入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【圣章】聖章布袋戏泉州公演公告

其实我是闲着帮忙宣传的,因为自己本身到六月也有打算要去拍凤鸣凌霜白秋絮O(∩_∩)O哈哈~所以请看下文:
喜愛聖章布袋戲有福啦 6月12日到14日親臨泉川市豐澤區泉山路中段綿綉莊民間藝術園現場演出喔,聖章本尊主角們會在現場展覽演出,請大家多多宣傳哦 聖章DVD預購中,一套16集200元人民幣
淘宝订购地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=10381051585http://dapili.taobao.com/订购
主統製作聖章鋒雲界己發行羅~希望多多宣傳喔~
聖章電視布袋戲本尊即將前往泉州綿繡莊藝術園區<閔台園藝術園區旁>~
雕刻師吳佳政會與主統現場操偶喔~想與聖章本尊主角們合影戲迷千萬別錯過千載難逢的機會哦~
如想訂購聖章鋒雲界DVD的戲迷可現在訂購~取片到現場~
主統聖章DVD開放預購~預購時間為一星期~預購者可獲得下一檔聖章戰凌記最新海報一張
DVD一套為十六集~價格人民幣200元(不含運費)限量200套~
前往泉州欣賞表演戲迷現場購買者只有20套~
希望你也可以成為聖章戲迷~陪聖章一起成長~
<感恩> !!!!!!!!!

名稱:聖章鋒雲界(趙金統布袋戲)
首播時間: 2010年08月05日
地區: 台灣
語言: 閩南語
已登場人員:紀鳳鳴 佛來笑 福州伯 劍千秋 刀情 論世塵 獨孤辰 藺飄如 鳳劍柔 月凌霜 刑少龍 等等……
劇情簡介:失踪數+年的預言金銀雙鏡再現雲界,引發魔界邪都舉兵入侵,白羽雅士紀鳳鳴挻身而出對抗邪類,就在雲界鋒火連天之際,異人異士紛紛而出,為情為仇 伸出种种陰謀,紀鳳鳴要如何力挽狂瀾整救雲界呢

贴些本尊图,转自主统新浪微博

这个是官方宣传海报

圣章DVD封面

更多图片详见主统微博:http://t.sina.com.cn/1998770050
最后嚎一声:如果我有去,我就一定要去狂拍本尊~\(≧▽≦)/~

=口=...!!  泉州..........
那只绿头发拿纸花在武林道上趴趴走的那只  叫啥名啊?那三个字本豆一个也认不出来   扶额=  =|||||
为啥没见着夙云城那个军师?虽然伊本来就是个光形在哪里转啊转  转啊转的.......
重点是   有15.16集啊! 有15.16集啊!! 有15.16集啊!!!
       楼主啊~~~~~(请用神魔里面夕阳君喊烟罗的那个调调  如果一时想不起来没关系可以叫本论坛音乐区那个叫SAGA的版主模仿
                       一下 噗嗤         )
你..你...你甘是宝岛人氏?(这只已经彻底癫狂了   飚泪~~~15.16集啊 啊啊啊啊啊!!!)

引用第1楼月玲珑2006于2011-05-22 21:24发表的:
=口=...!!泉州..........
那只绿头发拿纸花在武林道上趴趴走的那只叫啥名啊?那三个字本豆一个也认不出来 扶额==|||||
为啥没见着夙云城那个军师?虽然伊本来就是个光形在哪里转啊转转啊
就是泉州呀XD那个拿花拿预言的叫做禁邪师,夙雲城军师蔺飘如,木偶还没出来O(∩_∩)O哈哈~哎呀呀,有人会学口白,这下有兴趣了(*^__^*)  我不是宝岛人,我是厦门人XD您要淡定呀XDDD

我更期望圣章能够继续排下去,只是不知道后续会如何呢,一直也没有消息。

引用第3楼晓柳于2011-05-30 16:43发表的:
我更期望圣章能够继续排下去,只是不知道后续会如何呢,一直也没有消息。
我发的这个就是最新消息啦XD

引用第4楼玉宇飞絮纪子焉于2011-05-31 20:15发表的:

我发的这个就是最新消息啦XD
那个其实我是想知道什么时候能开新剧

引用第5楼晓柳于2011-06-01 10:48发表的:

那个其实我是想知道什么时候能开新剧
第一部总共16集,网上只出到14集,你要去买他的DVD才有的看后续....我上面写了呀....

我是过来围观的 我是强力围观党

找到组织,相见恨晚哇~

找到组织,相见恨晚哇