入住凤歌

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不知道是資源還沒跟新完畢?還是缺集?

回報....

[霹雳] 【百度云】|禁转|刀說異數|1080P|Ops內测專用版|Dolby|H264|Episode 1-20|典藏正式版|
http://bbs.weibufengge.com/forum ... p;extra=&page=1

tiw版少19+20集是還沒發?還是真的缺集?

此資源已元寶購買

你们是从来不看人家着色文字,恶意刷帖禁言7天

桃子 发表于 2020-7-8 23:13
你们是从来不看人家着色文字,恶意刷帖禁言7天

我是7月7日晚上購買回帖了這資源
http://bbs.weibufengge.com/forum.php?mod=viewthread&tid=247058&extra=

但當下該資源有表明....19+20集發布後會補檔
所以當下的百度鏈結是1~18集國語和閩南語都是只有1~18集

但是我7月8日晚上在查詢該帖時....
有發現國語的19+20集已經上傳分享了....上傳分享時間是7月8號中午左右...
我當下看到資源資料時是晚上了....

所以我在定禪天版塊回報詢問這問題....

其中我只是表明我的疑問
我也很確定發帖詢問時 百度鏈結裡確實只有補分享國語版的19+20 閩南語版的還是缺

.........我回帖的時候 國語版19+20已經發了 但閩南語的19+20還沒發 所以我才問的

閩南語的資源 是7月9日才補上的阿
我確實不知道是漏補   還是   還沒發啊?
我哭.....

....................................希望申訴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?入住凤歌

询问你选(投诉前缀)?而且发帖者已经标明预更结束,预更跟同步是两个不同的词类!以后自己注意“特别是上色字体部分”。以免误杀!  详情 回复 发表于 2020-7-16 18:43

亨亨 发表于 2020-7-16 00:12
我是7月7日晚上購買回帖了這資源
http://bbs.weibufengge.com/forum.php?mod=viewthread&tid=247058 ...

询问你选(投诉前缀)?而且发帖者已经标明预更结束,预更跟同步是两个不同的词类!以后自己注意“特别是上色字体部分”。以免误杀!