为布凤歌

入住凤歌
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

停止更新(Ops内测版以及典藏版)将不再开启同步模式

匿名
匿名  发表于 2020-7-15 20:56 |阅读模式

因为疫情原因老本都快吃光了,所以在国外朋友介绍下接了个工程项目的绘制至于在什么公司下接受受聘也很难说,
方圆几十里地都无人烟什么生活用品日常所需都是通过空投解决,手机信号都是被屏蔽过的就算绘制建造图完成那边公司人也会做出调整
也属于商业保密协议的一种,屏蔽手机信号是为了不让人晒什么朋友圈[天朝我们的人]反正喜欢大事小事发个朋友圈再说
另外就是工作期内手机必须无条件上缴,既然人家给钱叫你干事就要入乡随俗不能瞎捣鼓拿着手机乱拍是要挨打的[反正吧就是不能带电子设备进入工作防区]
赶巧的话会半个月休息一次你可以拿回电话跟家里人报个平安,其实这种也是比较人性化的至少感觉不像坐牢一样还是有点人权

有很多人私消息,你们版本是不是结束了以后还会做更新么,你们组就你一个人
每个组分工不一样有组做欧美剧/还有专门做韩剧日剧/更有的是做老片修复的
每个组有每个组的排表进度,关于接口到底是个什么东西
类似于VPN但接口不会消耗进入的人流量可以自由的去缓存中转以及传输,目前接口也就权限管理后才有资格进入
不会去公开怎么进入还需要随时去盯着以防什么捣蛋的侵入把备份系统篡改
我出差就不可能带着系统到处跑,目前就是关机状态我一关机分布的小组人员就没有进入的口子所以不能正常的去备份传输
至于更新剧集的话就直接托管了,委托了其他的人员做内部更新不外发只供给少部分人员
做更新是个很苦逼的差事,论坛里面阴阳怪气找事的人也有喜欢抓人小辫子的人也有
外面论坛想搞臭你的人也不会占少数。有句话说的恶狗要你一口人不可能再抱住恶狗反咬一口回去

反正吧外面还有不少版本可以看,如果要等合集那就等过年了。

楼主的工作听上去很高级啊。。。。。。。。。是什么呢

请问,金光布袋戏6000码率 DD5.1的还会有吗?

头像被屏蔽

压制组就一个人?

一个人?你觉得可能吗?没有这个人授权的话谁也不会外发。这少组织是这么规定的!这就是一切行动听指挥!  详情 回复 发表于 2020-7-16 18:46

头像被屏蔽

狂刀小钗 发表于 2020-7-15 23:43
楼主的工作听上去很高级啊。。。。。。。。。是什么呢

你觉不觉得好像是特工?

应该跟军工布防有关系。  详情 回复 发表于 2020-7-16 18:47

一个人?你觉得可能吗?没有这个人授权的话谁也不会外发。这少组织是这么规定的!这就是一切行动听指挥!

剑湖刀醉 发表于 2020-7-16 18:33
你觉不觉得好像是特工?

应该跟军工布防有关系。

头像被屏蔽

桃子 发表于 2020-7-16 18:47
应该跟军工布防有关系。

哎呦!原先还猜想代号009的呢。那也是高度机密的啦!那咱还是不多事了,知道得太多怕被灭口.

头像被屏蔽

桃子 发表于 2020-7-16 18:46
一个人?你觉得可能吗?没有这个人授权的话谁也不会外发。这少组织是这么规定的!这就是一切行动听指挥!

授权?当自己正版?

最好别再眼皮子底下搞事,别到时候说拿权限压人。人家做的版本肯定要做版本的人授权才能发布,没有授权相当于盗档分流!你要看正版就花钱去买碟  详情 回复 发表于 2020-7-17 23:04

东京太热 发表于 2020-7-17 22:25
授权?当自己正版?

最好别再眼皮子底下搞事,别到时候说拿权限压人。人家做的版本肯定要做版本的人授权才能发布,没有授权相当于盗档分流!你要看正版就花钱去买碟

楼主保重,以后轻松了还会有吧

头像被屏蔽

桃子 发表于 2020-7-17 23:04
最好别再眼皮子底下搞事,别到时候说拿权限压人。人家做的版本肯定要做版本的人授权才能发布,没有授权相 ...

权限?你还能在现实生活中抓到我打我一顿不成?

头像被屏蔽

东京太热 发表于 2020-7-18 18:16
权限?你还能在现实生活中抓到我打我一顿不成?

嘿嘿,我打心眼里觉得你比我更幽默更能杠,佩服了,相见恨晚呐。还有,“东京热”(Tokyo Hot)这名词怎么好熟悉的样子?Tokyo Too Hot!Tokyo The Hottest!这翻译过来就是“东京太热”和“东京极热”咯。

奋斗

我很好奇 你们咋赚钱的  又不像人人影视那样的开网站收广告赚钱 是有顺着你们OPS的网线去找  但找到的网站很干净很简单 一眼看去甚至是倒闭很久的网站 压根就不是赚广告钱的网站

楼主 发表于 2020-10-3 20:12
    我很好奇 你们咋赚钱的  又不像人人影视那样的开网站收广告赚钱 是有顺着你们OPS的网线去找  但找到的网站 ...

ops是烧包pt的WEB小组