为布凤歌

入住凤歌
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

在编剧脑残之后 造型师也脑残了

在编剧脑残之后 造型师也脑残了; w+ s$ R4 C" d' d9 e) O% ]
众所周知 最近2、 3部剧集编剧脑残的厉害啊4 r/ h$ n; p) i  y2 G
现在 造型师也抽风了
( i5 z  [9 c$ w9 H- J1 d
& T* v4 u3 `7 [4个印度阿三过后
  X& H' B3 z% R7 k( a现在又刮起了埃及风
; V- ~5 E7 \5 e魔城城主 就是一典型的 法老 还手持蛇杖   他和海蟾尊合计来 简直就是 西毒欧阳锋得传人啊
8 U! L( \3 e7 @6 w& y
5 {: F5 e: J# I) U阿修罗白色圣衣就算了 再带上额 面具头盔 哇塞 简直就是一个活脱脱得 白色 阿努比斯啊- @( ?' X% K, h+ u
# d5 F) K2 \% f$ q7 z- t
再看 12弟弟 变身归来 整个一个 英国贵族+小丑的装束" _2 S: w7 c8 c* }! Z4 k

$ Z( G; K% @( e2 H疯了  疯了 ' P) k4 h: @% f6 f. ]) o# @0 M7 |
. ]- z1 y* W* M; h2 W' I+ B
再说一句题外话' n  @5 V& R; j9 F  j  Y
鬼如来杀师尹留手  此为何意8 ?8 m; s" {& K9 D$ r4 S! l3 ~4 x
最近给我的感觉 圣魔战印众人 从神级别都降级到了散仙了 34-38破格的那个快啊

无衣师尹怎么可能会死啊?我不相信,不相信啦!上帝啊-----不,是编剧啊-------

杀师尹留手了么~~~~~~偶看杀的很彻底哇!!!- c5 G3 A+ M( L5 ~6 C, u
师尹不能死哇!!!这边简直心碎滴欲崩溃哇!!![s:357][s:357][s:357][s:357][s:357][s:357][s:357][s:357][s:357][s:357][s:357][s:357][s:357][s:357][s:357][s:357][s:357][s:357][s:357][s:357][s:357][s:357][s:357][s:357][s:357][s:357][s:357][s:357][s:357]( O% h3 b  H: Q' m7 ^! ^
- P* {) w& r+ i
不过算算师尹已经三部了 快到头了!不过除了素素 一页书 叶小钗 秦假仙 屈世途 难道不能再加一个不死身 师尹么!!!灰常难过!5 Q1 T6 h  O0 q. ]0 s7 Q; J

, R* ~& p* y5 i唉 编剧设计师么 二十年哇  江郎也才尽了 他们也很无奈啊!还能用神马造型呢!还能编神马故事呢!  Z% [, L5 I" o- R7 T9 l
不管如何 如果真的师尹挂掉了 那某浅尊素要爆粗口痛扁编剧

霹雳发展到现在,至少也成千上万个人物,造型师肯定是压力越来越大了。

我觉得师尹是假死……鬼如来是卧底……现在只能这么想了QAQ

师尹真的是假死,会复活吗?不要安慰我了-----好不容易有一个这么成功的角色,就这样被编剧给挂了------------痛恨啊
% `3 E4 b) A+ h4 `  v还有怎么黑衣剑少的戏份感觉越来越重了?难道是我的错觉?

要体谅他们啊,几十年如一日啊,他们已经很不容易了,不过这么下去,总有一天它会到头的。

我的无衣师尹果然没有死啊[s:355][s:355][s:355]去庆祝一下!太高兴啦!2 c' ]5 s! s) ]; Y& W& L3 n  c9 |, h
但是黑衣剑少会不会被收啊?