃是主匪的情况下 我感觉陵哥的发散思维肯定要自己做主

引用第93楼弦绝于2010-06-10 14:45发表的  :
果然还是我本身的问题为多

爱抚,有的时候看有身份的人说话跟没身份的人说话就是感觉不一样XD
引用第94楼TD21于2010-06-10 14:51发表的  :
是我踩了最后一个匪啊 不然你们还不刷呢 为何我死了 警队都这么开心 QAQ

顺:我本来以为陵哥是医生 结果他一扎毛 我认为他是匪了
在风采铃是主匪的情况下 我感觉陵哥的发散思维肯定要自己做主  

我怎么舍得让你死呢,我基本没怀疑过你
但是最后没人了,怎么也得动你一下

警察阿姨啊~~~为啥要验我?

你们不是想保下陵哥 弄死我吧…… 都忘了 前三局最佳影帝了?

引用第96楼东宫神玺于2010-06-10 15:01发表的  :
警察阿姨啊~~~为啥要验我?

爱你~
其实可能主要还是因为你那随性的一票,被怀疑出情绪牌了
觉得不太安全,摸了放心。
多亏了西风小妹为警挡刀,爱抚

引用第98楼红蝶恋月于2010-06-10 15:14发表的  :

爱你~
其实可能主要还是因为你那随性的一票,被怀疑出情绪牌了
觉得不太安全,摸了放心。
.......
眼泪汪汪,爬去蹲角落。