入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

祝大家六一快乐,顺便,让我们来怀念一下,天宇儿童们……

话说,新剧没出,没啥帖子,咱自己欢乐下吧。

此贴两个目的:

目的1:见标题。

目的2:纯属个人yy,大家说,天宇里的众高人神人们,儿童时代会是咋样的?嘿嘿嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~想起朱玉的画,二叔三叔的童年时代,哈哈哈哈,有趣啊,于是大家一起那啥吧……

要说天宇里最可爱的孩子,童年时代的小星最可爱啦。

蹦蹦跳跳的,很有个性,再加上千少一的爱护,精心培育,茁壮成长的人见人爱的。若是红云养大的,肯定叛逆颠覆或者孤独沉闷的叫人头痛,参见上官残心~~~~~~~~~~~

我一直在想,依老秋那个个性……他小时候在家里爹妈兄长是怎么样个相处模式啊……貌似大哥七月很不待见他啊,老秋腹黑成那样,估计七月小时候没少吃弟弟亏吧。九月忠厚成那样,估计小时候也没少被二哥骗吧……………………嗷,秋高人原谅我。

引用第1楼萧瑶于2011-06-01 13:19发表的  :

蹦蹦跳跳的,很有个性,再加上千少一的爱护,精心培育,茁壮成长的人见人爱的。若是红云养大的,肯定叛逆颠覆或者孤独沉闷的叫人头痛,参见上官残心~~~~~~~~~~~

我一直在想,依老秋那个个性……他小时候在家里爹妈兄长是怎么样个相处模式啊……貌似大哥七月很不待见他啊,老秋腹黑成那样,估计七月小时候没少吃弟弟亏吧。九月忠厚成那样,估计小时候也没少被二哥骗吧……………………嗷,秋高人原谅我。
我想到了以前看过的一篇文哟~~~~~~貌似~~~~~~捂嘴笑,七月和九月都是被八月骗的。。。。咳,大哥和九月麦祥瑞我……九月被骗最惨啦~

小星是翩翩贵公子啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[s:355][s:355]卧花床出来那里看的我满世界都在闪着“小星小星小星!!!!!”太有爱了~~~~所以说千少一绝对是我的偶像……以后教孩子的偶像!!!!!

引用第1楼萧瑶于2011-06-01 13:19发表的  :

噗~八月小時候我是沒寫過,三世九龍倒是有,還有冰山九月的養成。XD

天宇的小孩子也很多啊,可憐的血嬰、血指老人的孫子蕃薯、魔空算不算啊?雖然年紀也不小了,不過以天宇的年紀計算方式來說,應該算小孩吧?還有菩提兒、長翅膀的飛翔等等...

飞翔渣了!!!!可怜那么pp的翅膀,那么闪耀的紫发,莫名的就没了……呜呜呜,好喜欢看大翅膀飞啊飞的啊!!!!!

九月是被二哥陷害了太多次以后,学老实了吗……噗嗤……九月多好的小孩啊。

忽然好萌,这些人小时候都会什么样呢?

先祝BE親你們諸位61快樂~(灣家不是61兒童^^)

啊~YY啊........
其實俺有想過飛龍小時是怎樣的孩子呢~不過俺覺得就算是小朋友飛龍還是一派老成樣吧[s:354]
然後仙龍和大尾跌(?)就是從小打鬧到大的那種

特意为六一儿童节写了个小故事,哈哈,准备接着写下去,话说有愿意一起往下写的吗?虽然六一已经过了~~~~~~~~~~~~~~~

咬手绢,爷啊~~~~~~~~~~~~~~·昨天那梨子的命运还真是多舛~~~~~~~~~~~~~感觉会一个不小心被碎尸爆体分尸各种恐怖死法都有的感觉…………………………咳,好想直接冲过去咬一口的说

回 4楼(朱玉) 的帖子

嗯…最近复习了遍旧天宇(虽然是跳集看的…),三残童、阿图应该都算小孩子呢~

血婴确实是可怜的娃儿呢!

是说天宇后期便没怎么看了,长翅膀的飞翔约在哪一时期的剧集呢?听一听颇有兴趣,很想找来看看呢~

TO 萧瑶

(套句布布风的口吻)

啊!吾来迟一步。

儿童节已经过去了…… [s:347]

不过,这个题目有意思!

总之嘛,我先去追剧(有萌点更有动力!),然后再补读众位道友的聊天迈度,再来加入发想的行列呗。

引用第9楼晴雨耕读于2011-06-02 20:10发表的:
嗯…最近复习了遍旧天宇(虽然是跳集看的…),三残童、阿图应该都算小孩子呢~

血婴确实是可怜的娃儿呢!

是说天宇后期便没怎么看了,长翅膀的飞翔约在哪一时期的剧集呢?听一听颇有兴趣,很想找来看看呢~

呵呵,阿笔和汉哥的童年啊,晴雨不可错过啊,哈哈,虽然六一已过,吾等可以欢乐继续。嗷嗷嗷。

回 9楼(晴雨耕读) 的帖子

飛翔應該是雙流變出場吧 我正在回顧 :P

呃…不好意思,我原本以為照昨天的定稿速度,今晚可以順利張貼【分梨】的詩海石硯台篇,

文章完成了八、九成,但…但最後潤稿的部分一直搞不定,越寫越偏離主題,這是為啥啊啊~~~嗚嗚~~~~  

我先補個眠、充飽電力之後再來努力,
お願い,請多給我一天時間吧~~~明天肯定貼上來滴~~~

不明觉厉[s:347]