入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不转轮一周年活动!!!

不知不觉不转轮已经一岁,这里有欢笑也有纷扰,但更多的是大家的爱
为了纪念一下,我们共同的不转轮小朋友的生日,于是想弄个小活动来庆祝一下
于是活动内容如下啊:

1.文字类:题材不限,小说,诗歌,微小说,小笑话都可以。

2.图签小剧场:做个桌面,签名,或者小雨剧场,四格漫画神马的都行哦。

3.歌曲翻唱:什么歌曲都可以自己填词,自己唱或合唱,找人唱均可。

4.MV:可以根据自己的想法,将不转轮的一局也好,玩家也好做成mv群像,自己的想法哦

5.不转轮人物漫画形象征集:正式版和Q版都可以,把你们心中的玩家形象画出来╭(╯3╰)╮

以上内容尽量联系不转轮,报名者可在下面跟帖,作品弄好后请发在 http://www.weibufengge.com/read.php?tid=2704&page=1&toread=1  ,
奖励多多,欢迎不转轮油菜花的各位踊跃参加,╭(╯3╰)╮

桃花花鞠躬ing~~~~~~~~~~

报名ID:东宫神玺

2.图签小剧场:做个桌面,签名,或者小雨剧场,四格漫画神马的都行哦
抽象合集么!捶地

4.MV:可以根据自己的想法,将不转轮的一局也好,玩家也好做成mv群像,自己的想法哦
抹黑群像可以有!!

5.不转轮人物漫画形象征集:正式版和Q版都可以,把你们心中的玩家形象画出来╭(╯3╰)╮
变态Q版可以有!!!

文也许可以有把·恶搞的·囧·总之过来支持桃花花师伯

歌曲翻唱就废柴了,反常梵唱各种天龙吼了···

报名ID:一笑未然
表示填词的也行,花花,偶先试试找歌啊,然后小说神马的努力联想中~~~~
花花,有时间限制吗?没时间的话估计偶会拖的,捂脸,然后有些地方没有观察到,一直在场外,所以各种会发挥联想了,忽忽

引用第2楼黑袖于2011-05-19 15:45发表的:
2.图签小剧场:做个桌面,签名,或者小雨剧场,四格漫画神马的都行哦
抽象合集么!捶地

抹黑群像可以有!!

5.

你速度太快了吧~~~抽打,快去做吧~~~

我是来乱入的,这些都挺有兴趣的,不知道有木有时间做个大杂烩。玩版杀时间不长,风土民情只了解大概,=3=做出来没有最黑只有更黑,大家笑笑就好~~~黑袖,你完了,我一定狠狠黑你一把!!!

以上,我只是先报个名OTZ

最后汇集成一本电子书吧
编辑部很久没动了坑着一冬又一夏
暂定两周年的时候争取把一周年+两周年的做出来
远目

举手~~

表示接下来答辩燃眉之急+工作实习+搬家等各种不确定因素。

如果有时间,我再参加活动吧~~

关键时刻,泪奔~~

3.歌曲翻唱:什么歌曲都可以自己填词,自己唱或合唱,找人唱均可。

我暂定这个吧(废柴是来葱啥的啊 [s:347]

PS:能弄个囧歌粗来就最好了[s:356][s:356]

1.文字类:微小说类。

虽说最近比较忙,但是算是补偿这次淹死之过,咳咳,不许催文,而且文笔极烂。。。。。。。。 [s:354]

按个爪先~如果可能也许有时间就试着做做吧【你滚~XDDDD

来围观~~~~
表示我想到那边的版杀十八摸了……捂脸!

嗷呜~那你看……
这边咱还不熟,填不粗来……

求个顶部模块啊,大家都那么雷锋,雷 个给我啊!!!!