为布凤歌

入住凤歌
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

以此提前哀悼“海潮”大舅子

北海茫茫浪沉殇,雪箫渺渺定百潮
冽寒氿泉露为霜,擎天风雨世路遥
鲸海峰浪逐千秋,海楼雪指浪成岳
涛涛赴海浪东流,潮起潮落复西东
以此提前哀悼大舅子 ,希望他能有转机
哎 爱本祸劫遍地流氓 啊

唉~~~~吾该说什么呢~~~~
只能说~~~连清香白莲都出手了~~~首次以实体登场滴无幻仙子也帮忙了 应该不会被收吧~~~话说 偶们好像可以去罪恶坑 趁此机会打个赌赚个钱~~~
(好吧 pia飞~~~值此伤心之际  竟然还想着赌钱 尊素罪恶哇~~~~[s:357])

昨晚才看到讨论,虽说现在舅舅还不至于离开,但霹雳的结局早已不是结局,端看如何收场吧,不要太至于无语就好。藏头诗啊,LZ真是油菜花,大力赞一个

现在我不敢断定 大舅子 会出事, 可是 可是 那只可恶的虫子 威力太强大![s:357] 大舅顶的过去吗?

引用第2楼一笑未然于2011-07-09 09:47发表的  :
昨晚才看到讨论,虽说现在舅舅还不至于离开,但霹雳的结局早已不是结局,端看如何收场吧,不要太至于无语就好。藏头诗啊,LZ真是油菜花,大力赞一个
虾米系“但霹雳的结局早已不是结局”~~~偶有点看不懂滴说~~~话说藏头诗 偶都毛看出来  笑笑尊素油菜花~~~~楼主更是油菜花哇~~~

因为毛有钱 不能一试是否能猜对大舅子滴结局~~~~不能就此赚一笔~~~尊素可惜哇 越想越可惜哇~~~~
无良滴银飘过~~~咩~~~~

樓主好文采= =藏頭詩再加潮叔的武學,贊一個~~

之前殺了一次釵公……估計近期某周還不敢動潮叔吧 【希望如此 OTZ

藏头诗,前面每一句合起来就是擎海潮的名啊,LZ油菜花